12.10.2018 08:56:06

Банк Китая (прежнее здание). Гонконг.

Прежнее здание Банка Китая в Гонконге.

Глава из книги-исследования Льва Игельника "Архитектура финансового успеха. Как построить дом, приносящий финансовое благосостояние">>

Сейчас этот маленький небоскреб, который уже и небоскребом не назовешь, является прекрасным кусочком истории в центре стеклянно-неонового леса небоскребов района Central Гонконга. Выполненный в стиле Арт Деко, банк представлял собой символ преуспевания и больших планов на будущее развитие Китая. Вероятно, эта идея оправдалась, потому что 60 лет спустя Китай становится суперсильным мировым лидером, в то время как Британская империя становится историческим понятием.

Специально было выбрано место рядом с банком Гонконга и Шанхая (HSBC), о котором можно подробно узнать в моей книге. Я имею в виду предыдущее, третье здание HSBC. Архитекторам удалось превзойти своего основного соперника по высоте и респектабельности. Гранитная облицовка здания очень респектабельна и красива, а грозные львы перед парадным входом несомненно, затмевали своих фамильярных сородичей перед входом в банк Гонконга и Шанхая.

Исполнение желаний с Главным Духом февраль 2019
188* 169.00 Р
Спецпредложение до: 28.02.2019
Правила расчета Активации для личной жизни "ФЕН ШУЙ + БАЦЗЫ"
4160* 2 121.60 Р
Спецпредложение до: 18.02.2019

По внешнему виду здание можно характеризовать сильной стихией почвы и стихией металла, что очень правильно для банка. На плане здание имеет приблизительно форму квадрата, оно построено в 5-ом поколении и его фасадное направление север – 3. Звездная карта здания следующая:

Наложим карту на план здания и получим следующую картинку.

В пятом поколении через главный вход в здание входила самая лучшая водная звезда того времени – звезда 5. На горе самая лучшая горная звезда 5, но это не так важно, потому что для банка важны именно водные звезды. Теперь обойдем банк слева и видите, там есть что-то похожее на вход. Львы есть, а двери нет!

Причем очень грамотно разбит садик, чтобы защититься от бьющей в здание энергии Ша автомобильной дороги, направленной на этот вход и разветвляющейся перед ним.

Еще нужно было впустить в здание энергию звезды будущего успеха – звезды 6. Водная звезда 6 живет в южном секторе карты, т.е. влетает с тыльной стороны здания, так что же там делать дверь? Давайте обходить здание дальше по часовой стрелке. Смотрите, там тоже есть вход, причем дверь расположена не параллельно стене здания.

В книге-исследовании "Архитектура финансового успеха. Как построить дом, приносящий финансовое благосостояние">>, собраны десятки примеров реальных архитектурных объектов, построенных с учетом фен-шуй с объяснением примененных принципов! Техники Мастеров, которые обычно хранятся в секрете раскрываются в этой уникальной работе!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Очень часто при встрече со своими клиентами, я слышу такую фразу: «Я тут почитала в интернете, где пишут, что … и я так сделала, но результата нет!» Я сама когда начинала, делала то же самое. Чем больше я читала, тем больше у меня возникало вопросов. П...

Любовь - неотъемлемая часть нашей жизни. В совершенно разном возрасте человек нуждает...

А вы знаете, что тот потенциал, который есть в карте нашего рождения, это ...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума