17.10.2019 18:24:21

Трагедия в Ульяновской области. 4-ая, заключительная часть.

Наконец-то смогла закончить последнюю главу этой истории. Удивительным оказалось то, что сегодня день 丁亥 - ровно 60 дней назад произошло это ужасное событие! Пришло время подвести итог всего того, что нам рассказывала карта Да Лю Рен.

Как уже писала ранее - 3 Сообщения являются квинтэссенцией карты.

1-ое Сообщение из всех трёх является самым главным, т.к. даёт начало заключительного этапа развития ситуацию. И оно приходит из 4 Чтения - самой Иньской, самой непроявленной, невидимой энергии окружения. И мы уже видели в 4-х Чтениях, что Призрак 亥, который находится в голове мальчика, и тот, который находится на уровне окружения (дома) (зелёные кружки) - один и тот же*. Это показывает, что человек экстремально вовлечён в ситуацию.

* Этот Призрак как над СД 丁, так и в 3 Чтении над 亥, представляет собой, с одной стороны, людей, а с другой, представляет Иньскую часть (окружение). И т.к. обе эти части являются Призраком, это означает, что здесь Ша очень Иньское, которое преследует людей. И всё это связано с энергиями земли. И эта Ша даёт негативный эффект на всех жильцов дома!

Кроме того, 亥 - Тай Суй Года, это показывает, что Призрак большой, важный и значимый.

Активация для выбивания долгов и для получения кредитов на ноябрь от Галины Осецкой
940* 498.20 Р
Спецпредложение до: 21.11.2019
от Lazurit: Активизации для продажи недвижимости на месяц Кабана 08.11-07.12.2019
678* 489.00 Р
Спецпредложение до: 21.11.2019

И т.к. Призрак пришёл с Земли (в 3 Чтении), и в дальнейшем привёл к Ша Могилы Родителей, то окончательной «провокацией» можно назвать Духов, которые загрязняли данное пространство, что привело к развитию острого процессе в голове мальчика…

Также час 寅 находится с Духом Тигра - это Ша дома, которые уже находятся внутри дома.

Мы видим Ша в 3-х Сообщениях, и карта Да Лю Рен ещё больше акцентирует и привлекает наше внимание к тому, что Ша будет сильным в доме! Дом и его окружение - сильно негативные.

Могила Дерева (Родителей) 未 - Пустая. Остались только действия человека, чтобы её заполнить. И 未 являются Детьми, т.е. действиями, поступками подростка…

А дальше - Призрак продолжает своё действие… Призрак овладевает человеком, и он становится одержимым… А Луна (Moon), да ещё и ночью, которая превращается в Пустое Небо (Empty Sky), показывает нам, что психическое состояние подростка было крайне нестабильным, все его несбывшиеся надежды усилились, обманывая его, толкая его к ситуации, несущей несчастья для женщин и детей.

Обратите внимание на Духов в 4 Чтениях и 3 Сообщениях - Луна Moon, превращается в Пустое Небо Empty Sky, а затем в Птицу Bird. Перед нами очень ярко встаёт образ той ситуации: под Луной он забрался на высокую вышку связи и «воспарил» как птица, уйдя в Иллюзорные Небеса… Честно говоря, даже я, разбирая, карту содрогнулось от такого откровения Да Лю Рен.

Я не хотела смотреть маму этого подростка в карте, но мне дали информацию о её дате рождения, поэтому я расценила это как знак. И решила взглянуть на неё в карте. Она родилась в год 丁巳.

Она находится в Tian Pan (карте Неба) с Полярной Звездой (Polaris). И мы видим, что Призрак сталкивается именно с ней напрямую! Эмоциональный маятник, который связан с Луной и Призраком, резко качнулся…

С Призраком находился также и Дух丁, который отвечает за быстрое развитие ситуации. Поэтому всё это приводит нас к мысли, что всё происходило достаточно быстро, решения принимались спонтанные, под воздействием эмоций, старых обид и развития «острого» процесса, связанно с окружающими Духами и навязанного ими.

Из СМИ: «После тяжелой болезни женщина занялась псевдоучением под названием «Дизайн человека», смеси гороскопа, эзотерики, астрологии и разнообразной ерунды, придуманной в 1987 году. С тех пор Марина учила людей жизни и расшифровывала «генные ключи». Именно это учение описывало её сына как «манифестора» — человека, который никому не подчиняется, но чьи выходки нужно терпеть.»

Чем эта теория закончилась на практике - мы видим….

Конечно, у меня, как и тех, кто читал статью полностью, возникли вопросы - можно ли было всего этого избежать?!

Конечно, как уже писала, причин, которые подводили к трагедии, было много: и роды, и первые годы жизни ребёнка без адекватной материнской любви, и последующие годы с определёнными сложными взаимоотношениями с родственниками…, неблагоприятные энергии на уровне его духа и тела, которые резонировали с определённым периодом его удачи и, конечно же, явно просматривающийся неблагоприятный Фэн-Шуй дома. Даже есть вероятность, что дом, так странно построенный вдалеке от села для нужд железной дороги, возможно, разместился на месте тех или иных захоронений или вблизи них…

Т.е. та матрица, которая возникла, начала реализовываться через действия близких и окружение среды. Если бы вовремя была проведена коррекция родовой травмы, если бы мама предприняла усилия понять ребёнка, особенно, в первые годы жизни, и максимально проявить свою любовь к нему, если бы на его глазах не погиб от суицида сожитель матери, если бы с ребёнком занимался профессиональный психолог, если бы мама не пропагандировала, что «её сын является человеком, который никому не подчиняется, но чьи выходки нужно терпеть», если бы создали по возможности благоприятный Фэн-Шуй, если бы …

Как видим, слишком много «если бы».

Я не пыталась осудить или оправдать мальчика и его семью, его маму. Моей задачей было понять - насколько точно может показать карта Да Лю Рен то, что произошло, её причины. И те, кто смог прочитать эти статьи до конца, могли увидеть это.

Пишите комментарии в этой теме.

Начало:

1 часть.

2 часть.

3 часть.


Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова (преподаватель школы Мастера Ю FSRC).


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

К кухне предъявляются все те же требования, как и к другим комнатам. Нужно ...

Срок реализации прогнозов – важная составляющая анализа прогноза. В этой ст...

16 ноября. Сезон Становление зимы. Управитель дня Разрушение. ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума