02.10.2017 23:01:14

Взаимодействия Земных ветвей

Глава из Учебника ба-цзы «Код судьбы»>> Доктора Джина Пэха

Земные ветви в системе Четырех столпов объединяются по-разному, один из видов взаимодействия Земных ветвей в ба-цзы – по их позициям на компасе, направлениям сторон света. Этот принцип известен как «сезонные комбинации», «комбинации направлений» или «Сань Фан», 三方 по-китайски.

  • Свинья, Крыса и Бык объединяются на севере, это элемент вода.

  • Тигр, Кролик и Дракон объединяются на востоке, это элемент дерево.

  • Змея, Лошадь и Коза объединяются на юге, это элемент огонь.

  • Обезьяна, Петух и Собака объединяются на западе, это элемент металл.

Сезонные комбинации Земных ветвей

сезонные.JPG

Активации Птица, Дракон, Три Генерала на 3 месяца 2019 от Татьяны Винник
940* 730.00 Р
Спецпредложение до: 22.09.2019
Активации Птица, Дракон, Три Генерала на 4 месяца 2019 от Татьяны Винник
1240* 930.00 Р
Спецпредложение до: 22.09.2019

Сила элемента, созданного сезонной комбинацией, сильнее, чем сила, которая появляется в результате появления комбинации трех гармоний. Однако, чтобы образовалась сезонная комбинация, в ней должны присутствовать все три ветви. Не существует частичной сезонной комбинации, как мы наблюдаем это у комбинаций трех гармоний.

Полная сезонная комбинация может возникнуть, если в карте присутствуют только две ветви сезонной комбинации, и еще одна ветвь добавляется в жизненном цикле или в году.

Например, если карта Четырех столпов содержит только Свинью и Крысу, тогда в год Быка может образоваться сезонная комбинация воды. Это может принести выгоду и хорошую удачу человеку только тогда, когда вода является его полезным элементом. Если вода неблагоприятный элемент, тогда в этот период человек не будет удачлив.

Когда результирующий элемент сезонной комбинации является полезным элементом, появление недостающей ветви в жизненном цикле принесет человеку очевидный успех. Например, если две ветви сезонной комбинации присутствуют в месячном и годовом столпах и отсутствующая ветвь появляется в жизненном цикле или в году, можно ожидать успеха в соревнованиях и получения премий.

Рон Браун (родился 31 марта 1961 года), Олимпийский чемпион в беге на 100 м 1984 года.

ron_brown.jpg

1984 год был годом янского дерева на крысе. Карта Четырех столпов Рона Брауна содержит Свинью и Быка, части сезонной комбинации воды. Он достиг успеха в год Крысы, когда появился отсутствующий член сезонной комбинации. Это превратило карту Брауна в доминирующую и помогло ему выиграть золотую медаль на Олимпийских играх 1984 года.

Независимо от того, спортсмен он или нет, каждый человек нуждается в победе над своими соперниками, что может проявиться, когда придет хороший год, который привнесет недостающий компонент любой комбинации в карте Четырех столпов.

Можно также привести пример из жизни актеров и певцов из сферы развлечений, так как у них более драматичная и насыщенная событиями жизнь. Когда неожиданно появляются недостающие для создания комбинации Земные ветви, будь то комбинация шести гармоний, трех гармонии или сезонная комбинация, – результатом может быть внезапный взлет их карьеры.

Пола Абдул (родилась 19 июня 1962 года, 14:32)

pola_abdul.jpg

Господин дня Полы Абдул – янская земля, рожденная летом, когда силен элемент огня. Вместе с янским огнем в столпе месяца и землей, присутствующей в столпе часа, основная энергия ее карты – это огонь и земля. Карта Полы Абдул также считается нестабильной доминирующей землей, так как вода в дневной ветви старается контролировать и размывать ее землю.

Еще до того, как ей исполнилось 40, Абдул уже дважды побывала замужем, и оба брака продлились всего по два года. Даже если интерпретировать карту Абдул как «следуй за ресурсами» (огонь), присутствие воды в дневном столпе не сыграло бы хорошей роли для ее брака. Со смешанными энергиями, присутствующими в ее карте, она особенно беззащитна перед изменениями элементов в жизненных циклах и в году.

Абдул стала знаменита в 1989 году (год иньской земли на Змее) в возрасте 27 лет в жизненном цикле иньской воды. Змея года дополнила сезонную комбинацию огня ее карты (в которой уже присутствуют Лошадь и Коза). Это значит, что ее карта превратилась в тип: «следуй за ресурсами» или «много матерей у одного ребенка». Удача продлилась до 1990 года (год янской металлической Лошади), в течение всего этого времени успешно продавался ее дебютный альбом.

К 1994 году (год янского дерева на Собаке) у Абдул начались семейные проблемы и проблемы со здоровьем. Только в 2002 году (год янской воды на Лошади) в благоприятный жизненный цикл Тигра она вернулась к публике в качестве судьи в популярном телевизионном шоу «American Idol».

Доктор Джин Пэх, автор Учебника ба-цзы «Код судьбы», проводит уникальные курсы обучения ба-цзы в России! Количество мест на курсе ограничено, успейте записаться первым!>>

На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете найти другие статьи Доктора Джина Пэха:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Очередной раз порадовала эпатажем наша скандальная звезда Ксения Собчак, проведя свадьбу в стиле «Пятн...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ