07.01.2017 14:09:10

Юг по фен-шуй

Каждая зона по фен-шуй в нашем жилом пространстве отвечает за тот или иной аспект нашей жизни. Юг по фен-шуй считается направлением, ответственным за успех, славу, популярность и репутацию. От южной зоны по фен-шуй во многом зависит творческая и профессиональная деятельность всех членов семьи, живущих в доме или квартире под одной крышей. Следует иметь в виду, что, активировав сектор юга в своем жилище, вы можете привлечь в жизнь удачу и популярность, а вот не активированное или неправильно оформленное южное направление может эту самую популярность и удачу у вас отнять. Активировав должным образом энергию успеха в южном секторе по фен-шуй, можно в течении короткого времени добиться признания на работе, завести много новых знакомых и полезных связей, а также быстро адаптироваться в новом социальном окружении.  


Таким образом, сектор славы и признания по фен-шуй имеет следующие характеристики:

Направление - Юг

Цвет Юга - красный

Основной элемент Юга - Огонь

Правила расчета активации ТРЕУГОЛЬНИК ФЭН ШУЙ
4160* 1 622.40 Р
Спецпредложение до: 20.07.2018
Правила расчета активации "СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ"
4160* 1 622.40 Р
Спецпредложение до: 20.07.2018

Обстановка и активизация сектора славы по фен-шуй.

Для того, чтобы активизировать энергии успеха, славы и признания должным образом, в южном секторе квартиры или дома необходимо создать соответствующую атмосферу. Важным моментом является как оформление самой южной зоны, так и расположение вокруг нее соседних зон и общая обстановка всего помещения.

Зона популярности по фен-шуй располагается между зоной Богатства и зоной Любви, то есть в какой-то степени можно сказать, что она аккумулирует в себе качества двух этих зон, ведь когда мы становимся популярными, во-первых, нас все любят, а во-вторых, мы становимся богатыми, поэтому такое расположение сектора Юга по фен-шуй не случайно - везде есть свои закономерности.

Одна из восьми триграмм, ответственная за сектор популярности - это триграмма Ли.

Так как Юг соответствует элементу Огня, то в данном секторе хорошо бы его постоянно поддерживать. Это значит, что в южном секторе вашего жилого пространства должно присутствовать много энергии Ян, которая наполняет пространство энергией и активностью. Здесь очень уместным будет расположение янских и огненных талисманов и оберегов, таких как феникс, павлин, петух, тигр, орел и так далее. Все эти амулеты очень действенны в активизации успеха и признания, а также приносят своим обладателям силу и уверенность в себе. Амулеты и талисманы могут быть использованы в любом виде и размере: от маленьких статуэток до объемных 3-D моделей и настенных панно. Также можно использовать камни стихии Огня, например куски застывшей вулканической породы, гранат, рубин, циркон, сердолик, тигровый глаз, яшма и другие. Такие камни можно расположить в виде кристаллов на книжной или каминной полке в южном секторе помещения, а еще лучше, если вы поставите в зоне славы небольшую кристаллическую пирамиду красного или золотого оттенка - такая пирамида символизирует мощное и развитие и устремление вверх, и является мощным активатором зоны славы. Камин, кстати, - одно из самых главных условий оформления зоны успеха и славы, если у вас есть возможность установить его в южном секторе помещения, считайте, что вы идеально справились с задачей его оформления.

Так как Огонь питается деревом, то в секторе славы необходимо расположить какие-нибудь деревянные элементы, а лучше всего обшить комнату деревянными панелями или по максимуму обставить деревянной мебелью. Просто деревянный стол и статуэтки орла или феникса из дерева тоже подойдут за неимением других вариантов.

Так как зона славы - это сектор Огня, не забывайте время от времени зажигать там свечи и оставлять гореть некоторое время, тем самым позволяя стихии Огня расти и заполнять ваше жилое пространство.

Очень хорошо заполнить зону Юга по фен-шуй различными отличительными грамотами, аттестатами, дипломами, медалями, наградами и орденами - всем тем, что символизирует успех и достижение цели. В южной зоне также можно расположить (например, на стенах в виде плакатов или коллажей) портреты знаменитых людей, добившихся головокружительного успеха в сфере науки или шоу-бизнеса, спорте или литературе, цитаты знаменитых людей, а также все то, что символизирует успех и признание лично для вас - это могут быть какие-то вещи или мелочи, подаренные авторитетным для вас человеком. Просто расположите такие вещи на виду, чтобы время от времени ваш взгляд падал на них, и в подсознании будут непроизвольно всплывать образы успеха и славы.

Зачем нужно активизировать зону успеха?

Активизировать южный сектор в доме, или зону успеха необходимо в том случае, если вы:

  • хотите повышения по службе; 
  • пришли работать в новый коллектив и вам необходимо признание на рабочем месте; 
  • занимаетесь общественной деятельностью (соц.работник, журналист, политик, актер и так далее), где признание и любовь публики многое решает; 
  • хотите прославиться, заявить о себе, стать известной личностью в свое сфере. 

Тем людям, кто часто находится в центре внимания и чья профессиональная деятельность видна широкой общественности, активизировать и поддерживать зону славы просто необходимо, но даже если вы считаете себя самым заурядным офисным служащим, которому слава ни к чему, активация южного сектора все равно вам поможет поддерживать хорошие отношения с людьми, заводить полезные связи и знакомства и просто чувствовать себя раскованно и легко в новой ситуации с незнакомыми людьми, что часто тоже очень полезно.

Чего стоит избегать в зоне славы:

  • всевозможных символов стихии Воды, так как Вода покоряет Огонь, а, следовательно, ослабляет и разрушает зону славы; 
  • символов убийства, жестоких сцен, в том числе с хищными птицами; 
  • колющих-режущих предметов (в том числе их изображений), копий, стрел и так далее; 
  • синего, черного и фиолетового цветов в оформлении помещения. 

Таковы общие советы по оформлению зоны славы и признания в доме. Конечно, немаловажным фактором является и ваш внутренний настрой - уверены ли вы в том, что достойны и достигнете популярности или нет, ведь львиная доля успеха зависит от нашего истинного желания и веры в то, что все получится. Методы фен-шуй - это лишь дополнительные средства в достижении целей, изучая и применяя которые>>, вы обеспечиваете себе процветание и счастливое будущее.


ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ: 

Практический курс по Ба-Цзы Доктора Джина Пэха "Четыре Столпа Судьбы для профессионалов" Москва, 27-31 мая 2018 >>

Курс "Предсказание по методу Да Лю Жэнь" с Мастером Эдуардо Хэсс, 21-30 июля 2018, Москве>>

Интенсивный Практический Курс "4 Столпа Судьбы". Модули 1–2, Мастер Сюзанна Шуц (Гонконг), 20-24 мая, Москвa>>


ФЕН-ШУЙ МАРКЕТ:

Инструкция Фэншуй на май 2018 уже в продаже!>>

ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ 2018 от РЭЙМОНДА ЛО (любовь, деньги, бизнес, удача)>>

Активизации ци для денег, успехов и личных отношений: здесь>>

Как работают активизации ци>>

Онлайн магазин - спецпредложения>>




    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. oliga
    oliga

    Для 2017 г. очень "актуальные" рекомендации. Особенно потому, что на юге годовая звезда "зловредная 5", которую хорошо погреть огнем, чтобы получить проблемы во всем.

    • Алина Покровская
      Алина Покровская

      Уважаемая, Oliga, Есть разные школы и уровни фен-шуй, есть те, что учитывают время и направления, такие как летящие звезды и другие. Но есть школы, которые не учитывают это, это скорее школы позитивной психологии, где мы просто активизируем тот или иной сектор для достижения той или иной цели. Если вы вообще не знаете о фен-шуй, вы можете зажигать огонь где угодно и тоже в теории можете привлечь проблемы. Если вы знаете только летящие звезды, вы можете активизировать звезду 8, и не знать, что в этом секторе оказалась какая-то другая ша, которую вы потревожили, а их много... Поэтому делайте то, что можете, стремитесь к лучшему, старайтесь избежать проблем и пусть все у вас будет удачно!

Популярные товары
Популярные публикации

Месяц Земляной Овцы в год Земляной Собаки – это период, когда домини...

Вашему вниманию представляю практику прогнозирования спортивных состязаний. Думаю будет интересен разбор карты финального матча ЧМ-2018 по футболу, как я смотрела и почему сделала эти ставки.

Пресса и соцсети обсуждают конфузы, произошедшие во время встречи хозяина Белого дома с британской королевой Елизаветой II. Британцы заявляют, что Дональд Трамп нарушил сразу несколько правил этикета, и такое неуважение к главе государства вызвало не только н...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума