10.01.2020 10:02:17

Прогноз на январь 2020 года: выбор дат (часть 3)

Продолжение. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на январь 2020 года: гибкость! (часть 1)» и «Прогноз на январь 2020 года: лунное затмение (часть 2)»

Выбираем время

Месяц Быка текущего года (06.01-03.02.2020) отличает неблагоприятная астрономическая погода. Поэтому для достижения успеха важные дела и другие активные действия следует планировать на благоприятные дни месяца. Это имеет особое значение для тех, в чьей карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют негативные влияния.

Для повышения шансов на успех необходимо оказаться в правильном месте в правильное время, чтобы совершить правильные действия. Найти хорошую дату – это искусство профессионалов. Планировать деловую и личную активность в январе поможет «Выбор благоприятной даты для действий».

При самостоятельном планировании деловой активности хотя бы избегайте следующих неблагоприятных дней:

"Согревание денежной звезды" - на 5 месяцев (с августа по декабрь 2020 года)
1850* 1 295.00 Р
Спецпредложение до: 07.08.2020
Карьерный взлет Август 2020
2720* 1 360.00 Р
Спецпредложение до: 07.08.2020

6-10 января – завершается «коридор затмений», открытый кольцевым солнечным затмением 26 декабря 2019 года. Этот период НЕ ПОДХОДИТ для важных дел, мероприятий, событий, начала проектов, особенно массовых с участием большого количества людей. В это время необходимо быть внимательнее к окружающим людям, предложениям и договорам, а также в процессе поездок и путешествий.

10-11 января состоится лунное затмение. Влияние его может инициировать резкие перемены в бизнесе, социальной и личной жизни. В эти дни неблагоприятно совершать путешествия, особенно дальние.

9-12 января - день лунного затмения и два прилегающих к нему дня относятся к неблагоприятным дням. Ситуации, связанные с лунным затмением могут проявлять себя до 24 января.

13 января - ещё один день, который не подходит для принятия ответственных решений и путешествий.

17 и 29 января - наиболее опасные дни конфликтных энергий, идущих в разрез с энергиями месяца. В такие дни дела идут не гладко из-за неожиданных преград и препятствий. Не планируйте на эти даты важные личные и финансовые дела, начинания, принятие решений, дальние поездки и путешествия, если Вы хотите, чтобы дело было сделано мирными средствами без излишнего эмоционального накала.

Важные дела и начинания отложите до 25 января.

Вычеркнув из календаря неблагоприятные даты, Вы получили приемлемые дни, то есть НЕ ПЛОХИЕ, которые можно использовать для тех или иных целей. Но это ещё не означает, что они ХОРОШИЕ.

Персонально конкретному человеку для важного дела необходим выбор благоприятного дня на основе личной карты, построенной по дате, времени и месту его рождения. Причём выбранный день должен соответствовать цели действия. Дополнительный успех получит тот, кто назначит начало важного дела не только на хороший день, но и на хороший час.

Продолжение читайте по ссылке «Прогноз на январь 2020 года: недвижимость, романтика, путешествия (часть 4)»

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?
  • 11.5
  • 1265
  • (0)

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума