Основной Аудит квартиры/дома по фэншуй +ПОДАРОК от Татьяны Винник

Аудит квартиры/дома по фэншуй +ПОДАРОК от Татьяны Винник
Другие товары от Татьяна Винник
12 000.00 руб.
Купить
Предлагает: Татьяна Винник
Полное описание

Основной Аудит квартиры/дома по фэншуй для площади помещения до 100 кв.м.

Проводится по вашим измерениям и полученным материалам как в уже имеющемся помещении, так и до покупки или ремонта.

Фото и видеосъемка приветствуется!

Для заказа необходимо :

- указать место расположение дома/квартиры (город и номер дома);

- если это квартира, указать на какую сторону дома выходит основная часть окон квартиры;

- план дома/квартиры в масштабе,

- дата постройки дома и дата вселения в дом/квартиру,

- даты рождения ( с часом и местом) всех жильцов дома/квартиры.

В консультацию входит:

✔ подробная инструкция для измерения входной двери, которую можно скачать сразу после оплаты. Файл в формате PDF 2 стр. Также нужна помощь другого человека. Хорошо, если он снимет на видео то, как вы производите измерение, чтобы я была уверена, что сделано все правильно.

✔ 1 Часть. Фэншуй участка:  

- Изучение участка: план участка, наложение шаблона 24-х гор.

- Определение направления фасада дома.

- Внешний фэншуй дома.

- Окружение четырех животных;

- Ша ци и Шэн ци в окружении; форма здания; взаимодействие формы здания и окружения;

- Наложение шаблона 24-х гор на схему дома для определения направления поступления энергий. Используется в дальнейшем для большинства активаций. Такая схема для активаций делается 1 раз и затем вы будете пользоваться ей постоянно, пока живете в этой квартире или доме.

✔ 2 Часть. Внутренний фэншуй дома:  

- Изучение дома: форма дома; изучение влияния этажа; построение карты 8 Дворцов.

- Построение натальной карты дома (принцип Ба Чжай): благоприятные места дома и направления для жильцов; неблагоприятные места дома и направления для жильцов.

- Определение личного числа ГУА для каждого члена семьи.

- Установление благоприятных и неблагоприятных мест и направлений.

- Определение Персонального Дворца жизни для каждого проживающего.

- Летящие звезды: построение карты Летящих звезд дома и годовые энергии.

- Расположение входа в подъезд и лестницы относительно квартиры на этаже.

✔ 3 Часть. Рекомендации:

- Анализ благоприятных и неблагоприятных энергий дома с учетом внешнего фэншуй, натальной карты дома и Летящих звезд.

- Рекомендации по размещению и оформлению комнат, план расстановки мебели, цветовое решение в соответствии с энергетическими потребностями проживающих.

- Некоторые рекомендации по ба-цзы для всех членов семьи.

После оплаты вы сможете открыть инструкцию для измерения входной двери. После этого, вам необходимо будет отправить 

все необходимые данные на электронную почту, указанную в инструкции. Затем я вам отвечу и задам уточняющие вопросы. После выполнения и оформления отчета консультации файл будет направлен на вашу электронную почту. Потом Вы сможете задать вопросы, если что-то не понятно.

✔ секретный ПОДАРОК, который получит каждый, за свой заказ.

✔ Отчет оформляется в файле формата PDF, более 30 стр.

Другие отзывы можно посмотреть здесь.

Другие товары от Татьяна Винник

Комментарии (2)

1. Avatar
    tetiana

Хочу поблагодарить Татьяну за проделанный феншуй-аудит нашей квартиры. Все четко было расписано для всех членов нашей семьи, анализ достаточно обьемный.На все уточнения и вопросы Татьяна подробно ответила и обьяснила все то, что мне было непонятно. Могу смело рекомендовать Татьяну, как консультанта по фен-шуй!

2. Татьяна Винник
    Татьяна Винник

Татьяна, благодарю за отзыв!

Популярные товары
Популярные публикации

天禽星Небесная птицаtiān qín xīng Данная Звезда уникальна по своей пр...

По китайскому календарю 23 сентября начинается сезон Цю Фэнь (Осеннее равно...

Еще в древнем Китае было установлено, что пространство, говоря современны...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы