12.01.2017 12:16:43

Типы характера человека в Ба-цзы

Практический курс по Ба-Цзы Доктора Джина Пэха "Четыре Столпа Судьбы для профессионалов" Москва, 27-31 мая 2018 >>

Продолжаем вести беседу о типах людей, которые мы обсуждали в предыдущей статье>>

Как говорится в заочном курсе Анатолия Соколова «Четыре столпа судьбы» (Ба-цзы)>>, по десяти Небесным стволам мы всегда можем различить десять типов людей, в соответствии с тем, какой именно Элемент расположен в их Небесных стволах. Методы китайской метафизике позволяют нам узнать очень точную информацию о человеке, распознать его характер и всяческие скрытые особенности. Ни один другой метод не дает нам сделать такой глубокий и точный анализ типа людей, поэтому метод Ба-цзы считается столь уникальным и ценным.

Итак, в прошлой статье мы разобрали шесть типов людей в соответствии с их Элементами в Четырех столпах, давайте посмотрим на оставшиеся 4 типа людей и разберем их особенности.

庚 Тип Гэн

Мелодичные Элементы На Инь (Na Yin)
4980* 2 539.80 Р
Спецпредложение до: 28.05.2018
Календарь-Альманах Тонг Шу (Tong Shu) на 2018 год
490* 249.90 Р
Спецпредложение до: 28.05.2018

Такой тип людей — янский Металл. Данный тип людей в обществе проявляет себя, как лидер. Подобно металлу, это надежные, порой жесткие, преданные люди. Так как металл и все холодное оружие остры и жестки, люди типа янского Металла могут быть очень напористыми, решительными, любят действовать спонтанно и резко, готовы броситься в бой без промедления. Тип людей янского Металла отличается честностью, не приемлет лицемерия и считается очень верным, хорошим другом. Однако из-за некоторой небрежности такие люди часто упускают из виду детали и действуют сгоряча.

Известные нам люди янского металла: Татьяна Буланова, Владимир Жириновский, Михаил Ходорковский.


辛 Тип Синь

Такой тип людей вызывает ассоциацию с драгоценным металлом, золотом, это люди иньского Металла. Они нежны, элегантны и привлекательны, часто имеют светлую и чистую кожу, прочные кости и хорошую улыбку. Люди типа иньского Металла могут легко очаровывать, быть привлекательными и блистать в обществе. Часто бывают гордыми и зацикленными на материальном благополучии, переживают за свою репутацию и признание в обществе. Люди типа Синь бывают нетерпеливы и капризны, легко теряют самообладание.

Знаменитости иньского Металла: Усама Бен Ладен, Вячеслав Бутусов, Джордж Буш.


壬 Тип Жэнь

Тип людей янской Воды. Янская Вода — это море, реки и океаны. Такие люди довольно сильные и действуют, основываясь на импульсивных побуждениях. Люди янской Воды готовы принимать все происходящее, не отталкивая и не пытаясь противостоять обстоятельствам. Такой тип людей активен, эмоционален, любит участвовать в социальной деятельности, наслаждаются свободой и очень оптимистичны. Люди Жэнь влиятельны, но не настойчивы, они не боятся трудностей и с легкостью приспосабливаются к переменам, отличные дипломаты и интеллектуалы.

К людям типа янской Воды относятся такие звезды, как Ирина Понаровская, Борис Гребенщиков, Михаил Евдокимов.


癸 Тип Гуй

Последний тип людей — это тип иньской Воды. Такие люди подобны дождевой росе: они пластичны, сдержанны, скромны и наделены стабильным терпением. Хорошо скрывают свои эмоции и готовы улыбаться даже тому, кто им не нравится. Внешне данный тип людей может выглядеть очень надежным, но на самом деле это не так, и вы вдруг удивитесь его спонтанным безумным действиям. Стремительно и легко подобный тип людей может впасть в расстройство и состояние паранойи. Люди типа Гуй часто переживают по любому поводу, они очень чувствительны и эмоционально ранимы, часто настроены пессимистично.

Известные люди типа иньской Воды — это Леонид Парфенов, Евгений Киселев.


Если подытожить всю вышеизложенную информацию один предложением, можно определить людей типа Дерева как добрых, людей Огня - вежливых, Земли - верными, людей типа Металла можно назвать преданными, а людей Воды - умными.


ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ:

Практический курс по Ба-Цзы Доктора Джина Пэха "Четыре Столпа Судьбы для профессионалов" Москва, 27-31 мая 2018 >>

Курс "Предсказание по методу Да Лю Жэнь" с Мастером Эдуардо Хэсс, 21-30 июля 2018, Москве>>

Интенсивный Практический Курс "4 Столпа Судьбы". Модули 1–2, Мастер Сюзанна Шуц (Гонконг), 20-24 мая, Москвa>>



ФЕН-ШУЙ МАРКЕТ:

Инструкция Фэншуй на май 2018 уже в продаже!>>


ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ 2018 от РЭЙМОНДА ЛО (любовь, деньги, бизнес, удача)>>

Активизации ци для денег, успехов и личных отношений: здесь>>

Как работают активизации ци>>

Онлайн магазин - спецпредложения>>



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Глава из Новой книги Анатолия Соколова "Энциклопедия фэн-шуй".  Спальня — это самое важное жилое помещение дома, так как в ней мы проводим в среднем по 7–10 часо...

Почему при строительстве дома следует использовать методы фэн-шуй? Современное строительство дома – это скоординированный подход, включающий самые различные аспекты. Их нужно учитывать, чтобы в Вашем доме царил Мир и покой, семья была сп...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ