25.11.2020 11:28:38

Тяжелый труд


Каждый человек надеется на беззаботную и легкую жизнь, однако в реальности, наши чаяния и надежды часто не оправдываются. Есть же среди нас люди, которые тяжело работают. Что это за карты? Нужно сказать, что «тяжело работать» человек может не только физически, но и интеллектуально. Как это увидеть или различить в картах. Достаточно просто.

1. Если в карте Братство и Грабитель богатство не полезные элементы, тогда человек всю жизнь много работает физически.

Здесь достаточно вспомнить, когда у нас Братство и ГБ в карте табу. Тогда, когда они процветают, а Богатство при этом маленькое или слабое, тогда у нас проблемы с деньгами. В любом случае, даже если человек получит поддержку через такты удачи или года, прежде чем разбогатеть, придется много и тяжело потрудиться. Но если у нас ситуация, что Братства и ГБ слишком много и они табу, тогда уже без вариантов, человек будет только пахать и очень мало зарабатывать. Но имейте в виду, это не имеет отношения к способностям накапливать или инвестировать.

Пример.

Онлайн-курс "ВЫБОР КВАРТИРЫ ПО ФЭН-ШУЙ".
3900* 2 730.00 Р
Спецпредложение до: 15.12.2022
Фен шуй аудит помещений (удаленный)
13877* 9 297.59 Р
Спецпредложение до: 12.12.2022

В этой карте, очевидно, что день сильный, и процветают Братство и Грабители богатства. Ну и соответственно, они табу и не полезные Божества этой карты. Этот человек рожден в бедной семье, и имеет из образования, только начальную школу, больших навыков здесь тоже нет, и если говорить о профессии – это чернорабочий, максимум, стройка. Продвижение в карьере у такого человека будет затруднительным.

2. Если в карте процветает Печать и она не полезна, тогда человек много трудиться интеллектуальным трудом.

Я уже писала, если у нас есть Печать в карте, то это в принципе, признак того, что человек будет честно выполнять свои рабочие обязательства и работать. Но из-за того, что это Печать, думать ему тоже придется и много. Печать это образ тревожных мыслей. А потому, если Печати много, и она процветает, у человека много таких вот мыслей, плюс отдает предпочтение духовным аспектам. Если тело сильное в карте, а Печать тоже сильная, то в принципе не нужна. И здесь имеет интеллектуальный труд. Также верна ситуация, если тело слишком слабенькое и нет Печати, которая могла бы его поддержать – тоже обернется преодолением и хлопотами. Здесь человек тоже интеллектуально трудиться, но это угнетает его. Второй вариант будет хуже, чем первый.

Пример.

В этой карте ДД слишком сильно процветает и вокруг нее много Воды, Дерево на такой воде, конечно плывет. А значит, ДД родился в бедной семье, и никогда не будет иметь постоянного места жительства, как перекати поле. Его мысли хаотичные, сумбурные, и более того, при такой Печати на него очень сильно будут давить. Даже если это будет не физический труд, высокоинтеллектуальным его тоже вряд ли назовешь.


С уважением, Феокритова Н.С.
Больше моих статей и переводов вы можете найти здесь Мои книги и статьи >>> под псевдонимом Алексы Грин

Если вам понравилась моя статья, не забудьте поставить лайк.)

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

На пороге Нового года каждого интересует: что год грядущий готовит именно мне?

В черной, черной комнате.С таких слов частенько начинались...

Это небольшой лингвистический обзор укоренившегося определения "Кролик" к знаку Мао 卯.Вообще кролик и заяц два довольно разных животных. Заяц на китайском будет: 兔子 tùzi, а кролик: 家兔 jiātù и используется только с иероглифом "家", что дословно означает ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ