Жанна, судя по Вашему вопросу Вы скорее всего знакомы с Бацзы. Не знаю уровень Ваших знаний в этом вопросе, но про Столкновение ЗВ обучают на самом базовом уровне. Это не секретная информация и не платная (в Интернете очень много бесплатных уроков по Бацзы с базовыми знаниями), как здесь в очередной раз пытается представить Даокид упоминая постоянно про свои курсы, и заодно опять показывая, что не владеет некоторыми элементарными знаниями. Еще раз повторюсь, совершенно бесплатно про Столкновение, как и про другие взаимодействия НС и ЗВ, а также другую информацию можно почитать в Интернете. И Даокид об этом сам писал в одном из своих постов, но там он уж сильно преувеличил, сказав что вся информация есть в Интернете. Нет не вся, иначе бы люди не платили деньги, а при том не малые за курсы КМ. А некоторые еще и ездили в другие страны к Мастерам за этими знаниями.
Сочетание ЗВ Дракона и Собаки - это Сети Небес и Ада, но это не отменяет их Столкновение. Вот например, самое первое короткое объяснение по этому вопросу из Интернета: «Если 辰 Дракон и 戌 Собака стоят рядом в карте, в соседних столпах, то образуется столкновение Земных ветвей. Но влияние звезды Сеть Небес и Ада столкновение не меняет. В этом случае мы рассматриваем два уровня: влияние столкновения и проявление свойств звезды». И сразу ссылка на источник https://feng88.ru/2022/08/19/set-nebes-i-ada/?ysclid=les0syz6gl370054754 Вы можете сами об этом почитать, информация в свободном доступе.
Жанна написал:
в карте есть дракон в месяце и две собаки в дне и часе, поэтому возникает вопрос, какая комбинация состоится? И может ли комбинация дракона и петуха, нивелировать столкновение кролика 2023 года c петухом годa карты?
Жанна, моё мнение, что комбинации собаки с приходящим кроликом 2023 года, не будет, потому что кролик столкнется с петухом года карты.. А насчёт смягчения столкновения,, засчет комбинации петуха с драконом, возможно, точно не могу сказать.
Может быть, опытные консультанты, вам подскажут.
Нази,
А почему? Комбинация бань хэ имеет приоритет перед столкновением, кролик с драконом в дерево, петух с собакой в огонь? Конечно, могут быть неочевидные факты.
Надежда28 написал:
А почему? Комбинация бань хэ имеет приоритет перед столкновением, кролик с драконом в дерево, петух с собакой в огонь?
Надежда28, как я понимаю, здесь вопросы о том
1.может ли дракон и петух, внутри карты комбинироваться (Лю хэ) и если да, то смягчает ли это, столкновение петуха года карты с приходящим кроликом (2023 г).
2. и может ли кролик (2023г) отвлечься на собаку в дне и часе карты и образовать комбинацию (Лю хэ) и этим опять же смягчить столкновение.
И что то не поняла, о какой комбинации вы говорите, здесь нет " гармония трёх" (Бань Сань Хэ). Когда придет недостающая обезьяна (2028 г), тогда может быть усиление метала, образуется сезонная комбинация, так как в карте уже есть две зв. А кролик с драконом не могут комбинироваться, они могут составить только сезонную, при наличии тигра.
Жанна, комбинации в ваше карте говорят об использовании знаний других людей, т е. Вы будите обращаться за консультациями вновь и вновь. Это дракон и петух. Кролик года активизирует петуха, который разбивает стремление петуха к дракону. Собака дня и часа в карте говорят о других аспектах. Например, о состоянии вашего партнёра по жизни, многое видимо вам говорили о нем/ о них другие люди, что повлияло на семейные отношения и вообще на мужчин в вашей жизни.
Даокид написал:
1) ЗВ года 酉 (Петух) и ЗВ месяца 辰 (Дракон) комбинируются. В этой карте соблюдены все условия комбинирования Земных ветвей, нет ни одного мешающего комбинированию фактора.2) ЗВ месяца 辰 (Дракон) и ЗВ дня 戌 (Собака) НЕ сталкиваются! В этой карте есть два существенных фактора, мешающих столкновению.3) Комбинация ЗВ месяца 辰 (Дракон) и ЗВ года 酉 (Петух) может нивелировать столкновение ЗВ года карты 酉 (Петух) и ЗВ текущего года 卯 (Кролик). Столкновение берется в расчет, но оно не критично.4) В вашем случае большего внимания требует столкновение НС 丁 10-летнего цикла и НС 癸 текущего года, ЗВ 酉 10-летнего цикла и ЗВ 卯 текущего года.
Даокид, спасибо большое вам, за разъяснения, очень неожиданно.
Цитата
Даокид написал:
Если вас интересуют подробности про столкновение, комбинирование, нивелирование столкновения года с картой, столкновение года с 10-летним циклом, напишите мне на электронную почту, я дам вам все теоретические пояснения.
да очень хотелось бы, извините, а где можно посмотреть, электронную почту?
SunFlower (Oxana) написал:
В карте нет взаимодействия ЗВ Петуха и Дракона, а именно Слияния в Металл. На это есть ряд причин - во-первых, Месяц Дракона относится к Сезону Дерева, а во-вторых присутствует Столкновение ЗВ Месяца и Дня - Дракона и Собаки, которое также мешает Слиянию.
Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Столкновение текущего года происходит сильнее с текущем тактом удачи (так как это первый столп, который «видит» текущий год перед взаимодействием с картой), причем полное - как НС так и ЗВ. С картой, а именно со Столпом Года Столкновение текущего года уже не такое сильное, как с текущим тактом удачи, но его исключать нельзя, так как оно тоже присутствует.
Нази написал:
комбинации собаки с приходящим кроликом 2023 года, не будет, потому что кролик столкнется с петухом года карты.. А насчёт смягчения столкновения,, засчет комбинации петуха с драконом, возможно, точно не могу сказать.
Milla написал:
Жанна, комбинации в ваше карте говорят об использовании знаний других людей, т е. Вы будите обращаться за консультациями вновь и вновь. Это дракон и петух. Кролик года активизирует петуха, который разбивает стремление петуха к дракону. Собака дня и часа в карте говорят о других аспектах. Например, о состоянии вашего партнёра по жизни, многое видимо вам говорили о нем/ о них другие люди, что повлияло на семейные отношения и вообще на мужчин в вашей жизни.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой элемент в карте будет для меня самым полезным? Насколько я знаю у меня слабая карта, тогда самыми полезными элементами будут земля и огонь. Но я боюсь, что если буду усиливать землю, то усилю соперников в карте и это негативно скажется на моей итак непростой личной жизни. На данный момент меня больше всего беспокоит личная жизнь, смогу ли я ее улучшить, если буду усиливать стихии огня и дерева(власти) в карте ? Стоит ли для улучшения личной жизни усиливать землю или это привнесет соперников, сделает слабым моего потенциального мужчину? Не хотелось бы получить слабого мужа. Дата рождения 09.12.1992 05:45 п. Нема Кировской области
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова структура карты, затрудняюсь в определении полезных элементов, это не спецструктура?будет ли полезна психология в качестве профессии, бацзы? Спасибо заранее!
Ирина написал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова структура карты, затрудняюсь в определении полезных элементов, это не спецструктура?будет ли полезна психология в качестве профессии, бацзы? Спасибо заранее!
1. Это специальная структура ("Цун Ван Чжэ Гэ"). 2. Благоприятные божества: Печати, Параллели и Продукция. 3. Вы можете достичь успеха, включая финансовый, в профессии психолога или консультанта по ба-цзы. Разумеется, результат зависит от своевременности, качества и интенсивности ваших усилий.
Ну вот и Иньское Дерево (двойное) прибежало. Бедное ждало, когда я отвечу. Значит я не ошиблась. Не люблю когда шпионят. Неприятное чувство и выглядит не красиво.
Ирина написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова структура карты, затрудняюсь в определении полезных элементов, это не спецструктура?будет ли полезна психология в качестве профессии, бацзы? Спасибо заранее!
1. Это специальная структура ("Цун Ван Чжэ Гэ").
2. Благоприятные божества: Печати, Параллели и Продукция.
3. Вы можете достичь успеха, включая финансовый, в профессии психолога или консультанта по ба-цзы.
Разумеется, результат зависит от своевременности, качества и интенсивности ваших усилий.
Спасибо большое! Первый пункт не совсем понятен, к сожалению, не владею терминами, подскажите, по какому названию можно еще найти эту спецструктуру, чтобы дальше изучать?