06.11.2019 11:35:40

Ментальный план в Ци Мэнь

Во время консультаций по применению активаций Ци Мэнь Дун Цзя я всегда обращаю внимание людей на тот факт, что ментальный план, в данном случае, является решающим. Ци, конечно, штука мощная и независимая, но некоторого управления всё-таки требует. И сколько бы интенсивно мы не занимались активациями ради накопления жизненных энергий, но если мы, при этом, не включаем в процесс своё сознание, то результат, как минимум, будет долгим, а в худшем исполнении каким-нибудь кривым и неудовлетворительным, не таким, как хотелось бы. В данном случае всеми заезженный и попсовый постулат, что мысль материальна, работает на все 100%. Точнее, он работает всегда, но здесь-то мы ему ещё придаём ускорение, наполняем его реактивным топливом. Поэтому, если вы хотите прибыть в желанную для вас позицию как можно быстрее и качественнее, нужно включать не только ноги, но и мозг.

Однако, как бы это парадоксально не звучало, активации Ци Мэнь работают в этом направлении нам навстречу. То есть, каким-то чудесным образом энергия Ци ещё и "вставляет мозги на место", разбивая вдребезги вредоносные подсознательные структуры, блокирующие нашу положительную результативность и эффективное движение к процветанию.

К такому выводу я пришёл благодаря собственному, уже достаточно приличному, опыту практики Ци Мэнь и наблюдению за результатами своих подопечных. Происходит колоссальный, квантовый, ментальный скачок. Если раньше человек думал: "Мой автомобиль нуждается в ремонте. Очень жалко машину. Где же срочно найти денег на ремонт, страховку и новую резину?". То теперь он думает: "Да, всё со временем стареет, и автомобиль тоже. Так было и будет всегда. Значит, нужно стремиться к приобретению нового". Или, например, мысль "до": "Меня задавили долги. Я не знаю, как с ними справиться. Где взять денег?" Теперь же совсем иная ситуация. Человек не думает о долгах. Он думает о том, что нужно идти в направлении увеличения благосостояния, тогда долги исчезнут сами собой. Как видите, отсекаются подобные бессознательные "якоря" и люди постепенно приобретают ментальную свободу.

У меня недавно приобрели годовой пакет активаций Ци Мэнь. Покупатель - незнакомый мне человек, из далека. Это было для меня неожиданным. И вдруг я осознал, что данную продажу я воспринимаю, как случайную, а деньги "лихими" и почти незаслуженными. Представляете?! Только потому, что я не знаю этого человека. Для моего подсознания он из ниоткуда. Я был неприятно поражен этим открытием. Ведь я веду блог, кропотливо, многодневно рассчитываю активации, продаю их. Для чего? Так именно для того, чтобы люди их приобретали и применяли. Любые люди, ото всюду, чем их будет больше, тем лучше! И это классно, что он где то там далеко узнал обо мне и решился на покупку. В этот момент меня разгрузило. Невероятное ощущение! И подобное стало происходить всё чаще и чаще.

На этих простых примерах я хочу показать, какие ограничения ума мы имеем, сами того не подозревая. Почему мы не становимся богатыми и успешными? Как вариант - мы думаем, как не стать бедными, а не о том, как стать богатыми. Чувствуете разницу? Потому что бедность понятна и вполне ощутима, и есть ОТ чего оттолкнуться, а богатство не понятно и эфемерно, не ясно К чему идти. Подумайте об этом. Что есть "От", и что есть "К"? И Ци Мэнь вам в помощь!


Родовое дерево в карте бацзы!
5600* 4 480.00 Р
Спецпредложение до: 25.10.2021
Залог удачи. Самые сильные денежные активации на октябрь 2021 г. от мастера фэншуй Татьяны Чодрон
980* 490.00 Р
Спецпредложение до: 31.10.2021

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

По китайскому календарю 23 октября начинается сезон Шуан Цзян (Выпадение ин...

"Поросёнок любит мыться. Он чистюля — хо...

СУЩЕСТВУЮТ ТРИ экзистенциальные силы, которые управляют нашей жизн...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Лу,Тип