25.01.2017 01:09:45

Наказания по Бацзы

Активация для привлечения любви в вашу жизнь>>>



Бывают такие случаи, когда в Четырех столпах судьбы у человека приходит некоторое сочетание Земных ветвей, похожее на то, которое называется «Столкновением», ведущее к различным проблемам и препятствиям в жизни. Такие сочетания Земных ветвей имеют название «наказания в Бацзы». В случае наказаний в Бацзы животные вступают в тайное противоборство друг с другом, не воюя слишком открыто. Наказание в Бацзы как раз-таки опасно тем, что столкновение животных может быть скрыто до последнего момента, когда предпринимать какие-либо действия по его устранению может быть слишком поздно.

Очень хорошим примером наказания служит такая страшная и опасная болезнь, как рак, ведь часто его симптомы скрыты, а при обнаружении болезнь уже успевает разрастись по всему организму. В Бацзы наиболее мощные наказания относятся к Элементам Земли и Огня, и как раз эти два Элемента (в случае сильно неблагоприятной позиции) способны провоцировать рак.

В общем и целом, наказания в Бацзы неблагоприятно влияют на все сферы жизни человека: он может потерять работу, обанкротиться, серьезно заболеть, постоянно натыкаться на различные препятствия и так далее.

Активация «Чайник»
1200* 600.00 Р
Спецпредложение до: 23.06.2019
от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Лошади 06.06-06.07.2019
600* 478.00 Р
Спецпредложение до: 23.06.2019

Когда наказание приходит в Столпе дня («Дом супругов»), оно может спровоцировать развод и крупные ссоры в семье. При наличии наказания в Столпах судьбы, могут пошатнуться и ухудшиться отношения с родственниками. Когда столкновение проявляется в Столпе месяца, это означает наличие различных проблем у матери, а в Столпе часа – у детей.

В китайской астрологии Бацзы существуют следующие разновидности Наказаний в Земных ветвях:

Огненное наказание в Бацзы

При Огненном наказании в Бацзы в Земных ветвях происходит слияние Обезяны (ям) и Змеи (ио). Наказания приходят в таком случае, когда в некой комбинации Столпов удачи, судьбы и года 寅Тигр (яд), 巳Змея (ио) и 申Обезьяна (ям) встречаются все вместе. В случае, если Элемент наказания для человека является неблагоприятным, такое положение дел может спровоцировать довольно серьезные неприятности. К примеру, если взять человека с Элементом слабого Металла, то для него Огонь является неблагоприятным Элементом, и в случае, когда появляется «Огненное наказание», Огонь набирает силу, в результате чего у человека образуются всяческие проблемы.

Если же Огонь для человека – благоприятный Элемент, в таком случае Огненное наказание не будет приносить неприятности, скорее наоборот – можно рассчитывать на приятный поворот событий, например, приход денег (если Огонь у человека относится к Элементу Денег).

Земляное наказание в Бацзы

Когда в Земных ветвях Четырех столпов приходит Земляное наказание, а Земля для человека – это Элемент Денег, в таком случае такое Земляное наказание в Бацзы спровоцирует потерю денег и всяческие финансовые проблемы. В случае затрагивания наказанием Элемента Власти, у человека в Земляном наказании могут запросто образоваться всяческие проблемы с законом, властью, начальством и правоохранительными органами.

Земное наказание в Бацзы

Когда у человека с Элементом слабой Воды или Огня происходит Земное наказание Земных ветвей (в таком случае человек встречает сильную Землю, которая неблагоприятна для него), тогда в жизни возникают различного рода серьезные проблемы и препятствия, как и в случае с Огненным наказанием.

Земное наказание и его последствия могут быть самыми разнообразными: разрушенный бизнес, потеря здоровья, банкротство, судебные разбирательства не в вашу пользу и так далее.

Самонаказание в Бацзы

В Самонаказание по Бацзы включаются такие животные, которые не переносят самих себя (то есть таких же животных, как они сами):

辰 (яз) - 辰 (яз), 酉 (им) - 酉 (им), 午 (яо) - 午 (яо) и 亥 (ив) - 亥 (ив)


Для оставления данной статьи были использованы материалы заочного курса Анатолия Соколова «Четыре столпа судьбы» (Ба-цзы)>>


Читайте также:

Бацзы совместимости

4 Столпа судьбы в Бацзы

Дом жизни в Бацзы, часть I

Дом жизни в Бацзы, часть II


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Путь к процветанию в 2019 году — году Земляной Свиньи>>

Предсказание по Дому Жизни на 2019 год>>

Индивидуальная консультация по стратегии Ци Мень Дунь Цзя>>

Прогноз для Вашего Дворца Судьбы на 2019 год>>

Вы и Божества. Как и у кого просить исполнения Вашего желания в 2019 году

Активизации ци для денег, успехов и личных отношений>>

Онлайн магазин - спецпредложения>>

Заочные курсы и электронные книги>>





    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (3)

  1. Лечева Ташка
    Лечева Ташка

    У меня лошадь в столпе часа и в столпе месяца ето что значит не могу понять. И еще в столпе года свинья и в период удачи тоже свинья в ЗВ..Подскажите пожалуйста ето идет самонаказание? И какие проблемй могут возникнут из за етого? Плиийс

    • Алина Покровская
      Алина Покровская

      Здравствуйте, Ташка! Спасибо за Ваш вопрос)

      Да, действительно, две лошади в Столпах Судьбы - это самонаказание, то же касается и свиньи в столпах и в столпе удачи. Это обычно означает избыточную суету, часто бессмысленную

  2. Лечева Ташка
    Лечева Ташка

    Бблагодарю. Верно как-то.
    Я тоже замечаю, что я иногда слишком суетная

Популярные товары
Популярные публикации

Мир, в котором мы живем – это люди, это общение, это взаимодействие между людьми. Все чего мы хо...

Этот прогноз на неделю составлен для того, что бы Вы эффективно спланировали Ваших действия ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Фэн-Шуй - путь к финансовому процветанию
и гармонии в отношениях
Вебинар о том как с помощью фэн-шуй:
Увеличить уровень своих доходов Найти свою вторую половинку, построить новые отношения и гармонизировать уже существующие Сохранить и гармонизировать здоровье
Узнать подробнее Спасибо, я уже с вами