13.06.2018 22:45:07

Почему я создала свою группу в контакте и пишу статьи на фен-шуй форуме?

На самом деле, я совершенно не публичный человек, долгие годы практики фен-шуй мне в голову даже не приходила такая идея…

В спокойном режиме я проводила консультации по фен-шуй, бацзы и ицзин клиентам, получая удовольствие от общения с ними и от того, каких результатов мы вместе добивались.

Мне казалось нескромным выставлять напоказ свои достижения и кричать об этом на каждом углу.

Но в какой-то момент все изменилось.

Произошло это тогда, когда просторы интернета в огромном количестве заполонили новоявленные «мастера», которые стали заметно искажать информацию и превратили искусство фен-шуй в способ легкого заработка.

АКТИВИЗАЦИЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ В ВАШУ ЖИЗНЬ
1990* 1 791.00 Р
Спецпредложение до: 23.10.2018
Правила расчета активации ВТАЛКИВАНИЕ ДЕНЕГ или активация Белых Звезд 168
4990* 2 045.90 Р
Спецпредложение до: 23.10.2018

Некоторое время я и мои коллеги, с которыми мы начинали вместе, молча и с сожалением наблюдали за всем этим, но, в конце концов, лично моему терпению пришел конец. Я поняла, что, если мы, старички, не будем рассказывать людям достоверную информацию, то это, рано, или поздно, приведет к полной деградации фен-шуй, как науки и философии.

Именно поэтому я наступила на горло «собственной песне» и заставила себя создать группу, где попыталась сделать акцент на те «вечные ценности» фен-шуй (и не только), которые кажутся мне особенно важными в настоящее время, отойдя от продаж бессчетного количества активаций (кстати, зачастую не всегда точных), которыми пестрит мировая паутина.

Пользуясь случаем, мне хочется напомнить еще раз: фен-шуй – это не только активации, а, в большей и значительной степени, правильное размещение человека в пространстве таким образом, чтобы оно – это пространство – помогало добиваться здоровья, благосостояния и гармонии с людьми. И делается это в расчете не на сиюминутную выгоду, а на очень продолжительный эффект.

Поэтому, дорогие мои читатели, вы не найдете на моих страницах активаций. Зато вы можете понять, как вам лучше обустроить пространство своего жилища так, чтобы чувствовать себя счастливым и спокойным в длительной перспективе.

Простите, если кого-то разочаровала!..

И простите те, кто продает активации, делая вычисления грамотно. Вас мои слова ни коем образом не касаются!..

Также я хотела бы обратиться к НАСТОЯЩИМ профессионалам фен-шуй, бацзы, ци мень дунь цзя, ицзин и цзы вэй до шу, со многими из которых я знакома лично: пишите, пожалуйста, чаще свое мнение относительно того, что происходит вокруг нас. Если мы будем молчать, то, как тогда люди познают истину?

Консультант Международного Форума Фэн Шуй Татьяна Чодрон/Кудрявцева

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

Группа "В Контакте"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Татьяна Винник
    Татьяна Винник

    Татьяна, благодарю за ваше мнение в этой публикации. Я только начинающий консультант и понимаю насколько много мне еще предстоит изучить и испробовать на практике, чтобы отследить как это работает.  Но как же меня возмущают так называемые "мастера" фэншуй!Очень настораживают люди, которые используют примитивный поп-фэншуй и не думают о последствиях от этого применения. Звание Мастер нарабатывается годами практики и многочисленными отзывами с благодарностью.

    • Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

      Татьяна, большое спасибо за ваш комментарий!
      Да, знания нарабатываются с годами. Фэншуй - не та наука, которую можно изучить, пройдя лишь одни, или, в лучшем случае, несколько курсов. Опыт нарабатывается бессонными ночами и общением с большим количеством людей, коррекцией многочисленных объектов, каждый из которых индивидуален! Только тогда можно сказать, что ты начал в чем-то разбираться. Мне  лично для того, чтобы почувствовать себя уверенно, понадобилось десять лет плотной практики. Теперь у меня уже не существует противоречий в фэншуй. Просто в разных случаях я использую разные методы. В идеале - стараюсь совместить все сразу, чтобы "блюдо", под названием "фэншуй", было по-настоящему вкусным и полезным ))
      Что же касается поп-фэншуй, то он применялся всегда и будет применяться и дальше, поскольку это самый простой уровень. Не могу сказать, что он не работает вообще. Работает тоже, но всего лишь процентов на 20 от возможного. Однако, поп-фэншуй - это довольно безобидное занятие. В худшем случае он просто не сработает, не нанеся вреда.
      Меня сейчас больше пугают те "мастера", которые используют более серьезные знания не задумываясь над тем, КАКИЕ это может принести последствия, беря за это довольно приличные деньги... Вот, в чем, на мой взгляд, беда нынешних "фэншуистов"...
      Правдина на их фоне кажется просто ангелом )))
      Я знакома с ней лично, и она, хотя бы, понимает, что нельзя навредить! Поэтому и занимается исключительно обучением и проведением разного рода семинаров, которые многим нравятся. А, вот, дистанционные консультации - это, действительно, беда... ((

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу поделиться с Вами интересным, можно сказать, магическим ритуалом, который поможет Вам очистить Ваше жилое пространство от негатива. Думаю, многим такая практика придется весьма кстати.Публикую з...

Индивидуальный подбор кошелька на основе методик ба цзы (относительно даты рождения человека) и фен шуй, способствует


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума