04.08.2019 15:42:21

Логово Дракона в фен-шуй

В предыдущей статье>> мы говорили о структуре Логова Дракона. Давайте разберемся, какими они бывают, что их поддерживает. Для этого нам нужно понять, каким элементам соответствует каждая из форм гор.

Связь пяти элементов с формой гор

Первое, что необходимо запомнить относительно Школы формы>>, – каждой форме соответствует один из пяти основных элементов. Поэтому гору или любой предмет можно связать с одним из элементов следующим образом:

2019-08-04_15-46-10.png

Пять основных форм гор

Это очень важно знать для оценки воздействия объекта на ваш дом, или Логово Дра­кона. Поддерживающие элементы считаются благоприятными. Рассмотрим при­мер, изображенный на рисунке А ниже. Допустим, Логово Дракона имеет форму Дерева, тог­да Гора родителей>> должна иметь форму Воды, потому что Вода порождает Дерево. Тогда гора Прямых предков должна иметь форму Металла, потому что Металл по­рождает Воду, и т. д. Кроме Дракона>>, порождающего Логово, благоприятна ситуа­ция, когда Логово побеждает Дракона (рис. Б).

Анализ жизни по Ци Мень
35000* 10 500.00 Р
Спецпредложение до: 05.04.2020
Путешествуем с удачей.
4000* 2 400.00 Р
Спецпредложение до: 05.04.2020

В данном случае Логово Дракона относится к элементу Металла. Оно побеждает Гору родителей, относящуюся к элементу Дерева; Гора родителей,в свою очередь, побеждает Прямого предка. В теории лучше всего, если цепочка поддержки или побед тянется до конца к Далекому предку>> Но это только теория, которую трудно найти в природе. Поэтому неплохо, если цепочка поддержки или побед насчитывает два или три звена.

2019-08-04_15-47-25.png

Существует более подробная классификация форм Горы в соответствии с 9 звезда­ми:

2019-08-04_15-48-30.png

Форма Горы согласно 9 звездам

Что представляют собой эти 9 звезд? Это созвездие Большой Медведицы в Север­ном полушарии. Оно состоит из 9 звезд, которые якобы легли в основу системы 9 звезд в фен-шуй Летящих звезд>>. В системе Летящих звезд звезды обозначаются числами, но на рисунке 8 указаны названия 9 звезд: Жадный волк (1), Великие врата(2),Жалованье (3), Литература (4),Очищение (5), Воин (6), Побежденная ар­мия (7), Левый помощник (8) и Правый помощник (9).

2019-08-04_15-49-28.png

Связующий мост

Связующий мост соединяет Логово Дракона и Гору родителей. Он играет важную роль в фен-шуй жилищ инь>>, потому что по этому каналу проходит вся энергия Дракона, которая попадает в Логово Дракона. Поэтому нарушить эту связь – все равно что перекрыть человеку кислород: Логово Дракона перестанет получать энергию и умрет. На рисунке приводятся разные формы Связующего моста:

2019-08-04_15-50-24.png

Типы связующих мостов

К какому бы типу ни относился мост, самое главное – убедиться, что он хорошо защищен от ветра с обеих сторон. Этот канал связи подобен шее человека. Ее необ­ходимо как следует защищать воротником или даже шарфом, иначе человек про­студится и заболеет.

На курсе фен-шуй Мастера Ло вы получите знания о классических формулах фен-шуй и их применении в аутентичной китайской среде. Курсы проходят в Москве всего раз в два года, не упустите свой шанс записаться по льготной цене на ближайший курс знаменитого Мастера>> Количество мест ограничено!

На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете прочитать статьи Гранд Мастера Рэймонда Ло:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

 Четвертого апреля будем встречать месяц Белого Дракона, который будут представлять два Элемента - Металл и Земля. Металл в апреле в лучшей фазе Ци,  дает нам надежду на более оптимистичное настроение и уверенность, во всяк...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума