25.09.2022 10:23:53

Фазы Ци в карте рождения и Земные Ветви, как читать.

Об этом человеке я узнала со слов дочери, она рассказывает о нем как о большом человеке, о человеке, который впервые в РК провел операцию по трансплантации сердца, кардиохирурге, враче от Бога - Пя Юрии Владимировиче.

Меня очень заинтересовал рассказ дочери, о ее таком вдохновении с каким она про него рассказывала, что очень захотелось взглянуть на его карту рождения и посмотреть, что же там заложила вселенная при его рождении.

Смотрим данные Википедии, открытый источник, дата рождения 22 августа 1957 год, город Джамбул, КазССР. Время рождения конечно неизвестно, но достаточно и этих данных.

Прежде чем строить карту Бацзы, я уже понимаю, что смотреть предстоит карту хирурга с "золотыми руками", он родился в месяц Обезьяны, а это первый указатель на работу в медицине, именно в хирургие, где важны руки, точность движений. Понимаю, что реально восторженные рассказы дочери имеют под собой почву.

Построив карту и посмотрев на нее с точки зрения здоровья, а медицину смотрим именно с такой позиции, я вижу человека одаренного для работы руками, для работы с различными инструментами от самый больших, до маленьких и до просто малюсеньких. Выдержка из Википедии: "В 2017 году под его руководством впервые среди стран СНГ была проведена имплантация новейшего самого маленького в мире безэлектродного кардиостимулятора."

Его "золотые руки" находятся в Земных Ветвях Месяца. Но эти "золотые руки" в его карте еще и удваиваются, Юрий Владимирович рожден в год Петуха, в месяц Обезьяны и день Тигра.

Онлайн-курс "ВЫБОР КВАРТИРЫ ПО ФЭН-ШУЙ".
3900* 2 730.00 Р
Спецпредложение до: 15.12.2022
Фэн-шуй внутренних помещений в месяц Крысы 07.12.2022-05.01.2023: выбираем место
1600* 1 200.00 Р
Спецпредложение до: 07.12.2022

В глаза бросается выбор его профессионального направления - это Сердце. Сердце стоит в годовом столпе, то что видно всем, то что могут видеть все без исключения и воспринимать этого человека как врача кардиохирурга высшего пилотажа. Можно добавить, что Юрий Владимирович мог бы выбрать путь врача офтальмолога-хирурга, операции на глаза были бы такими же, т.е. на высоком уровне.

Что еще сразу сходу читается в его карте, я вижу, что этот человек все делает с большим удовольствием, он получает истинное наслаждение от своей работы, про таких людей можно говорить - он работает и отдыхает на работе, за операционным столом, готовый как пионер раз за разом проводить свои операции. Ему не надо подзаряжаться через отдых, его батарейка встроена или вшита в него самого.

Если обратить внимание на его энергетические фазы, то и здесь просто классическое прочтение фаз Ци Бацзы. В году фаза Ци "Смерть и Рождение", в месяце фаза Ци "Болезнь", в дне "Рождение".

Кажется такие страшные названия, как с такими фазами можно работать в медицине, но именно эти фазы Ци работают в тех местах, где присутствует и жизнь и смерть, где люди обращаются за помощью из-за своей болезни и получают выздоровление от благородной энергии "Рождение".

Давайте рассмотрим подробнее.

"Смерть и Рождение", годовой столп Огонь Инь на Петухе - любой врач имеет понятие что все люди смертны и его долг, помогать людям. Любая больница - это и смерть и жизнь. Я пишу именно о медицине, хорошо "проигрывать" такие энергии именно в профессиональном виде деятельности, медицина как одно из направлений.


Далее идет фаза "Болезнь" Земля Ян на Обезьяне - что тут сказать, лечить болезнь, избавлять людей от болезни, это еще раз про медицину. Если такую фазу не проигрывать, то обладателю такой фазы Ци в карте рождения может самому грозить хроническое болезненное состояние. А раз фаза стоит в месяце карьеры, работы, профессиональной деятельности, то выбор профессии попадает прямо в яблочко.


Дневной столп нам говорит о фазе "Рождение" Огонь Ян на Тигре. Это высокая энергетика, в медицине может говорить о том, что % скорости восстановления пациентов после операции очень высокий. Такой хирург проводя операцию уже начинает в процессе самой операции регенерировать поврежденные ткани и восстановление происходит сразу же, об этом можем прочитать опять в Википедии: "Показатель 30-дневной послеоперационной выживаемости и эффективности операции в Центре в 2017 году составил 96,6 %, что соответствует среднеевропейскому уровню (96,55 %) и является наилучшим показателем 30-дневной выживаемости и эффективности операции по Республике Казахстан."


Вот так можно просто заглянуть в карту рождения и увидеть человека, который выбрал свой путь согласно гармоничному течению энергий заложенных при его рождении. Который смог довериться своему шестому чувству, который призвал его на путь медицины и не просто врачом кардиологом, а именно кардиохирургом, на данный момент имеющего мировой авторитет в данной области.

После просмотра карты Пя Юрия Владимировича, могу с уверенностью сказать, при его рождении звезды сошлись в правильном градусе и подарили нам такого врача и Человека!

С миром и добром, Арман Каримова.
    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (7)

  1. Avatar
    Dilight

    Арман, спасибо за статью о классном мастере своего дела! Очень интересует столп земля ян на обезьяне. Если это дневной столп, то уже не в руках будет проявлены его качества, а ниже?

    • Арман
      Арман

      Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий.
      Профессиональную деятельность мы смотрим в месячном столпе, дневной же столп это внутреннее тайчи, Обезьяна расположенная здесь также может говорить о работе руками, рукоделии, но больше речь будет идти как о хобби, для себя.

      • Avatar
        Dilight

        Спасибо большое за информацию

  2. Алекса  Грин
    Алекса Грин

    Спасибо за статью. Очень интересно. И карта такая, на Благородных и на фазах Рождения. Необычная.  

    • Арман
      Арман

      Спасибо Алекса за ваш комментарий. В фазах Ци я всегда вспоминаю как вы писали - есть фазы Ци Благородные и Табуированные, с этой точки зрения больше приходит понимания стадий энергий и их характеристики, а также полнее открывается связь с СЗ "Благородный Небесной Единицы". Спасибо Вам за знания)))  

  3. SunFlower (Oxana)
    SunFlower (Oxana)

    Спасибо за статью. Здесь сразу в карте видно про его золотые руки, это конечно Обезьяна и Петух (работа с мелкими инструментами). Он еще скорее всего любит петь, шутить (острый юмор) и конечно же кривляться, в хорошем смысле в качестве юмора на работе :).

    • Арман
      Арман

      Благодарю за комментарий, металл проявляет свои свойства в пении и остроте ума, согласна с Вами.

Популярные товары
Популярные публикации

На пороге Нового года каждого интересует: что год грядущий готовит именно мне?

В черной, черной комнате.С таких слов частенько начинались...

Это небольшой лингвистический обзор укоренившегося определения "Кролик" к знаку Мао 卯.Вообще кролик и заяц два довольно разных животных. Заяц на китайском будет: 兔子 tùzi, а кролик: 家兔 jiātù и используется только с иероглифом "家", что дословно означает ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ