26.10.2020 00:08:14

Хозяин 2021 - Металлический Бык


По китайскому календарю следующий год Металлического Быка (Металла инь на Быке) начнется 3 февраля 2021 года. До конца года еще далеко.

И тем не менее, всегда хочется немного заглянуть вперед)))

Какой он будет, 2021? Что принесет?

Разумеется, каждому он принесет свое. Но вот на характер Быка и его отношения с другими Земными ветвями взглянуть можно, и даже нужно, чтобы немного понять что к чему, потому что свой характер он перенесет на свой год, а его взаимодействие с элементами карт разных людей тоже даст определенные события в жизни каждого из нас.

Характер и натура


Понятно,что все еще многое зависит от карты человека, от всех 8 Цзы, которые ее составляют, от их взаимодействия между собой и с приходящими тактами. Тем не менее, если говорить о характере Быка, то он именно таков:

Рожденные в год Быка люди – это те, кто появился на свет в 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009 годах. Человек, появившийся на свет в год Быка, считается выносливым, волевым и целеустремленным. Бык трудоголик по натуре, он устает от безделья, стремится создавать, быть активным, и он весьма эффективный, хоть и является самым медлительным из всех животных китайского гороскопа.

Эту черту характера Быка он передаст 2021-му году. Прогнозируется, что всем нам предстоит много работы, но события будут развиваться медленно, многое затормозится, или в некоторых отраслях жизни вообще наступит стагнация.

Люди, рожденные в день и год Быка, терпеливые, уравновешенные. Они твердо стоят на земле, их невозможно сбить фантазиями и мечтами. Креативное мышление у них, может быть, и не очень развито, но при этом они понимают, как и что делать, чтобы добиться конкретного результата. Это заземленные реалисты, хотя сами в себе они этой черты стесняются. Однако, именно она часто становится опорой для семьи и коллег.

Бык – это выносливый и сильный человек. С избранного курса его трудно сбить, так как он понимает свои цели, способы их достижения, а также прикладывает все силы, чтобы цель оказалась достигнутой. Он почти не сомневается в своих решениях, интуитивно чувствует, как поступить в сложной ситуации и часто ему удается решать действительно непростые вопросы.

Он, как правило, спокоен, обходится без лишних разговоров и эмоций. Внутри он может переживать, но об этом трудно догадаться- визуально Бык выглядит малоэмоциональным и прохладным. Несмотря на то, что он часто выглядит отстраненным и медлительным, в нужный момент Бык может собраться и сделать так, как того требует ситуация. При этом он вовсе не стремится к славе или наградам, просто у него всегда есть четкое понимание ситуации и способность ее решить, а также план. В планах Быки- специалисты, недаром же в месяцы Быка часто можно прочитать в прогнозах советы сконцентрироваться на планировании и целях.

Несмотря на то, что земляные Ветви не относятся к легким в общении людям, это по сути не мелочный, а довольно щедрый и добрый человек, надежный друг и ценный коллега.

Бык медлителен, но основателен. Работы, проекты - все, что он создает, никогда не делается быстро, но всегда- очень качественно. Если ему приходится совершать большие преобразования, все, начиная от плана, заканчивая последними штрихами, будет продумано и тщательно выполнено.

Бык – это человек больших планов и проектов, и чем больше и труднее проект, тем ему интереснее. Он не боится браться за реализацию, ведь видит результат наперед. Так как он скрытен и не любит посвящать окружающих в детали, его замыслы могут быть сразу непонятны, и даже вызывать критику, но через некоторое время все становится на свои места. Впрочем, Быка это не расстраивает- он не рассчитывает на мгновенный результат, умеет ждать и верит в свои силы.

Любовь и отношения

Несмотря на амбициозность, смелость и упорство в профессиональной деятельности, в личных отношениях Бык может быть скромным и застенчивым. Это человек с очень традиционными ценностями. Потенциальные партнеры нередко проходят мимо, считая его обычным, ничем не примечательным, и зря- из Быков получаются хорошие семьянины, но брак может дать трещину, если супруг не будет так же стараться. Ленивые, хитрые, без особых талантов партнеры его совсем не прельщают, даже если это будут признанные красавцы или красавицы.

Быкам, как и всем, нравятся ухоженные люди, но, как консерваторы, они любят классику, сдержанность, традиции, и моментально отмечают дурной вкус. Серая мышка мужчине Быку не понравится, но слишком ярко разрисованная и одетая женщина с надутыми силиконом губами и тем более, другими частями тела, вызовет настоящее отторжение, так как его идеал- природная красота. Чтобы завоевать Быка, нужно хорошо и естественно выглядеть, не забывать про уместность и умеренность, быть работящей, хозяйственной, умной.

То же самое относится к женщинам. Нужно понимать, что внешность и обаяние- это не то, за что дама-Бык будет ценить мужчину. У него должны быть разнообразные таланты, чтобы понравиться по-настоящему.


Понять, что Бык влюблен, бывает очень трудно. Он не спешит демонстрировать свои чувства, умеет прятать эмоции и скрывать ревность. Это преданный и искренний в любви человек, но может быть не особо красноречив. Его поступки будут говорить о нем лучше самых красивых слов - Быки немногословно романтичны. Они не могут красиво говорить, но способны приготовить красивый ужин, сделать за вас работу, принять обязанности. В них, действительно, много достоинств, которые раскрываются не на словах и эмоциях, а в реальных заботе и внимании.

Карьера и работа

Это, как и Лошадь, самый трудолюбивый знак восточного гороскопа, которого будет мучить безделье, пассивный отдых и отсутствие ярких проектов, которые должны сменять друг друга. Он может трудиться сутками, его не пугают требования руководства, объемы работ, и долгое время их исполнения– он дисциплинирован, умен, способен.

Работать с Быком трудно - он очень требователен и редко снисходителен. В его глазах важнейшие достоинства -это упорство и труд, и он мерит всех своими же мерками- не любит болтунов, показуху, разболтанность и плохое качество работы. И, будучи земляной Ветвью, часто не может понять и принять особенности других людей. Бык терпелив по природе, но если кто-то выводит его из себя своей лживостью, глупостью, ленью, изворотливостью, приходит в ярость. К своим подопечным он предъявит такие же высокие требования, как и к себе. Как начальник, Бык хоть и строг, но справедлив.

Совместимость с другими Земными Ветвями

Крыса. Любой союз обещает быть крепким и удачным, это энергетические друзья, составляющие один и тот же сезон- Воду. Они простят друг другу проступки, поймут и поддержат. Никто ни под кого не будет прогибаться, что позволит каждому партнеру чувствовать себя свободным. Ум Крысы и работоспособность Быка обещают большие успехи, ведь Крыса для него- Непрямые Деньги ( звезда бизнеса). И к тому же они создают отношения Слияния, то есть, во всех смыслах притягивают друг друга.

Бык. В Ба Цзы существует правило- Земные Ветви не слишком любят свои дубликаты, а Земляные-особенно. Вместе два Быка могут достигнуть очень высоких карьерных вершин, но любовные отношения не складываются так же хорошо, как и деловые. Как партнеры, Быки будут соперничать, но если оба ставят работу и общее дело на первое место, то могут продуктивно работать вместе.

Тигр. А здесь могут быть проблемы – Быку тяжело будет справиться с темпераментом Тигра, он будет придираться к лени, несобранности, неорганизованности партнера. Тигр для Быка при этом -элемент Правильной Власти, он будет пытаться управлять им и сопротивляться приземленной натуре Быка. Также Бык для Тигра- Деньги, так что конфликты часто будут крутиться вокруг денег.

Кролик. Он для Быка- Седьмой Убийца или Чрезвычайная Власть. Это из всех 10-ти Божеств самый неблагоприятный для личности элемент, поэтому Кролик редко создает прочный союз с Быком. Союз с человеком этого знака будет счастливым, только если они быстро научатся договариваться и уважать друг друга, но это маловероятно.

Дракон. Трудности поджидают эту пару с самого начала отношений. Дракону может не понравиться медлительность Быка, а тот разозлится на вспыльчивость и вечные претензии Дракона. Оба знака не любят друг друга. Если Бык входит в такт Козы, или Дракон — в такт Собаки, то ситуация становится очень тяжелой, вплоть до разрыва. Земляные Ветви в принципе являются врагами. К тому же Бык и Дракон создают отношения Разрушения Земных Ветвей, его проявление в данном случае- гнев, нервозность, истеричность, несдержанность.

Змея. Стабильный и надежный союз, в котором креативная и умная Змея ставит цели, а Бык разбирает цель на задачи и с упорством к ней идет. Они замечательно договариваются, ведь оба относятся к треугольнику Металла. Если в такте появляется Петух, они способны достичь больших высот!

Лошадь. Такой паре придется приложить немало усилий, чтобы приспособиться друг к другу. У них разные взгляды на жизнь, разные отношения к рискам и материальным ценностям. Лошадь и Бык создают отношения Вреда Земных Ветвей, а его проявление- нехватка терпения, эмоциональные вспышки, вспыльчивость, гнев.

Коза. Это отношения, полные конфликтов, ведь они оба являются Разрушителями друг для друга и оба входят в Земное Наказание.

Обезьяна. Обезьяна- артистка, фонтанирующая идеями. Если она сумеет договориться с Быком, и немного дисциплинироваться, то их отношения будут хорошими. Во всяком случае, Обезьяна, как Самовыражение для Быка, может быть ему интересна.

Петух. Это отличный партнер для Быка, причем во всех смыслах — и вдохновит, и развеселит, и поработает с ним вместе. Креативный, умный, умеющий считать деньги и работящий Петух отлично поладит с Быком.

Собака. Они оба- земляные Ветви, и поэтому отношения могут быть трудными, если люди не перестанут постоянно оценивать друг друга и переделывать. Но это редко случается, поскольку оба они входят в Земное Наказание, и если в такте к Быку приходит Коза, или к Собаке- Дракон, то ситуация становится совсем сложной.

Свинья. Перспективен такой союз, ведь эти партнеры будут придавать сил друг другу, подпитывать. Это пара, которая может развиваться, и в которой каждый умеет заботиться. Свинья для Быка- тоже Деньги, как и Крыса, но другого характера- Стабильное Богатство, которое человек достигает за счет ежедневного труда. Они оба входят в сезон Воды, и будут хорошо понимать друг друга.

Katarina Smolinska

Консультации и услуги из арсенала китайской метафизики можно заказать здесь

или на моем сайте.

Также можно подписаться на мои группы в соцсетях, там я часто выкладываю много полезного.

Как установить фонтанчик "Пять Духов несущих Драгоценности"
5800* 4 466.00 Р
Спецпредложение до: 03.12.2020
Романтические прогулки на 1 полугодие 2021 года.
3990* 1 995.00 Р
Спецпредложение до: 06.12.2020

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (4)

  1. Avatar
    Oksana Stankova

    Здравстуйте,Катюша..Разве Земное наказание не ограничивается Собакой,Быком и Козой? Я не пойму,почему Вы пишете и о Драконе?

  2. Katarina  Smolinska
    Katarina Smolinska

    Добрый день. При наличии Собаки Дракон подключается к взаимодействию с Козой и Быком. С Быком он образует Разрушение, как и Коза с Собакой. Особенно плохо, когда складывается квадрат Земли, ведь земляные Ветви не любят друг друга.

  3. Avatar
    Cветлана278

    Благодарю!!!!!!!!!!!!80% описания моего мужа Бык по году  Но я Кролик и мы 45 лет в браке)))))))))

  4. Katarina  Smolinska
    Katarina Smolinska

    Светлана, прочитайте статью внимательно.
    "Понятно,что все еще многое зависит от карты человека, от всех 8 Цзы, которые ее составляют, от их взаимодействия между собой и с приходящими тактами."

Популярные товары
Популярные публикации

6 декабря по Китайскому календарю начинается уже второй месяц зимы -

Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года Быка, чтобы наст...

Информация для каждого элемента личности на месяц Земляной Крысы с 7 декабря по 5 января с общими тенд...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума