13.10.2017 12:31:55

Сила карты Ба-Цзы и судьба человека

Ба-Цзы –древнейшая система прогнозирования и коррекции судьбы. Она описывает связь внутренней энергетики человека, которую он получает в момент своего рождения в определенном месте, с его характером, здоровьем, потенциалом в разных областях жизни, а значит и с судьбой в целом.

Многие считают, что сами формируют свою судьбу, но то, как именно мы это делаем, предопределено особенностями нашей внутренней энергетики, полученной в момент рождения.

Карта Ба-Цзы показывает внутренний энергетический портрет человека с главным элементом – стихией дня рождения (стихия Личности). Если она находится в расцвете или рождении (поддерживается месяцем сезона), то это дает силу личному знаку.

Также усиливают карту знаки личной стихии и стихии поддержки (Ресурсы), расположенные в месяце, году и дне рождения. Если поток порождающей энергии идет по направлению от года к месяцу, а тот, в свою очередь, порождает день рождения, то карта усиливается. Час обычно рассматривают в последнюю очередь.

Согревание денежной звезды на 3 месяца: октябрь, ноябрь, декабрь 2017
300* 150.00 Р
Спецпредложение до: 05.01.2018
Активации на 2018 год + СКИДКА + 2 месяца в ПОДАРОК
21700* 16 058.00 Р
Спецпредложение до: 15.12.2017

Самое сильное усиление стихии личности – комбинация треугольника стихий в земных ветвях и комбинация направлений. Много энергии получает личный знак от сильных дворцов (1,2, 3, 4, 5) в земных ветвях, которые будут ярко проявляться в человеке. 


Слабые дворцы земных ветвей (8, 10) практически не дают энергии, а значит, будет происходить ослабление карты. Ослабляющими факторами являются и пробои небесных стволов и земных ветвей, а также если стихия Личности находится в болезни, отдыхе или смерти, то есть не поддерживается месяцем сезона.

При этом следует обратить внимание на то, что сила или слабость карты Ба-Цзы не влияет на силу характера человека в привычном для нас понимании и на его успешность. Есть множество примеров людей со слабыми картами, которые добились выдающихся успехов в жизни. Самый яркий пример слабой карты – карта нашего президента Владимира Путина.

Успех зависит от того, насколько правильно человек использует полезные и не полезные стихии. Главное правило здесь: сильное необходимо ослаблять, а слабое усиливать. Когда в карте сбалансированы энергии, то человеку легче себя проявлять, а значит и добиваться успеха в жизни.

Людям с сильными картами рекомендуется ярко проявлять себя, действовать самостоятельно, сразу же применять полученные знания на практике, не бояться «произвести не то впечатление на людей». Задействовав, таким образом, стихию Самовыражения (Творчества) энергетика карты будет приходить к балансу, а правильно выраженное Самовыражение начнет приносить хороший и стабильный доход.

Человек со слабой картой должен, в первую очередь, заботиться о своих ресурсах – стихии Поддержки, которая будет порождать стихию Личности, гармонизируя её. К ресурсам относится забота о здоровье, получение образования, приобретение недвижимости, создание пассивного дохода, партнерские отношения с людьми. Очень важно рассчитывать свои силы, делегировать полномочия и проявлять Самовыражение экологичным образом, чтобы не оттолкнуть от себя друзей.

Существуют еще сверхслабые, сверхсильные и трансформационные карты Ба-Цзы, которые являются дополнительным кармическим бонусом, позитивно влияющим на удачу в судьбе человека, если там много полезных стихий.

Определение силы карты довольно сложный процесс, при котором учитывается очень много факторов, и в одной статье вряд ли можно описать их в полном объеме. Поэтому, лучще доверить это профессионалам. И, конечно же, вы всегда можете получить анализ вашей карты в специальном калькуляторе Ба-Цзы. Например, здесь: http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>


    Было ли Вам это интересно?
  • 1.5
  • 536
  • ()
Популярные товары
Популярные публикации

Международный День Чая отмечается 15 Декабря - день, когда была принята

Почему была задумана идея подготовить цикл статей на тему: «Активизации в Ци Мэнь Дунь Цзя: выбор ...

Декабрь, возможно, самый важный месяц в году. В середине декабря, в


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума