03.09.2020 09:43:08

Влияние Летящих звезд на входную дверь в сентябре 2020 года

С 07 сентября прилетают новые энергии на входную дверь. Их влияние продлится до 07 октября.

На Ю/Востоке сложится неплохая комбинация. Она обещает финансовое движение, перемещение по карьерной лестнице. Можно отправиться на поиски новой работы. Но не все так гладко, как казалось бы, энергии отразятся на здоровье тех, у кого проблемы с артериальным давлением, могут появиться частые головные боли. Много работы, это конечно хорошо, но не забывайте об отдыхе.

Южное направление окончательно испортила Желтая Пятерка. Объединившись с годовой «болезненной» двойкой, звезда потребует увеличение расходов на Ваше здоровье, увеличивается вероятность обострения хронических заболеваний. Можно повесить колокольчик на дверь. Постарайтесь не выбирать южное направление для путешествий.

На Юго-Западе будет управлять звезда Грабежа, объединится с романтической Четверкой. Не давайте повода для сплетен. Жильцам, чья входная дверь находится на Ю/Западе нужно вспомнить пословицу : «Молчание – золото!» Приготовьтесь к расходам. Отправляясь в отпуск, поставьте квартиру на сигнализацию. Увеличивается вероятность появления проблем с ЖКТ. Можно провести небольшое «лечение» звезды. Поставьте около входной двери сосуд с соленой водой.

Дверь на Западе поможет своим жильцам в продвижении рекламы. Комбинация звезд полезна тем, кто ведет активный образ жизни. Азартная Тройка и «скоростная» Девятка объединились. Захочется всего и сразу.

Согревание денежной звезды - на ноябрь 2020г. (месяц Свиньи с 7 ноября по 6 декабря)
370* 314.50 Р
Спецпредложение до: 01.11.2020
Активации удачи "Три Генерала" на ноябрь 2020 (месяц Свиньи с 7 ноября по 6 декабря)
370* 314.50 Р
Спецпредложение до: 01.11.2020

Северо- Запад «отравила» болезненная Двойка, следите за питанием. Отличная комбинация сложилась для тех, кто работает в сфере недвижимости. Если на Вашей входной двери С/Запад и Вы продаете квартиру, то шансы продать увеличиваются.

На Север прилетела звезда карьерного роста Шестерка, но в сочетании с годовой Тройкой, данная комбинация может загрузить Вас большим количеством работы, за которую Вы можете взяться с азартом, но не забывайте рассчитать свои силы.

Обладателей входной двери на Северо- Востоке ожидают влюбляшки. Там сложилась благоприятная комбинация для обучения, поиска преподавателя, свадьбы, новых знакомств. Если Вы одиноки, то активации для привлечения в свою жизнь второй половинки будут срабатывать быстрее.

На восточную дверь вешаем колокольчик до конца года. В этом месяце прилетела на дверь хорошая звезда Восемь, но в паре с годовой Желтой Пятеркой она теряет свои положительные свойства. Контролируйте финансовые расходы. Месяц может оказаться очень активным, главное ставьте большие цели. Желтая Пятерка – звезда Императора, она не только наказывает, но и дает большие возможности, при условии, что жильцы не лентяи.

В заточении месяца оказалась хорошая звезда Единичка. Это может вызвать проблемы с мочеполовой системой, обменом веществ, кровью и ушами у мужчин от 15 до 30 лет.

Автор Елена Войтович

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Или чем я была занята...Я три г...

По китайскому календарю следующий год Металлического Быка (Металла инь на Б...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума