13.02.2020 08:45:05

Повышенный сексуальный аппетит.

В продолжение темы о проблемах в отношениях, которые можно заранее увидеть в Карте Судьбы...

Ни для кого не секрет, что частенько проблемы возникают далеко не из-за разности в характерах. Когда люди живут вместе достаточно долго, то они проходят совместную притирку, обточку, прогибы, надломы и ещё много чего, что помогает изменить что-то в себе, что-то в партнёре, найти компромиссы, общие решения, научиться терпеть какие-то черты характера, или не замечать. Ну либо люди разводятся.

Но есть одна тема, заложенная в нас природой, которую, кто бы что не говорил, поменять невозможно. Это наша половая конституция. К счастью, общество стало адекватней относиться к отношениям до брака, ведь эти самые отношения спасли столько семей! Как бы отвратительно это не прозвучала для ханжей и показных моралистов, но отношения до брака позволяют «примерить» партнёра, понять, подходите вы друг другу в столь важном вопросе, как секс.

Те, кому глубоко за 40, прекрасно знают, как много браков, в которых, как в Советском Союзе, секса нет. И можно сколько угодно убеждать себя, что в браке это не важно и бла бла бла, но это всего лишь иллюзия, в которую вам так хочется верить, ведь если не верить, то придётся вслух признать очень серьёзные проблемы... Но сегодня не об этом.

Итак, существуют люди с очень сильной половой конституцией, которым нужен секс от нескольких раз в неделю, до нескольких раз в день. Есть люди со средней половой конституцией, который достаточно секса от 1 раза в неделю, до 2-3 раз в месяц. И есть люди со слабой половой конституцией, которым достаточно секса от 1 раза в месяц, до 1 раза в год! Да да, вы не ослышались :-) И это тоже одно из нормативных значений.

Согревание Денежной Звезды на 3 месяца 05.04-06.07.20
600* 480.00 Р
Спецпредложение до: 08.04.2020
Курс «Основы Фэншуй» для начинающих от Юлии Полещук
6200* 1 612.00 Р
Спецпредложение до: 06.04.2020

Как думаете, как долго продержится брак человека с сильной половой конституцией и со слабой?! Жить то может они будут вместе долго, а вот как долго без измен? А измены это боль, ревность, атмосфера боли и несчастья в доме и как итог, дети, выросшие с устойчивой ненавистью или как минимум недоверием к противоположному полу. Всем плохо, все несчастны.

Как увидеть очень сильную половую конституцию в Картах Судьбы, как увидеть, что человек всю жизнь будет с жаждой секса, а при некоторых других показателях в карте, будет как говорят в народе «слаб на одно место», а соответственно склонен часто менять половых партнёров просто ради количества.

Повышенный сексуальный аппетит можно наблюдать у людей, которые родились в день:

Деревянной Лошади,

Огня Ян на Тигре,

Огня Инь на Козе,

Земляного Дракона,

Металла Ян на Собаке,

Металла Инь на петухе,

Воды Ян на Крысе.

А теперь по поводу вечных сексуальных похождений и приключений :-)

Первый вариант Карт - это когда в карте очень много воды, особенно в скрытых Земных ветвях + неоднократно представлен Дух наслаждения (секс, вино и домино). Ниже фото Карты Судьбы реального клиента, который просто не в состоянии остановиться. У него есть жена и ребёнок, но он наряду с нормальной сексуальной жизнью с женой, практически ежедневно изменяет ей с совершенно разными женщинами. Именно про таких говорят, что ему нравится «всё что движется». к Тому же у него в карте 2 Быка и 2 Крысы, которые сливаются и образуют дополнительную землю. А Земля + Вода - это всегда грязь. Поэтому о венерических заболеваниях данный персонаж знает не по наслышке.

Второй вариант Карт - когда в Часе стоит такое сочетание иероглифов, при котором у НС происходит комбинация со столпом Дня, а ЗВ вступает в наказание со ЗВ столпа Дня, особенно если в Дне стоит один из вышеназванных столпов.

Например в Дне у вас Вода Ян на Крысе, а в столпе месяца, либо часа Огонь Инь на Кролике. Таким образом Вода Ян и Огонь Инь в НС сливаются, а Крыса и Кролик в ЗВ вступают в отношения наказания.

Комбинируются между собой следующие НС:

庚 Металл ЯН - 乙 Дерево Инь

辛 Металл Инь - 丙 Огонь Ян

壬 Вода Ян - 丁 Огонь Инь

甲 Дерево Ян - 己 Земля Инь

癸 Вода Инь - 戊 Земля Ян.

Находятся в отношениях наказания следующие ЗВ:

卯 Кролик - 子 Крыса

辰 Дракон - 辰 Дракон

午 Лошадь - 午 Лошадь

酉 Петух - 酉 Петух

亥 Свинья - 亥 Свинья

Эти наказания в контексте рассматриваемого вопроса смотрим только при условии, что все три стоят рядом и затрагивают час + день + месяц.:

戌 Собака - 未 Коза, если в месяце стоит 丑 Бык

寅 Тигра - 巳 Змея, если в месяце стоит 申 Обезьяна

巳 Змея - 申 Обезьяна, если в месяце стоит 寅 Тигр

Теперь вам будет гораздо легче подобрать себе партнёра с соответствующей половой конституцией и предотвратить ряд проблем в будущем.

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему в комментариях либо на Фен-шуй Форуме: https://forum.feng-shui.ru/community/section33/

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Опасность коронавируса расцветет в апреле полным цветом.

Многих сейчас волнует, что будет в России после кризиса, который случился с...

 Очень честный разговор Югай и Шуменко • О том, как Ци Мень накачали боток...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ