21.04.2017 02:56:49

Ба-цзы кейс №1: "Причинение вреда чиновнику" vs "Правильный чиновник"


Саманта Рид Смит родилась 29 июня 1972 года.

Саманта как-то увидела на обложке журнала «Time Magazine» президента США Рейгана и нового советского руководителя Андропова в качестве человека года. В одной из статей того журнала было сказано, что новый руководитель СССР является весьма опасной личностью и что под его руководством Советский Союз как никогда угрожает безопасности США. Тогда Саманта спросила у своей матери, что «если Андропова все так боятся, почему не напишут ему письмо и не спросят, собирается ли он начинать войну?» Мать, шутя, ответила: «Ну, напиши сама», и Саманта написала.

В письме Саманта после подписи написала свой адрес и постскриптум, в котором просила прислать ей ответ. Письмо было отправлено в СССР в ноябре 1982 года, а в начале 1983 года — опубликовано в газете «Правда».
Саманта была счастлива, когда узнала об этом, но ответа на своё письмо к тому моменту она ещё не получила. Тогда она написала письмо советскому послу в США, спрашивая, собирается ли Андропов ответить ей. 26 апреля 1983 года получила письмо от Андропова.

Андропов пригласил Саманту в СССР. Саманта с родителями выехали в СССР 7 июля 1983 года. За две недели, проведённые семьёй Смит в Советском Союзе, посол доброй воли Саманта посетила Москву, Ленинград и главный пионерский лагерь «Артек» в Крыму. Хотя тяжело больной Андропов так и не встретился с Самантой, они разговаривали по телефону.

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ АКТИВИЗАЦИЙ НА ДЕКАБРЬ от Галины Осецкой
680* 340.00 Р
Спецпредложение до: 17.12.2017
Согревание денежной звезды на 3 месяца: октябрь, ноябрь, декабрь 2017
300* 150.00 Р
Спецпредложение до: 05.01.2018

СМИ СССР, США и всего мира следили за каждым её шагом, за каждой фразой. Перед отлётом домой 22 июля Саманта улыбнулась телекамерам и с улыбкой крикнула по-русски: «Будем жить!». А в своей книге «Путешествие в Советский Союз» Саманта заключила, что «они такие же, как мы».

Саманта Смит погибла в авиакатастрофе 25 августа 1985 года. В тот день Саманта с отцом возвращались со съёмок сериала Роберта Вагнера «Lime Street», где играла одну из ролей. Полёт проходил в сложных метеоусловиях, и из-за плохой видимости при посадке пилот небольшого двухмоторного самолёта Beechcraft 99 промахнулся мимо взлётно-посадочной полосы. Самолёт рухнул в 200 метрах от её торца. Никому из 6 пассажиров и 2 пилотов выжить не удалось. Тела Саманты и её отца были погребены недалеко от Хоултона, где она родилась.


Управитель дня 辛
«Причинение вреда чиновнику» 壬 контролирует «Правильного чиновника» 丙.

Столп года, когда было отправлено письмо Андропову.

Пришло еще одно «Причинение вреда чиновнику» 壬.

«Правильный чиновник» 丙 получил поддержку комбинации «Бан Хэ» (Огонь), благодаря ЗВ 戌.


Что вы можете рассказать об этой ситуации?


                                                                                              



    Было ли Вам это интересно?
  • 1
  • 396
  • ()
Популярные товары
Популярные публикации

Почему была задумана идея подготовить цикл статей на тему: «Активизации в Ци Мэнь Дунь Цзя: выбор ...

Декабрь, возможно, самый важный месяц в году. В середине декабря, в

С точки зрения китайской астрологии, Новый Год наступает в день Зимнего Солнцестояния, 21 или 22 дек...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума