20.02.2020 10:43:32

Совместимость с другими типами личности Иньского Металла.

Если в картах Ба-цзы партнеров все стихии более ли менее уравновешены, то приведенные здесь возможные варианты партнерства чаще всего буду проявляться именно так.


Если есть определенный дисбаланс энергий, то все, конечно же, будет развиваться по другому сценарию. Например, Иньский Металл обычно не ладит с Иньским Огнем, но если Металл очень силен, поддержан родственными стихиями и сезоном рождения, а Иньский Огонь очень горячий и нуждается в отдаче своего избыточного тепла, то этот союз может стать полезен обоим партнерам. Благодаря партнеру Человек – Украшение может стать действительно шикарным ювелирным изделием, которым окружающие будут восхищаться и за обладание которым будут готовы платить баснословные суммы.


Самый гармоничный союз у типичного Иньского Металла складывается с Янским Огнем. В лучах Солнца Металл блестит и привлекает внимание, а Солнце с удовольствием дарит свой свет и тепло окружающим. Отличный вариант, если женщина Иньского Металла выйдет замуж за мужчину Янского Огня. Эта шикарная пара будет почти идеальной.


С Иньским Огнем отношения могут складываться по-разному. Чтобы союз был удачным, нужно, чтобы совпало много других аспектов в гороскопе. Но все же, несмотря на противостояние стихий согласно теории У-Син, каждому Металлу в своей жизни нужно обязательно пересечься с Иньским Огнем. Но, как бы не сложились эти отношения и какой бы след ни оставили в душе, Металл получит пользу от этого общения.


Хорошие отношения часто складываются у типичной Янской Земли с Иньским Металлом. Земля в таком союзе выступает в качестве матери, покровителя, поддерживая и помогая. В семейных отношениях чаще всего обоих устраивает такой вариант развития отношений, независимо от того, кто из партнеров мужчина, а кто – женщина.

Активации Цимэнь 2020
7325* 3 149.75 Р
Спецпредложение до: 05.04.2020
Календарь на 2020 год 5 в 1!
1490* 759.90 Р
Спецпредложение до: 05.04.2020


С Иньской Землей также обычно все складывается более ли менее хорошо, если Металл не слишком силен, а Земля поддержана родственными стихиями и сезоном рождения. Иначе Металл будет бессовестно пользоваться Землей, а для нее такой союз может стать настоящим испытанием.


Очень хорошо, если в жизни Иньского Металла появляется партнер Металл Ян. Янский Металл такой союз не обременяет, делает несколько мягче, а Инь-Металл нуждается в крепкой опоре, на роль которой Человек – Сталь подходит больше всего.


На уровне личностей два Иньских Металла легко находят общий язык. Но более тесное партнерство вряд ли будет продуктивным. Беспечность и перекладывание забот друг на друга могут привести к очень плачевным последствиям. Надежда на приемлемый союз есть, если только хоть один из партнеров хорошо поддержан Янским Металлом или Янской Землей и в картах партнеров присутствует стихия Огня.


Согласно теории порождения стихий Металл и Вода – родственные стихии, и они должны хорошо понимать и чувствовать друг друга. Но типичная Янская Вода слишком мощная. Иньскому Металлу будет трудно справиться с такой мощью. Ему нужно что-нибудь более спокойное и уравновешенное. Поддержки в обществе Воды он не найдет, она не даст ему блистать.


На уровне личностей Человек-Украшение и Иньская Вода хорошо понимают и чувствуют друг друга. Но чтобы такой союз был перспективным и не обременительным для обоих партнеров, Металл Инь должен быть силен, а Иньская Вода должна быть слабой, нуждающейся в поддержке. Сильные Металл и Вода «замерзнут» в обществе друг друга, а Металл будет обеспокоен тем, что не может продемонстрировать свои достоинства.


Чтобы отношения у Иньского Огня и Янского Дерева складывались гармонично, нужно, чтобы в гороскопе совпало много других факторов. Чаще всего у типичных представителей этих типов личностей отношения бывают сложными и обременительными.


Иньский Металл – главный враг для Иньского Дерева. Конечно, и в этом союзе бывает гармония, но это скорее исключение, чем правило. В этом союзе больше страдает Иньское Дерево, хотя бывает и так, что Иньское Дерево благодаря Иньскому Металлу становится более успешным и прекрасным.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. АРГО
    АРГО

    ну вот..расстроилась((один сын иньский металл...другой иньское дерево(((

    • Наталья  Ларина
      Наталья Ларина

      Это же абсолютно общие характеристики!  Не расстраивайтесь!)))

Популярные товары
Популярные публикации

      День Черной Обезьяны, Вода на небе и Металл на Земле, это значит...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ