14.11.2019 10:50:43

Квартира по фэн-шуй _ Квартира-студия.

С недавних пор большую популярность приобрели квартиры - студии. Многие родители, работающие «на северах», покупают своим детям - студентам квартиры такого типа на период обучения. Молодые семьи, которые ещё не обзавелись детьми, покупают такие квартиры. В любом сериале, где главный герой - холостяк, он обязательно живёт в квартире - студии в стиле лофт.

Квартира - студия действительно является отличным решением, но не на долгий период. Связано это с тем, что в такой квартире, представляющей единое пространство, очень сложно соблюсти равновесие Инь и Ян. Зачем нам нужно это равновесие? Иньские энергии помогают сохранять здоровье, накапливать силы, копить деньги, беременеть и вынашивать детей, сохранять отношения. В квартире с обычной планировкой они представлены спальней. Янские энергии помогают строить карьеру, зарабатывать деньги, добиваться желаемого. В обычной квартире янские энергии накапливаются в гостиной, коридорах, кухне, рабочем кабинете.

В квартире - студии всё перемешано. А с учётом того, что янского пространства, янских объектов больше, то и преобладает в такой квартире янская энергия. Чем это чревато? Прежде всего избыток Ян и крайний недостаток Инь сказывается на личных взаимоотношениях. Возникают ссоры на пустом месте, общая нервозность, недопонимание, завышенные требования друг к другу. Во вторую очередь страдает здоровье. Избыток ян держит наше тело в постоянном тонусе, будто нужно немедленно вскочить и бежать. В итоге такое перенапряжение нервной системы приводит к гипертонусу, полному упадку сил, нарушению работы сердечно-сосудистой системы и другим проблемам со здоровьем.

Итак, что же можно предпринять в такой квартире, чтобы максимально выровнять ситуацию?

Всегда ставьте диван, либо кровать изголовьем или хотя бы боком к стене. Не к перегородке посредине комнаты, не к шкафу, который зонирует комнату, не к ширме, а именно к внешней стене! Внешняя стена - это стена, за которой находится улица либо соседи. Это позволит сохранять здоровье, отношения, сохранять деньги.

Трансформация Жизни. Бацзы Уровень 2
4000* 3 200.00 Р
Спецпредложение до: 11.12.2019
Прогноз на 2019 год, Звезды года и месяца, Благородные года, дни без Богатства, Защиты от 5Ж и 2, Меркурий и т.д.
837* 142.29 Р
Спецпредложение до: 15.12.2019

Зонируйте пространство таким образом, чтобы зона сна была чётко отгорожена от общего пространства плотной шторой либо перегородкой, либо ширмой, которая хорошо раскладывается, а не стоит гармошкой. Если гости ходят к вам не так уж часто, а спите вы на диване, то лучше всего не убирать ширму днём и не складывать обратно диван. Особенно остро это касается пар! Таким образом у энергии Инь будет возможность накапливаться.

Не спите под потолком! В квартирах в стиле лофт, где позволяет высота потолка, сейчас очень модно поднимать спальное место под потолок, чтобы внизу было свободное пространство для стола или шкафа. Напоминаю, энергия стелится по полу, как туман. Под потолком пусто. А вторая причина - отсутствие опоры. Такое спальное место даёт ощущение в жизни, что вы «сами по себе», «никто не поможет», что вы никому не нужны, что нет стабильности, что нельзя никому верить, что всё непостоянно и так далее.

Не спите на проходе! То есть не спите по прямой линии «входная дверь - окно». НО! Если в этом месте отличные Летящие звёзды, то тогда ставьте кровать таким образом, но отгородите её со стороны, где дверь, гипсокартонной перегородкой или комодом или шкафом, который будет стоять непосредственно на полу и примыкать к стене. Таким образом стремительная энергия, идущая из входной двери, не будет ударяться прямо в кровать, а будет огибать шкаф или перегородку.

Не вешайте телевизор напротив кровати. Мы очень любим смотреть телевизор перед сном, чем только увеличим количество янской энергии около кровати.

Сделайте над кроватью тусклый, приглушённый свет. Если Светильник в комнате у вас один и это люстра, то за час до сна отключите свет в комнате. Желательно конечно иметь в наличии не только люстру, но и торшер с приглушённым, мягким светом, который можно включать вечером вместо основного освещения.

Купите шторы блэкаут. Обязательно завешивайте ими окно вечером, если у вас за окном есть яркие неоновые вывески или близко стоит дом, окна которого ярко светятся. Летом закрывайте шторы и включайте приглушённый свет за 3-4 часа до сна.

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему в комментариях либо на Фен-шуй Форуме: https://forum.feng-shui.ru/community/section28/topic10818/

Отличного Вам фэн-шуй!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Одна из самых сильных денежных активаций Ци мень. ТРИ ГЕНЕРАЛА ИЛИ ПРОСТО ГЕНЕРАЛЫ...                      


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума











Топик: Операция Сообщение: anargul_kulniyaz@mail.ru









Cвежие посты форума










Популярные темы форума