05.01.2017 21:59:19

Сильные люди

Принято считать, что люди, стихия личности которых металл, очень сильные и воинственные. А вам не приходило в голову, что это, может быть, самые хрупкие люди из всех 5 стихий. Давайте разбираться. Да, действительно, человек стихии Металл предприимчив, деловит и полон духа соперничества.

Люди Металла сообразительны, изобретательны и проницательны. Они щепетильны в выборе и любят окружать себя красивыми вещами. Энергия Металла направлена вовнутрь. При негативном использовании своих способностей люди Металла склонны выходить за рамки правил и нацелены на выигрыш любой ценой. Металл Ян - это тяжелый металл. Такой человек напорист и целеустремлен. Его быстрые решения и поступки многих людей заставляют быстрее двигаться по жизни. Металл не дает человеку возможности проявить эмоции. Это стремление все делать по правилам. Это влияет на отношения любого рода: с родителями, детьми, коллегами...

image.png

Женщина - крепкий орешек. Ухаживание за ней похоже на гладиаторские бои. Мужчина должен уметь держать дистанцию с ней. Нельзя сказать, что она не может быть изящной и хрупкой. Но не обольщайтесь симпатичной внешностью. Такая женщина не любит непредсказуемых действий со стороны мужчины. И хотя она, на первый взгляд, кажется непоколебимой и непреклонной, она всегда будет защищать своего партнера в психологическом плане. Но если вы сумеете согреть ее душу, вам не найти более заботливого и преданного партнера.

Мужчины металла ян имеют некий «комплекс» героя, готового оказать вам помощь, чтобы получить в ответ ваше признание и внимание. Он хочет чувствовать себя полезным вам, поэтому никогда не играйте при нем роль сильной и независимой женщины. Такому мужчине всегда важно чувствовать, что он сильный МУЖЧИНА, и он управляет вами, а не вы им. При этом, именно такой мужчина, легче других принимает ваши правила игры, т.к. у него есть привычка жить по определенным правилам. Вот и предложите, ненавязчиво, свои правила игры.

Люди иньского металла болтливы и постоянно в поисках внимания, всегда стараются хорошо выглядеть, тщеславны. Они рождаются с врожденным чувством превосходства, умеют наслаждаться прекрасными вещами и жизнью. Общаться с такой женщиной не просто. Это ледяная принцесса, сторонница равных прав с мужчиной. Не любит дураков, совершенно не переносит отсутствие стиля. Для нее очень важны красивые ухаживания. Она ждет от мужчины проявление ума и галантности джентельмена. Если вы перейдете ей дорогу- готовьтесь к большим неприятностям, потому что она – большой заговорщик – интриган.

от Марины Смоляниновой: Активации "Птиц" и "Драконов" на месяц Лошади
370* 185.00 Р
Спецпредложение до: 22.06.2019
от Марины Смоляниновой: Активации "Согревание денежной звезды" на месяц Лошади
320* 176.00 Р
Спецпредложение до: 22.06.2019

image-1.png

Мужчины этого символа самовлюбленные, высокого о себе мнения, могут проявлять мелочность, любят быть в центре внимания, обладают хорошим вкусом, ненавидят показуху и вульгарность. На самом деле, люди стихии металл самые ранимые и самые справедливые. Рубцы и шрамы от полученных обид, практически, у них не зарастают. Все это остается с ними на всю жизнь.

Выбирая себе спутника жизни, посмотрите, человек какой стихии наиболее близок для вашего понимания - идеальный муж (жена). Уверена, что тогда понятие «развод» просто исчезнет из нашей жизни. От души желаю: «БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!»

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Мир, в котором мы живем – это люди, это общение, это взаимодействие между людьми. Все чего мы хо...

Этот прогноз на неделю составлен для того, что бы Вы эффективно спланировали Ваших действия ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Фэн-Шуй - путь к финансовому процветанию
и гармонии в отношениях
Вебинар о том как с помощью фэн-шуй:
Увеличить уровень своих доходов Найти свою вторую половинку, построить новые отношения и гармонизировать уже существующие Сохранить и гармонизировать здоровье
Узнать подробнее Спасибо, я уже с вами