08.09.2020 10:37:52

Прогноз на сентябрь 2020 года: тенденции, недвижимость и путешествия (часть 2)

Продолжение. Начало читайте в публикации: «Прогноз на сентябрь 2020 года: тенденции и выбор дат (часть 1)»

ТЕНДЕНЦИИ

Основная тенденция текущего месяца Петуха (07.09-08.10.2020) состоит в том, что постоянный поток мыслей и идей о переменах затрудняет стратегическое мышление и контроль выхода за рамки своих возможностей. Знания могут оказать помощь в принятии правильных решений, особенно в направлении антикризисных мер. Но тренд слишком много думать негативно влияет на действия. В месяце Петуха для продвижения к своим целям требуются реалистичность и прагматизм, применять которые поможет специальная техника воплощения мечты в реальность.

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ активаций на октябрь от Галины Осецкой
940* 498.20 Р
Спецпредложение до: 25.10.2020
от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Собаки 08.10-07.11.2020
600* 368.00 Р
Спецпредложение до: 03.11.2020

Недвижимость

Месяц Петуха – не лучший в году для сделок с недвижимостью. Необходимость обновления жилья или офиса будет диктовать жёсткие условия поиска, переговоров и заключения соглашений.

Тем, кто испытывает потребность выгодно приобрести недвижимость, целесообразно набраться терпения и подождать месяца Крысы. Эффективность покупки недвижимости в текущем месяце полезно соотнести с возможностями персональной карты, построенной по дате, времени и месту рождения.

Хотите научиться профессиональному выбору благоприятной недвижимости для покупки или аренды: квартиры, дома, офиса, а также другой коммерческой недвижимости – приходите в Императорскую школу Chue Style Feng Shui. В настоящее время открыт набор на курс «Модуль А: Основы Фэн-шуй» в две очные группы:

• для «группы по будням» курс проводится 10-12 ноября;

• для «группы выходного дня» курс проводится 5-6 декабря.

Тем, кто заинтересован продать или сдать в аренду квартиру, дом или офис – не стоит затягивать с продажей. Разумно:

• выставлять интересную для покупателя цену;

• активно торговаться;

• соглашаться на незначительные скидки.

Для привлечения потенциального покупателя или арендатора полезно применять специальные активизации.

Путешествия и переезды

Лето завершилось, но для путешественников это не повод огорчаться. Месяц Петуха – бархатный сезон предоставляющий возможность приятно провести время на берегу моря. К тому же возобновляется регулярное авиасообщение с солнечными странами: 9 сентября - с Египтом, 10 сентября – с Мальдивами, 11 сентября – с ОАЭ.

Путешествия на дальние расстояния - в другую страну или другой город в отпуск, деловую поездку, а также переезд на новое место жительства - это самые сильные активизации удачи.

В месяце Петуха для путешествия или поездки на отдых, а также для переезда на постоянное место жительства предпочтительными можно назвать направления оси Юго-запад – Северо-восток, лучшим - Северо-запад. Повысить свою удачу могут те, кто спланировал путешествие заранее, выбрав хороший день и час.

Избегайте передвижений по оси Восток-Запад и Север-Юг!

Повысить свою удачу в деловой и личной сферах также помогут специальные активизации.

Подумайте дважды, прежде чем действовать!

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Когда речь заходит об элементе Земля в стиле интерьера, сразу возникают образы уютных английских гостиных с гобеленами, фотографиями членов семьи на каминной полке, фамильным сервизом и коллекцией фарфоровых статуэток за стеклянными дв...

Продолжение… Кроме линий смерти и неудач существуют и так наз...

Поддержание здоровья в фазу «Ханьлу»    Сезон «Ханьлу» каждый год наступает примерно 8 октября. «Ханьлу» переводится как «холодные росы». В этот пери


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума