23.11.2022 18:21:05

Пример плохого фэншуй


Как известно, в фэншуй очень большую роль играют внешние формы. Важно всё: начиная от объектов, которые окружают дом, до той земли, на которой он стоит (влажная, или сухая почва и так далее), потому что хороший фэншуй - это хороший микроклимат.

Например, в бухте, огороженной с трех сторон горами, вы будете в большей степени защищены от сильных ветров, чем там, где гор нет. А ветер может создавать очень много проблем и болезней - от частых простуд до психических расстройств. Именно поэтому считается, что дом в ветреном месте - плохой фэншуй!

Даже компас в очень ветреную погоду показывает совсем не тот градус, что в штиль. Так что при сильном ветре измерения лучше не делать - они будут неверными...

Ещё считается, что ветер рассеивает энергию человеческих отношений. Это касается не только семьи, но и любого коллектива.

Дом на ветру - это всегда какая-то тревожность и неустроенность.

Активизации для отношений и романтики на месяц Крысы 07.12.2022-05.01.2023
600* 468.00 Р
Спецпредложение до: 07.12.2022
Книга - справочник "Секреты древних мастеров. Углубленный выбор дат и редкие формулы фэн-шуй"
5000* 4 500.00 Р
Спецпредложение до: 30.12.2022

Я несколько лет наблюдаю за строительством домов на этом мысу (на скрине карты обведено оранжевым). Если соседние участки давно построились, то здесь присутствует некая неразбериха. Всё выглядит так, будто дома совершенно разной стилистики натыкали на маленький клочок земли без всякой идеи.

Достаточно взглянуть на то место, где он находится, чтобы понять: в жизни его хозяев что-то не так. Те, у кого хорошая удача, такие участки не выбирают.

Люди в удаче всегда интуитивно тянутся к хорошему фэншуй. Здесь же дома стоят на узком, но довольно длинном мысу, который продувается со всех сторон ветрами, и это плохой фэншуй.

Если вам предложат участок в подобном месте - не соглашайтесь, пусть даже он будет сильно дешевле. Хороший фэншуй не может стоить дёшево! Вы купите землю за низкую цену, но потом потратите на строительство гораздо больше, чем предполагали, как случилось с владельцами этих домов.

Поэтому всегда обращайте внимание не только на внешние объекты, но и на форму самого участка. Она не должна быть слишком вытянутой и узкой.

Также она должна быть правильной - без ломаных линий по периметру.

В идеале участок должен быть приближен к квадрату. Тогда вам будет гораздо легче сделать на нём хороший фэншуй, а дом станет вашей поддержкой и тем местом, где вы будете счастливы!

Мастер фэншуй Татьяна Чодрон

Задать вопрос автору можно здесь >>>

Купить прогноз на 2023 год можно здесь >>>

Приобрести заочный курс по фэншуй для начинающих>>>

Подписывайтесь на группу В Контакте "Антикризисный фэншуй"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Сергей Барский
    Сергей Барский

    Похоже этот застойный недострой ещё углом бьёт соседний дом

Популярные товары
Популярные публикации

Врата Великолепия (Сцены, Декорации, Пейзажа, Цзин Мэнь)景門

Куда ставить ёлочку для встречи  Нового 2023  Года? Что особенного  в размещении новогодней елки? Почему нам нужно использовать правила размещения елки  по  фен- шуй?Все дело в том что  когда мы ставим&n...

Спустя месяц после этой трагедии  Далида в тяжёлом душевном состоянии ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ