06.06.2020 05:14:04

Прогноз фен шуй по здоровью на месяц Лошади 2020.


Тай Суй, Суй По, 3 Ша.


Это особенно опасный месяц столкновения, в который не рекомендуется переезжать или делать ремонт в домах, расположенных тылом на юг или север, так как энергии месяца сталкиваются с энергиями года.

Что это за энергии?



1. Тай Суй, князь года, находится в 2020 на Севере 2, в горе Крысы.

Тай Суй очень не любит, когда его беспокоят, и «гневается».

Само собой, Тай Суй, как император, при определенных обстоятельствах может дать огромное количество благоприятной энергии, и есть специальные техники, чтобы инициировать какие-то важные действия — открыть бизнес, совершить переворот в своей жизни. Но в целом, если не владеть такой техникой, лучше императора не тревожить, это чревато.

Активации "Птиц" и "Драконов" на сентябрь 2020г. (месяц Петуха с 7 сентября по 8 октября)
370* 222.00 Р
Спецпредложение до: 27.09.2020
Активируем Любовь. Строим отношения с помощью Ба-цзы, Ци Мэнь, Фэн-шуй и Астрологии.
7200* 5 688.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2020


2. Противник Тай Суй, Суй По, находится в противоположном секторе, Юг2 , гора Лошади.

Правила обращения с ним- те же, что и с Тай Суй. Не тревожить.

В месяце Лошади произойдет их особенно яростное противостояние, что само по себе представляет поле боя. И если еще тыл вашего дома — это сектор Юга или Севера, то жильцы могут почувствовать на себе энергии этого конфликта.



3. 3 Ша. В 2020 году — Три Ша расположены на юге, части юго-запада и части юго-востока.

Это сектор с 135 градусов по 225 градусов. Если ваш дом расположен тылом в этих градусах, то в 2020 в такой дом не рекомендуется переезжать, делать ремонты, копать вокруг ( речь идет только о больших выкопках земли-если вам надо просто высадить рассаду, это не тот случай).

Поэтому всякая активность в тылу таких домов запрещена. Наказанием будут проблемы во всех сферах жизни, в том числе и по здоровью.


Что подразумеваем под «активностью»?

  • Ремонт, переезд, активность, движение, топот, громкая музыка с вибрациями.
  • Сверление стен, съем покрытий пола, крыши.
  • Начало строительства, копание земли, забивание в нее свай.

Коррекция — просто не трогаем (не сверлим, не копаем, не стучим). Если не трогаем — не влияет. Обратите внимание на пространство за пределами вашего дома в интересующем нас секторе - не начинайте на своем участке земли действия, связанные с раскопками земли (например, под строительство).

Если же в непосредственной близости от вас в секторе происходят такие действия, и вы не можете повлиять на них ( например, соседи начали строительство), обязательно примите меры безопасности и делайте активации.


Влияние комбинаций летящих Звезд на здоровье в июне 2020.

На что нужно обратить внимание, если ваша спальня, вход в нее или в дом находится в данном секторе.


Средства коррекции.

Северо-Запад.

В целом неблагоприятный сектор.

Психические проблемы, заболевания носа, рак и паралич, боли в суставах, конечностях, позвоночнике.

Коррекция — повесьте на дверь северо-западной комнаты металлический колокольчик, музыку ветра, поставьте лекарство соль-вода-монеты на весь месяц, разместите в комнате металлические предметы.

Если это просто жилая комната- можно переставить сюда на этот месяц растения. Однако, если это -спальня, воздержитесь от этой меры.


Север.

В целом благоприятный сектор.

Однако, по здоровью могут проявиться проблемы с печенью, сухожилиями, щитовидкой, суставами.

Коррекция — специальная диета, оздоровительные практики. Комбинация во дворце Севера не будет работать сильно, так что особых коррекций не требуется. Тем не менее, если вы заметили недомогание, поставьте в даном секторе иньскую воду (иньская вода — большой сосуд со спокойной водой).


Северо-Восток.

В целом неблагоприятный сектор.

Нападение животных, опасность венерических заболеваний, болезней кожи, ссоры, конфликты, стрессы.

Коррекция — спокойное поведение, самоконтроль, холодный анализ полученной информации, самоустранение от конфликтов. Комбинация слаба по сезону и потому не будет очень проявленной. Тем не менее, если потребуется, ее можно ослабить лекарством соль-вода-монеты или иньской водой.


Восток.

Самый опасный сектор с самой опасной комбинацией!!!

Несчастные случаи и травмы, внезапные заболевания или обострения хронических болезней, проблемы с заболеваниями ЖКТ, мышц, онкологией, диабетом, гинекологией.

Коррекция — лучше всего не использовать восточную комнату, а если ваша входная дверь смотрит на восток, переехать на месяц из дома.

Если нет такой возможности — обновите в комнате лекарство соль-вода-монеты. Напоминаю — его нужно держать на востоке в течение всего года.


Юго-Восток.

По здоровью неблагоприятный сектор.

Повреждения ног и головы, несчастные случаи во время путешествия, бытовые травмы, автоаварии, ранения металлом, боли головы.

Коррекция — одна из звезд комбинации слаба по сезону и по дворцу, поэтому не будет работать в полную силу, но можно корректировать помещение иньской водой.


Юг.

В целом неблагоприятный сектор. Звезда Болезни поддержана своим «партнером» и сектором, поэтому будет работать сильно.

Проблемы с ЖКТ, мочеполовой системой, гинекологией, болезни могут привести к финансовым проблемам, ухудшение психического состояния (депрессии, желание изоляции).

Коррекция — поместить в помещение металлические предметы или лекарство соль-вода-монеты.


Юго-Запад.

В целом благоприятный сектор.

Хотя все еще существует опасность венерических заболеваний, скандалов и ссор на почве отношений, комбинация провоцирует измены. Однако, для деторождения сектор весьма позитивен, поэтому его можно использовать, если это — ваша цель.


Разумеется, все еще сильно зависит от натальных звезд, вашей персональной карты, поэтому рекомендую консультацию по деторождению от дипломированного специалиста.текст


Коррекция — комбинация не будет сейчас особенно сильна. Также в плане физического тела и здоровья она способствует развитию и ускорению процессов, так что не являтся неблагоприятной (кроме опасностей от беспорядочных связей, но это человек может сам регулировать).

Однако, если требуется коррекция, то поставьте сюда побольше предметов элемента Земли — тяжелую мебель, глиняные изделия.


Запад.

В целом неблагоприятный сектор.

Ссоры между старшим и младшим поколениями, заболевания мозга, крови, легких, носоглотки, боли головы. В группе риска — мужчины старше 50 лет и беременные женщины, а также те, которые планируют беременность.

Коррекция — если вы находитесь в группе риска, не спите в западной комнате. Если же не можете оттуда переехать, используйте иньскую воду и обязательно делайте активации на укрепление здоровья.

Теперь, когда вы увидели картину и расклад сил, можно переходить к мерам по повышению вашей личной удачи в плане здоровья. Их вы найдете в пакете Активаций по здоровью на месяц Лошади 2020.


Всем здоровья и счастья!



Katarina Smolinska,

консультант китайской метафизики и ТКМ.



Консультации и услуги из арсенала китайской метафизики можно заказать


на моем профиле консультанта.






    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

« Они тратят свое здоровье на зарабатывание денег, и, впоследствии, тратят все свои деньги на восстановление здоровья. В трев...

По китайскому календарю 22 сентября начинается сезон Цю Фэнь (Осеннее равно...

89-летний американский бизнесмен Чак Фини окончательно распрощался со своим богатством, которое несколько десятилетий назад насчитывало $8 млрд. 16 сентября его фонд Atlantic Philanthropy потратил последние средства и был торжественно ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума