03.04.2020 16:02:11

Фэншуй прогноз на апрель 2020 г.

Наступает месяц Металлического дракона по солнечному китайскому календарю, который начинается 4 апреля и продлится до 5 мая. Металлический дракон - это жёсткий воинственный знак, это тяжёлый щит, это воин, защитник. Это энергия, которая всегда готова к войне, это энергия, которая всегда ведёт к великим целям, жертвуя любыми интересами.

Можно сказать, что каждый человек может стать более воинственным, смелым, и общество может стать более резким. В том числе военные могут увеличить свои полномочия, взяв на себя больше обязанностей.

Сама стихия металла ассоциируется с органами дыхания, поэтому можно сказать, что возрастёт сопротивление коронавирусу, будет легче лечить. Но все-таки тревога есть, так как много скрытой воды находится в элементе дракона. И эта вода может приносить панику и страхи.

Будьте осторожны и внимательны 3, 4, 16, 28 апреля. В эти дни повышена восприимчивость к инфекциям. Поэтому желательно в это время поменьше контактировать с людьми, оградить себя от плохого.

17 апреля начинается период Земли. Что это такое? Это означает, что начинается период замедления. Например, нежелательно вступать в брак или строить дом.

Активации Птица, Дракон, Три Генерала с мая по сентябрь 2020
1600* 1 380.00 Р
Спецпредложение до: 05.06.2020
Как увидеть Брак в Бацзы
5100* 2 703.00 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020

Самое лучшие направления в апреле - это запад и северо-восток. Для того, чтобы быть здоровым, для того, чтобы дела шли в гору, и чтобы энергия месяца помогала вам, мы рекомендуем работать в этих направлениях, вести переговоры или даже просто спать, лёжа головой на запад или северо-восток. Очень хорошо будет провести активизации в этих направлениях в апреле.

КАК ПОЛУЧАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ОТ ПРОСТРАНСТВА В АПРЕЛЕ

Я хочу рассказать о технике, которую можно использовать в любых ситуациях. О том, как использовать благоприятную энергию в пространстве для получения дополнительной удачи. Эта техника фокусирует внимание именно на том пространстве, где мы находимся.

Чтобы получить эту энергию, необходимую для исполнения желания, нужно встать спиной в нужном направлении. Каждый месяц направление меняется и рассчитывается по методике Ци Мень Дун Цзя. И мы выбираем то направление, которое нам подходит. Для чего нужно повернуться спиной? Для того, чтобы эта энергия нас словно толкала вперёд. Даже можно просто, например, сесть спиной к нужному направлению и читать мантры, или писать цели, исполнения которых вы хотите в этом месяце.

. Например, в этом месяце, который продлится с 4 апреля по 5 мая, хорошо расположиться спиной к северу.Используйте это направление при работе над важными делами, при составлении планов и стратегий, при написании целей и задач.
А если предстоят переговоры, то для наполнения внутренней силы можно медитировать, сидя спиной в сторону севера. Энергия севера очень сильна.
Причём запрос в каждом направлении может меняться.
Например, стоять спиной к северо-востоку лучше всего для решения таких финансовых вопросов, как продажа чего-либо или избавление от долгов: отдать или забрать долги.
.
Также есть третье направление - это юго-запад. Когда вам нужна чья-то помощь или важны партнёрские отношения. Например, чтобы свидание прошло хорошо, или вопрос с руководством решить, или просто нужна помощь вышестоящих органов.

Берегите себя!


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

ФЭНШУЙ-ПРОГНОЗ НА ИЮНЬДля моих любимых читателей подготовлен фэншуй-прогноз на июнь 2020 года. ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума