24.09.2022 10:15:46

Земные Ветви Земли и фаза Ци "Могила" или "Хранилище"

Приветствую!

Сегодня мои мысли вслух про Земные Ветви земли и фазу "Могила" или "Хранилище". Как всегда примеры показываю на своей своей стихии личности Огонь Ян и года рождения ЗВ Бык.

Читала пост И. Волковой на эту тему, она описала какие НС попадают в ЗВ Земли и попадают на низкую фазу. Больше всего меня конечно порадовала информация про Грабителя Богатства, страшный "зверь" в КМФ. Самая главная характеристика ГБ на фазе "Могила" - это когда ГБ прям-таки хоронят в карте человека. Такая фаза Ци в карте награждает обладателя такой ЗВ характеристиками "Чёрной Ведьмы/Ведьмака" (не могу без мистики). Такого человека нельзя обижать, вставать на его пути, делать в его сторону пакости и т.д. Защита от такого негатива встроена в самого человека, она глазу не видна, это работа энергий с коими он родился, но они работают, да и еще как! Если вас обидели с такой встроенной защитой, то это плохо для обидчика, он может попасть в аварию и т.д.

В моей личной практике, обидчики заболевали плохими болезнями, попадали в аварии, на них покушались, после чего они становились инвалидами. Как-то у меня возникли вопросы по этому поводу, еще когда я была далека от КМФ, после проведенного анализа, для себя я решила, что стоит мне лить слезы от обиды, с человеком всегда случаются неприятности, а это довольно таки страшно! И я пыталась прощать, старалась не лить понапрасну слезы, сдерживать свои огненные порывы, как известно огонь самый быстрый на расправу и возгорание. Но как я потом поняла, от меня это не зависит, наказание происходит само собой по простой схеме: сделал гадость - получи наказание, сказал гадость - получи проблему на свою голову.

Теперь понятно, почему так происходит у некоторых людей и выбирая себе партнера в личной жизни, партнера по бизнесу, выбирая себе коллектив, начальника и тд., всегда надо обращать внимание, кто и что у него находится в "Могиле", кого или что он хоронит в своей карте. Потому я избегаю людей с ЗВ Собака, я там реально хоронюсь, а потому понятна картина: если быть партнерами - меня "закатают", если быть любовниками - меня "убьют" в порыве ревности...???? и т.д.

Онлайн-курс "ВЫБОР КВАРТИРЫ ПО ФЭН-ШУЙ".
3900* 2 730.00 Р
Спецпредложение до: 15.12.2022
Консультация "Благоприятные элементы для Вашей удачи"
7500* 5 250.00 Р
Спецпредложение до: 15.12.2022

Но и здесь есть исключения, даже есть такая пословица: "нашла коса на камень". Давайте посмотрим почему.

Грабителем Богатства я могу быть для ГД Огонь Инь и если у него присутствует ЗВ Собака. Там я себя плохо чувствую и в деловые отношения не буду ввязываться, если я себе не враг.

Исключение!: я сама имею "Могилу" для своего ГБ, минус на минус, дает плюс. Через это я проходила, все было хорошо, но со временем стало сильно напрягать партнерство и так сильно захотелось расстаться по-хорошему, что желание исполнилось, остались даже друзьями.

ГБ Дин для ДД Бин - это брат, родственник. А значит не можем мы с братом быть вместе и жить дружно. Так и есть, отношения натянутые, сложные, живем в разных городах, общаемся редко и по телефону. Самое главное - для него это лучший вариант! Имейте ввиду, если ваш родственник у вас на фазе "Могила", то лучше жить и быть на расстоянии друг от друга, не ждать, когда такой родственник "сойдет в могилу" при вашей жизни, освободите его от себя!

Идем дальше, еще один НС в "Могиле" в Быке - это Цзи, для меня это сын, женская карта Дневная Доминта (условное мое обозначение ГД - мужчина, ДД - женщина). Ну что здесь сказать, рождались только дочери, они сильные в моей карте, а вот с сыновьями так и не получилось. Это важно учитывать при планировании беременности и смотреть карту партнера. Может так случиться, что в его карте девочки не "живут", а у вас не "живет" сын... Иногда браки распадаются именно из-за такой работы энергий в карте, или дети умирают, причины называются разные, часто говорят: развод - лучшее решение, тогда и у вас и у вас все может получиться, но порознь.

Цзи - это еще и любовник. Ну насчет такого товарища в карте с Быком, проигрышный вариант))) Не выживет он, надо сразу переводить в официальный статус мужа. Это как в анекдоте и хочется и не можется. Такие отношения будут быстро затухать или с человеком будут проблемы, что он сам от такой женщины сбежит!

Остался для рассмотрения один Гэн, он отвечает за Склонность к Богатству. Но здесь все очень хорошо, он не хоронится, а Хранится, значит наоборот, у человека есть запасники, которые только его и на них никто не позарится, конкуренты "отдыхают".

Вот такой размышлизм и примерка энергий своей карты. Если рассмотреть каждую Дневную Доминанту и ее 10 Божеств, через срез 4 земляных ветвей, пласт огромной информации мы получим для изучения и применения в жизнь! Очень интересно, очень познавательно!

С миром и добром, Арман Каримова.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (7)

  1. Avatar
    Нази

    Арман, большое спасибо вам за статью, очень интересные выводы. Позвольте вопрос, а если ДД, сидит на фазе могила, а впереди в столпе месяца, Грабитель сильный, на фазе роста?  У меня дневной столп точно такой же, как ваш столп года рождения, Джи на быке.

    • Арман
      Арман

      Здравствуйте, Нази. Это условный пример карты в которой находятся все НС из примера для ДД Бин и год рождения Бык.
      В самом вопросе вы уже видите ответ, что Вы сами находитесь в низкой фазе Ци, а ГБ находится в лучшей энергии, значит сильнее Вас. Статья о том, если в карте рождения ГБ не так страшен, как его везде пропагандируют, это исключение. Или может у вас есть в карте ЗВ Собака, тогда ГБ начинает чувствовать не так хорошо как кажется на первый взгляд. В любом случае надо смотреть всю карту или посмотрите насколько силен ГБ в вашей карте и имеет укоренение.


  2. Avatar
    Нази

    Арман, спасибо за ответ, в трех столпах, собаки нет, думаю и в часе её нет. Да грабитель сильный, это видно по жизни.

  3. Avatar
    Татьяна

    Здравствуйте! А по какой методике Земля Инь в демонстрируемой карте является любовником? Разве любовник не относится к божеству Власть?

    • Арман
      Арман

      Здравствуйте, Татьяна. Если брать Земля Инь - это божество Вызов Власти/Любовник, абсолютно логично, ВВ нападает на Правильную Власть/мужа. Доминанта ходили-ходила и решила самовыразиться и решила бросить такой Вызов ее Власти, т.е. мужу и завести любовника.
      Второй вариант, это рассматривать любовника как Вода Ян - власть "Седьмой Убийца", который так-же ее контролирует, как и Правильная Власть.
      Надо смотреть какой вариант больше подходит Дневной Доминанте, что откликается в карте, подчинение и контроль от любой Власти или же это выражение себя)))

  4. Avatar
    Вера

    Добрый день, Арман. Надо смотреть именно годовой столп? Какие знаки находятся в нём в Могиле? Или смотреть все земные ветви в карте?

    • Арман Каримова
      Арман Каримова

      Здравствуйте! Смотреть все ЗВ в карте относительно вашей ДД.

Популярные товары
Популярные публикации

На пороге Нового года каждого интересует: что год грядущий готовит именно мне?

В черной, черной комнате.С таких слов частенько начинались...

Это небольшой лингвистический обзор укоренившегося определения "Кролик" к знаку Мао 卯.Вообще кролик и заяц два довольно разных животных. Заяц на китайском будет: 兔子 tùzi, а кролик: 家兔 jiātù и используется только с иероглифом "家", что дословно означает ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .