12.09.2017 12:56:33

Мистика в Фэн-Шуй.

Давно я не писала статей, так как много работы. Но вот вам пример, что не всегда и не везде можно сделать хороший Фэн-Шуй и иногда нужно просто отказываться от начала строительства, чтобы не закопать ваши деньги в пустоту.

На днях у меня интересный случай с Фэн-Шуй произошел. Клиент на участке построил фундамент под основной дом и домик для гостей. Когда я первый раз туда поехала, сразу глянула оракул и увидела, что проблемы в земле и документах. Когда приехала на место, то по дому показания были почти на грани ЮВ и Юг. А сторона тигра с огромным перепадом и понижением. Это приводит к потере денег. Гостевой дом я даже не стала рассматривать. Сейчас у них сложно в бизнесе, поэтому не до стройки. Но попросили сделать Фэн-Шуй дома для начала строительства в следующем году. Но у меня не идет этот проект, не могу сесть за него. А в субботу, они решили сначала достроить домик для гостей и туда переехать. 

Мы посмотрели его по Гугл, прикинули что и как и поехали его замерять. По Гугл на фасаде показания восток должно было быть, по факту на расстоянии 5 метров тоже такое же измерение. Но вот чем ближе к нему подходишь стрелка компаса смещается к северу. Встала в центре дома вообще юг, поднялись на второй этаж снова север и стрелка бесится не останавливается. Я говорю, что тут что-то аномальное. нельзя тут жить. В тот момент у меня за спиной какой-то холод пробежал. Я им это озвучила, сказала, что это плохо, так как я ощущаю энергии в помещении. И они говорят, что у них с крыши в ту сторону пару раз парень падал, пока делал ее. Но вроде бы все обходилось. И там за дорогой кладбище. 

Лев Игельник. Учебник Фэн Шуй. Книга. М.София.2007. 623 стр.
6000* 4 200.00 Р
Спецпредложение до: 30.12.2017
Подробный практический "Фен-шуй семинар на 2017 год" от "Jade Dragon"
400* 396.00 Р
Спецпредложение до: 31.12.2017

Я поспешила выйти из дома и при выходе споткнулась. Говорю, что тут все время какие-то проблемы. Хозяин говорит, что мастера то запивают, то теряются, поэтому не могут достроить его. И раньше под домом был лог и они его засыпали подняв на 1,5 метра. Я предложила продать этот участок, и они мне говорят, что не могут это сделать, так как нет документов на участок. Зачем тогда строить, если не имеешь документов на землю, чтобы подарить его кому-то? Когда я приехала домой и посмотрела на участок со спутника, чтобы понять как далеко это кладбище я удивилась. На кладбище растения растут как крест, на картинке видно, потом от него идет полукруг, получается как лук со стрелой, как раз направлено на участок. Вот картинка. Я ее отправила клиенту, он в ужасе. Решил оформлять недостроенное хозяйство и продавать.

Если у вас в квартире или на участке показания не стабильные, то нужно разобраться, почему это происходит. Ведь когда показания разнятся, энергии не стабильны, а вы не можете спрогнозировать вашу будущую жизнь в этом помещении. И не можете быть уверенными в своем счастливом будущем. Лучше сменить такое жилье.

Предлагаю Вам поучавствовать в обсуждении этой темы на форуме мистика фэн-шуй

    Было ли Вам это интересно?
  • 3.5
  • 892
  • ()
Популярные товары
Бесплатно
Нет в наличии
770.00 руб.
Бесплатно
990.00 руб.
Популярные публикации

Декабрь (период с 07 декабря 2017 года по 05 января 2018 года) — месяц Водяной Крысы.Декабрь — серединный месяц зимы по солнечному китайскому календарю Ся, сезон очень сильной Воды. В общем и цел...

Я часто получаю письма с вопросами о ци мэнь, пишут и в скайпе, в других ме...

10 Богов или Божеств – одна из самых интересных систем в бацзы, китайской а...

Подпишись на рассылку "Фен-шуй Форума" и получи бесплатно книгу "Фэн-шуй в вопросах и ответах"


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума
















Cвежие посты форума










Популярные темы форума