22.07.2021 16:50:44

Некоторые практические наблюдения в цимэнь

Здравствуйте!

Вот некоторые практические наблюдения для тех, кто использует цимэнь в качестве инструмента-помощника в повседневной жизни.

Сегодня их немного, т.к. ранее уже делились с другими заметками.

1. Неиспользуемый час.

Не хорошо, если в такой час берешь на себя обязательства (например, доп.работу, в целом новое дело), в итоге: что-то пойдет не по плану, чрезмерная нагрузка, с которой трудно справляться, препоны и тп. На то он и "неиспользуемый", "небо" преодолевает "землю". Есть ли смысл идти наперекор "Небу", если последним это не дано )

Универсальный Календарь Удачи на 2022 год
600* 540.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2021
Как определить подходит ли вам ваша квартира?
3335* 2 167.75 Р
Спецпредложение до: 23.10.2021

2. Хуже, если "неиспользуемый час" + 29 лунный день.

Браться за новое в таком "винегрете" - сплошной "мартышкин труд".

3. Немного "спасает" ситуацию, можно так сказать, "смягчает" ситуацию, если есть "неиспользуемый час", но в раскладе НС часа порождает НС дня либо НС порождает НС часа + еще "мягче", если при этом НС часа имеет благоприятные врата. Вот здесь, кстати, все может пойти ок, но учтите, эта ситуация для краткосрочных дел. Соответственно, выбирать час для поездки на отдых, например, за рубеж, не стоит, брать на себя новый проект, реализация которого предусматривает 3 года, конечно же, не стоит.

4. Дух "Тэнь шэ" с тобой (имеется в виду с НС года рождения) в раскладах часа весь день, - порой это доставляет неудобство, можно встречать прямо с утра препоны, внезапно что-то может пойти не плану и тп. Но! Если НС г.р. + Тэнь Шэ + благоприятные врата, то в целом, все ок, даже, если "сидишь" на НС Гэн.

5. Если с НС г.р. весь день Чжи Фу - главный дух, то это, конечно же хорошо, он подобен "Благородному человеку", рассеивает не хорошее. Однако тут ест некоторое примечание. Заключено оно в свойствах этого духа. Он - верховенство всех духов, способен вести за собой, нести бремя ответственности. отвечать за войско, подчиненных и тп. Отсюда, если НС г.р. с Чжи Фу, но имеем неблагоприятные врата, например, Смерти, плюс структура расклада не ок, НС г.р. подпадает под наказание, то несение свойств "Чжи Фу" становится непосильной ношей, в общем, "не по Сеньке шапка сшита".

6. если НС г.р. человека, например, твой коллега, начальник, друг, преодолевает твой НС г.р. в часовом раскладе, то этот человек "жаждет" встречи с тобой, в общем, если "скрываешься" от него, а в раскладе видишь подобное, то принимай меры, строй "занавес" )









    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Ирина

    Добрый день.
    По шестому пункту возник вопрос: если НС г.р. человека,  преодолевает твой НС г.р., разве это не говорит о том, что человек не хочет общаться с тобой?А здесь наоборот...Или я чего-то не поняла?

Популярные товары
Популярные публикации

По китайскому календарю 22 сентября начинается сезон Цю Фэнь (Осеннее равно...

Друзья! Совсем недавно произошла смена месяцев, когда наступил второй месяц...

В этой статье я хочу вас познакомить с одним важнейшим правилом выбора да...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума
















Топик: 13 лет. Сообщение: 13 тортов это отличная




Cвежие посты форума










Популярные темы форума