06.09.2017 02:07:59

Прогноз на сентябрь 2017 год методом Ци Мэнь Дунь Цзя от Туяны Андреевой

Влияние энергетики сентября продлится с 7 сентября 2017 года до 8 октября 2017 года.

Месяц 己酉 Цзи Ю. Расклад Инь1, построен с использованием метода месячных раскладов Ци Мэнь Дунь Цзя. Главная матрица - Тянь Синь 心, Направляющий посланец 开 Кай Мэнь. Пустота по месяцу 寅,卯.

Энергетика месяца 己 по дому, месту в фазе «Хранилище», «Могила». Такая ситуация хороша для накопления знаний, информации, для тайных и сокрытых дел, накопления богатства и запасов. Следует двигаться медленно, осмотрительно, как черепаха, тогда можно уйди намного дальше, чем если использовать стратегию гепарда, кто быстрее.

Благоприятно то, что в сентябре мы имеем благоприятные врата Отдыха. Контролируемые местом, все еще трудно получить отклик, поддержку от окружения, места, подчиненных, могут нас не понимать, не слышать, вместе с этим, рекомендуется не падать духом, а быть уверенным в своем деле, не обращать внимание на критику, ведь врата в сентябре получают поддержку сезона, а значит, наши действия во всяком случае уместны по времени, Небо помогает и дает нам добро на совершение задуманных дел. То есть необходимо подключать человеческую удачу, где небесная нам благоволит. Складывается образ «первого глотка», когда Небо вот-вот начинает давать поддержку нашим начинаниям.

"Романтическая осень". Прогулки и активации для отношений с 16 сентября по 15 декабря 2017
2847* 2 704.65 Р
Спецпредложение до: 30.11.2017
АКТИВИЗАЦИЯ "ЧАЙНИК"
1382* 691.00 Р
Спецпредложение до: 19.11.2017

На уровне действий будет желание найти дело, которое будет по душе, которое будет способно давать силы и энергию, желание набраться сил, отдохнуть. Всем нам захочется иметь поддержку со стороны и самим ее оказывать. Сентябрь – это месяц решения каких-то семейных дел или тех дел, в которых присутствует группа, общность идей, взглядов. Также в сентябре могут встать вопросы образования новых групп, союзов для оказания помощи и поддержки, к примеру, также это в целом любые вопросы, которые решаются совместно, объединением, общими усилиями. Сентябрь способствует ведению торговых дел, завязыванию новых союзов, партнерских связей, мирных дел.

В сентябре складывается такая ситуация, когда ствол месяца Земля Инь己 расположился над стволом Гэн庚 и сочетание стволов определяется как «Наказание с извращением имен», «в тяжбах неблагоприятно для того, кто начинает первым». На уровне взаимоотношений людей могут возникать непонимания либо можно не так изложить ситуацию, исказить, вместе с этим, как определяет расклад стволов, неблагоприятно начинать первым, это может касаться тяжб, выяснения отношений. В целом месяц сентябрь не рекомендуется использовать для выяснений отношений, подачей исков, жалоб, начала атаки или «ведения боя», быть «нападающей стороной». Тот, кто окажется инициатором «искаженной информации», понесет в последующем «наказание».

Сочетание домашних врат生 и врат гостя休 дают нам определение характера действий: «получение богатства от иньского человека, счастье при посещении знатных лиц, воплощение чаяний. Хотя придется подождать». То есть в сентябре благоприятно будет обращаться за помощью, просить о поддержке.

Поскольку звезда英 в месяце, которая отвечает за наш стиль мышления, достаточно импульсивна, яркая и время не поддерживает такой стиль мышления, рекомендуется стараться мыслить более конструктивно и планомерно. Будет много ярких идей, внезапных, тогда постараться их выписать на бумагу и определить, с чего следует начать сейчас, а когда следует перейти к следующей задаче, то есть не решать одновременно несколько задач и пытаться их одновременно реализовывать.

Еще вот такая рекомендация в плане начинаний. Поскольку врата контролируют звезду, то хорошо действовать, чтобы приобретать опыт, а если не действовать, то какой-то опыт в жизни мы можем упустить и в последующем совершить ошибки при похожих обстоятельствах. Страх действовать или бездеятельность в сентябре могут в последующем взрастить страх еще большей неуверенности. Поэтому сильнее тогда мы можем стать, когда будем что-то делать, получая опыт, пусть даже, если и ошибочный, но зато данный урок запомниться и более вы уже не совершите такой ошибки. Врата Отдыха дают поддержку, поэтому действовать благоприятно.

В целом месяц сентябрь – это месяц интересный, несмотря на то, что все равно еще остатки проблем или задач, которые возникли в августе, придется разрешать.

Примечательно то, что в этом месяце главным трендом является звезда Тянь Синь – это благоприятная звезда, правда по месту ей трудно дать нам энергию, однако по сезону она имеют силу! А значит, мы можем рассчитывать на ее помощь, то есть всем нам она будет давать возможность мыслить правильно, начать решать вопросы уже более конструктивно, планомерно.

Главный дух Джи Фу符 расположился в 9 доме, 9 дом – стихия огня, направление юг, направление контролирует стихию металл осени, то есть пока еще наши устремления могут не поддерживаться окружением, местом, однако в любом случае сезон означает текущее время, и исходя из того, что Направляющем посланцем будут являться врата Кай Мэнь Открытие, а в сезоне они сильные, то пробой 9 дома этими вратами говорят о получении гражданской должности. То есть то, кто давно искал работу, ждал повышения или назначения могут в сентябре получить это. Касается это людей, кто занят государственной службой, гражданской, то есть не военной, не той, которая подразумевает несение формы. Но, а те, кто занят военной службой могут ожидать изменения: смещение должностей либо изменение в самой должности, либо позволят уйти с должности.

В силу того, что Джи Фу符 оказался в 9 доме, это говорит о том, что высшая власть в сентябре может оказаться в центре внимания, через информационные потоки. Как на уровне высшей власти, так и на уровне людей, можно встретить проблему в прохождении документов, о возможном сомнительном их продвижении вперед, препятствиях, о задержке информации. В целом, в сентябре может встать вопрос о каких-то договорённостях, подписании мирных договорах либо о расторжении уже имеющихся договорах. Информационные потоки будут актуальны в сентябре. Расклад стволов говорит, что «в официальной тяжбе потерпишь поражение, опрометчивые действия приведут к несчастью, а если проявишь терпение, то может быть счастье». Еще такой момент, того, кого «обвиняют», считают виновным, то для такого человека это ситуация выигрышная, поскольку тот, кто нападет, оказывается в проигрышной ситуации. Это второе указание на то, что в сентябре не следует занимать позицию обвинителя, не стоит говорить о людях плохо или пытаться как-то показать другого человека в «плохом свете».

Направляющий посланец – Кай Мэнь开, в 1 доме, врата порождают место, окружение, сильные по сезону, хорошо. Есть возможность получения должности. Да и расклад стволов называется «Синий Дракон превращается в свет», «для чиновника предвещает продвижение по службе, для обычного человека - процветание». Конечно, сам ствол Дин в 1 доме в фазе «обрыв», но можно считать, что просто тот, кто ожидает повышения или работы, достаточно уже потратил немало сил и усилий.

Также 1 дом указывает на то, что пора начинать работать, учиться (сентябрь как раз месяц учебы для многих), начинать свое дело, начинать самим учить кого-то – месяц этому способствует. Также хорошо поступать в сентябре, сдавать экзамены, поскольку «учитель» порождает «ученика», то есть поддерживает его, особенно хорошо людям, чей год рождения заканчивается на 5 и 3 + люди 1974 г.р., а также для людей с годом рождения на 1 + людей 1954 г.р.

Поскольку ствол месяца - 己, то в сентябре могут вставать вопросы, связанные с планированием застройки городов, земельные вопросы, вопросы дошкольного образования, военных поставок, в плане медицины – это вопросы гинекологии, акушерства, в области сельского хозяйства – производство муки и зерна. Также Дзи己– поля, сады, кладбище, низменность, холмы, равнина, сельская местность, родительный дом. Обращая внимание на то, что под стволом месяца расположился ствол Гэн庚, а Гэн庚 для Дзи己– вызов власти, то на перечисленные вопросы в сентябре будет остро обращено внимание или в сентябре будут высказываться требования о том, что эти области являются проблемными, актуальными и требуют пристального внимания. Также есть вероятность того, что в этих областях будут выявлены текущие проблемы, которые требуют поддержки – врата休.

Вопросы карьеры, открытия нового бизнеса, учебы, получения должностей, смены работы, должности в первую очередь может коснуться людей с годом рождения на 7, 5, 3, 1 + людей 1974 и 1954 г.р.

Что хорошо, та должность, которая будет предложена или на которую вы перейдете в сентябре, будет давать хорошую прибыль, то есть она может оказаться достаточно перспективной.

В плане финансов и бизнеса месяц в целом дает надежду на улучшение финансовой ситуации. Однако прибыль контролирует деньги, сама прибыль в пустоте по месяцу, а также месяц в пустоте по дому, то пока придется трудится, прикладывать усилия. Конечно же, все мы трудимся и работаем, здесь речь о возможности накопления, получения дополнительных доходов, инвестирования, поиске способов дополнительного источника дохода, получения такой суммы дивидендов, на которые мы рассчитываем – в этой части пока все еще трудно взять и просто найти дело или то дело, которое уже мы имеем, чтобы сейчас оно уже приносило высокий, ожидаемый или сверхожидаемый нами доход. Время говорит, что еще следует в этом направлении работать. То есть по-прежнему месяц требует усилий и применения правильного подхода к управлению финансов, не рисковать, не расходовать средства необдуманно. Однако может быть и такая ситуация, что в сентябре может быть какой-то неожиданный скачок в плане доходов, то есть случай, когда можно будет получить сумму в определенном моменте, возможно, это может касаться тех дел, которые ведутся на бирже, акции и прочее. То есть это непостоянный процесс, имеет такой характер такой, что, когда было тихо и вдруг идет резкое возрастание прибыли. В общем, кому-то может повезти по-крупному. Но надо понимать, что при такой ситуации и кто-то может одновременно пойти вниз, поскольку врата Прибыли пробивают врата Смерти, они всегда так стоят друг напротив друга, это может говорить о крупном выигрыше, так и полном провале.

В плане финансов в сентябре более благоприятно складывается ситуация для людей, чей год рождения заканчивается 5, 3, 1, 8, 0, 6 + для людей 1974, 1954, 1984 г.р. В целом также для людей, чей год рождения заканчивается на 2 + людей 1964 г.р., однако этим людям, как и 1, 5, 3 + 1974, 1954 придется, возможно, прибыль делить поровну, то есть полученные средства возможно придется направлять на дополнительные расходы.

Продажа недвижимости. Настало время продавать, если вы давно планируете. Покупатель порождает прибыль и ци идет к продавцу. Покупатель сильнее, чем продавец, у покупателей есть «силы» преодолеть, продажа должна идти хорошо, по крайне мере быстрее, чем, если вы продавали в предыдущих месяцах.

В плане здоровья стоит обратить внимание людям, чей год рождения заканчивается на 3, 5, 2 + людям 1974, 1964 г.р.

Под влиянием энергии Благородного человека в этом месяце оказываются люди, чей год рождения заканчивается на 8, 7 + люди 1984 г.р.

В целом, вот такой месяц сентябрь ожидает нас всех. Успехов вам, новых достижений и начинаний в сентябре!

Туяна Андреева

Цимэнь-стратегия с 1 по 15 сентября 2017: Использование счастливых врат и Активизации Ци мэнь Дунь Цзя + Подарок "Готовые таблицы Летящих звезд с 2017-2024 гг. на каждый месяц и год" (акция до 11 сентября 2017) >>


    Было ли Вам это интересно?
  • 11
  • 723
  • ()
Популярные товары
Бесплатно
16 000.00 руб.
Бесплатно
1 490.00 руб.
Популярные публикации

10 Богов или Божеств – одна из самых интересных систем в бацзы, китайской а...

В современном мире всё чаще и чаще стали во...

Подпишись на рассылку "Фен-шуй Форума" и получи бесплатно книгу "Фэн-шуй в вопросах и ответах"


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума
















Cвежие посты форума










Популярные темы форума