06.12.2022 05:11:04

Далида. Карта Ба Цзы. Часть 2.


Спустя месяц после этой трагедии Далида в тяжёлом душевном состоянии также пыталась покончить жизнь самоубийством, приняв большую дозу снотворного. Тогда её удалось спасти. На некоторое время певица потеряла голос и от стресса- зрение. Были отменены все её концерты и выступления.

Кроме того, ткани на ногах, в местах, где они были скрещены, когда она долго лежала неподвижно, подверглись некрозу, и ей потребовалось несколько операций по пересадке кожи ( вспоминаем Столкновение Коза-Бык, проблемы с кожей и плохие кровеносные сосуды). Люсьен Моррис в это время очень поддержал ее, как и всегда в жизни.



Восстановившись, Далида продолжила выступления. Теперь ее репертуар стал более сложным и философским. Она вошла в период жизни столпа Козы, а это Небесный Доктор- склонность к философии, метафизике. Но Коза для нее еще и означает опасность отравления, что скажется на ней позже, в 1987.

В 1969 году Далида познакомилась с писателем, продюсером и путешественником Арно Дежарденом, который был автором книги «Дорога мудрости» (Le chemin de la sagesse). Впоследствии вместе с ним она отправилась в Тибет, Непал и Индию в поисках восточной мудрости и ответов на мучившие ее вопросы бытия. В Индии Дежарден устроил Далиде встречу с мудрецом, который сказал ей, что ее миссия — это петь и дарить людям радость. Эта встреча окрылила ее.

Далида пыталась создать отношения с Анри, но через год они расстались, поскольку Арно был женат. В ее карте год и такт приносят ей любовника, но не мужа, а Петухи своим Металлом поддерживают соперниц в ее карте.

Консультация "Благоприятные элементы для Вашей удачи"
7500* 5 250.00 Р
Спецпредложение до: 10.02.2023
8 Шагов активации персональной удачи в 2023 году Водного Кролика
3600* 3 168.00 Р
Спецпредложение до: 04.02.2023



В 1970 году застрелился Люсьен Морис, с которым Далида поддерживала хорошие отношения, и это очень тяжело сказалось на ней. С того момента Далида стала исполнять только те песни, которые были интересны ей самой и которые наполнены философией. В 1971 году певица арендовала зал «Олимпии» на три недели. Публика с восторгом приняла новую Далиду.

В то время как ее преследуют личные драмы, карьера набирает обороты, приходит мировая слава. 1973 году Далида и Ален Делон записали знаменитую песню Paroles, paroles, которая заняла верхние строчки хит-парадов. Вскоре были записаны и другие песни, тоже ставшие хитами. В 1977 году записала известную народную египетскую песню Salma ya Salama, ставшую хитом во всем мире. Змея- ее Благородный и Полезный Бог.


1972 год и ее Цветок Персика Крыса принесли Далиде еще одно романтическое увлечение, она познакомилась с французским художником и авантюристом Ришаром Шанфре, известным также под псевдонимом Граф Сен-Жермен и завела с ним продолжительный роман.

Знакомство с Далидой открывает ему широкие двери в недосягаемый ранее мир высших сфер шоу-бизнеса и аристократических салонов. Его магические шоу и алхимические опыты, транслируемые ведущими телеканалами Европы, превращают Шанфре в звезду. Ришар выступает на сцене вместе с Далидой, вместе они записывают несколько музыкальных дисков. Он дружит с Аленом Делоном, он желанный гость в его доме. С Далидой они были неразлучны 9 лет, Рядом с Ришаром она преобразилась и расцвела.



В январе 1980 года Далида представила во Дворце спорта в Париже свое фееричное «бродвейское» шоу, которое поставил для нее хореограф Джона Траволты американец Лестер Вильсон: 18 вечеров подряд в зале был полный аншлаг. В следующем году она представила свой новый спектакль в «Олимпии» и в день его премьеры получила «Бриллиантовый диск» за 80 миллионов проданных дисков во всем мире. Узнаете? Все то же Столкновение Быка и Козы. Усиление Овечьего Ножа и Звезды Искусства.



Через несколько лет Ришар, опьяненный славой, ударяется в бесконечные кутежи. Однажды,будучи пьяным, в замке Далиды он стреляет в мужчину, предполагая, что в замок забрался вор. Человек на самом деле- один из служащих в замке, он серьезно ранен. Шанфре арестовывают и дают 1 год тюрьмы. Это становится началом его упадка. Магические способности неожиданно покидают его. Далида, уставшая от его скандального поведения и сцен ревности, расстается с ним. В ее карте процветает звезда Благородный Правил- ей тяжело строить отношения с человеком, который нарушает правила.

Ришар пытается вернуть ее, но тщетно. Она не желает с ним больше видеться. В 1983 Ришар Шанфре покончил с собой из-за долгов. Вместе со своей девушкой он закрылся в автомобиле и задохнулся выхлопными газами.

В жизни Далиды Ришар стал третьим мужчиной, совершившим самоубийство.

В апреле 1985 года Далида перенесла ещё две операции, так как яркий свет прожекторов стал причинять её глазам невыносимую боль, и певица не могла выступать на сцене. 7-й Убийца- одно из указаний на операцию, а год и такт не поддерживают глаза, поэтому проблема со зрением проявляется опять. Кроме того, как сказано выше, стресс ухудшает ее зрение.



В 1986 году Далида выпустила последний альбом «Лицо любви». С начала 1987 года Далида находилась в состоянии жесткой депрессии. Внешне ничто не предвещало трагедии, она давала концерты, снималась для шоу. Однако 54-летняя певица всё острее ощущала одиночество и всё чётче осознавала, что, добившись невероятного успеха как певица, она потерпела фиаско в личной жизни: у неё нет ни мужа, ни ребёнка, идеальный мужчина так и не встретился, и сама жизнь стали тяготить её.


В ночь со 2 на 3 мая 1987 года Далида покончила жизнь самоубийством, приняв большую дозу снотворного и запив его виски. На столе осталась записка: «Жизнь для меня стала невыносимой. Простите меня». Почему же приход Кролика и Огня не спас положение, ведь это полезные элементы? Ответ прост — было уже слишком поздно, процесс депрессии зашел слишком далеко, Про депрессию знали ее близкие, но, как истинная Вода инь, она была весьма скрытной, и к врачам не обращалась- не хотела огласки.


Что складывается в карте? Пробой Земных Ветвей Бык - Дракон с его проявлениями- нервозность, чувство страха, неуверенности. Пробой указывает на наличие поведения, потенциально вредного для человека. Вместо того, чтобы обратиться к врачу, Далида спасалась алкоголем и таблетками. Такт Козы поддерживает Столкновение Бык-Коза, а Коза отвечает за тело и здоровье. Коза, как сказано выше, указание на отравление. Крыса дня втягивает Дракона и Обезьяну в треугольник Воды. Слишком много неполезных элементов, слишком много печали и тоски.


Слова одной из ее самых знаменитых песен Je suis malade можно считать автобиографичной.

Я больна, совершенно больна.
Ты лишил меня всех моих песен.
Ты вытряхнул из меня все слова,
Хотя я была талантлива до тебя.

Эта любовь меня убивает,
И если это будет продолжаться,
Я умру в одиночестве
Возле радио, как глупый ребенок,
Слушая свой собственный голос,
Который будет петь.


Екатерина Смолинска, сертифицированный консультант китайской метафизики, дипломированный специалист восточной медицины, автор проекта "Фен шуй и ваша удача".
https://fengshui-udacha.ru/

Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Прогноз на февраль с 04 февраля по 05 марта.1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2...

Продолжение. Начало читайте в публикации:

      Предлагаю вашему вниманию маленький пример коррек...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума