Все о Господине дне Металл ян

Все о Господине дне Металл ян
Другие товары от Mir BaZi
800.00 руб.
Купить
Предлагает: Mir BaZi
Полное описание

Всё о Господине дня Металл ян

Представляем вашему вниманию наиболее полное описание характера человека с элементом Металл ян 庚 в Столпе дня и в зависимости от месяца рождения. На примерах знаменитостей вы увидите 12 вариантов разных карт, с подробным разбором и понятными объяснениями знаков, которые указывают на удачу, а также тех, что несут проблемы.

Кому актуально: Информация будет интересна тем, у кого в карте Ба-Цзы Господин Дня соответствует 庚 Металлу ян, а также тем, кто подробно изучает Ба-Цзы.

Чем интересно: Вы узнаете, что представляет собой Металл ян 庚 в карте человека и как это влияет на судьбу. Люди с сильным металлом в карте жесткие, решительные, любят порядок в делах, сдержанны. Здесь разбираются карты таких знаменитостей, как: Моника Левински, Маргарет Тэтчер, Константин Эрнст, Александр Абдулов, Павел Воля, Эвелина Блёданс и и многих других. Зная особенности своей карты, сильные и слабые стороны своей личности, вы однозначно чувствуете себя более уверенными в жизни, а значит становитесь более успешными. Так вы можете изменить свою судьбу!

Формат: Текстовый файл в формате pdf, 44 стр.

Другие товары от Mir BaZi
Спецпредложение до: 25.04.2021
560.00 P 800.00 P
Спецпредложение до: 25.04.2021
560.00 P 800.00 P
Спецпредложение до: 25.04.2021
560.00 P 800.00 P

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Талисманы для дома по фен-шуйФэн-шуй - древнекитайское мистическое учение о воздействии потоков энергии на человека. Чтобы жизнь доставляла удовольствие и радость, необходимо жить в гармонии с Вселенной. Следовать основным нормам Фэн-шуй в...

 Американский рэпер и актер Эрл Симмонс известен как DMX, икона хип-хо...

Давно хотела написать публикацию об этом удивительном человеке, которого кт...

Поиск по товарам

 

Популярные товары


Форумы




ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ