23.01.2022 19:33:31

Прогноз по здоровью на год Водного Тигра 2022. Характер года и его последствия.

Это общие тенденции по здоровью, но нужно понимать, что для вас лично Тигр может обернуться совсем другой стороной, чем описано в прогнозе, поэтому, если здоровье вас волнует, лучше заказать консультацию от дипломированного специалиста восточной медицины, ссылку вы найдете в моих контактах.

Это солидный файл примерно на 50 страницах с подробным анализом вашего здоровья в системах Ба Цзы, 12 Дворцов, Ци Мень, Цзы Вэй Доу Шу. Вы получите исчерпывающие ответы на вопросы, рекомендации по сохранению здоровья, меры профилактики и тактики по улучшению состояния при хронических заболеваниях.

Как определить подходит ли вам ваша квартира?
3335* 2 167.75 Р
Спецпредложение до: 03.06.2022
Книга - справочник "Секреты древних мастеров. Углубленный выбор дат и редкие формулы фэн-шуй"
5000* 4 500.00 Р
Спецпредложение до: 30.12.2022

А сейчас посмотрим на тренды этого года

Каков будет характер Водного Тигра? Что он принесет нам?Как сделать так, чтобы прожить этот год в удаче и здоровье? На эти многие из этих вопросов вы найдете ответы здесь.

Все явления в мире, природе, обществе регулируются взаимоотношениями круга У-Син и балансом элементов во вселенной

Все эти правила распространяются и на здоровье человека

Общие тенденции по характеру элементов

Что представляет из себя Небесный Ствол 2022 года?

Вода ян ассоциируется с триграммой Средний сын, Летящей Звездой 1 и Дворцом Севера. Ей присущи такие черты как — мощный ум, высокий интеллект ( одна из академических звезд), необычайная пробивная сила, жесткость, настойчивость в достижении цели, отличные лидерские качества, агрессия, сила. Также Вода символизирует тайну, скрытность, вечность, необьяснимые явления, мистику.

Знак Воды -не только мудрость и скрытность, но и ужас, страх. Если Вода ян впадает в гнев,то это бывает самый страшный из возможных вариантов, подобный шторму на океане или цунами, которые невозможно сдержать и как- то ими управлять.

Поэтому настроения в обществе и людях будут соответствовать характеру Воды, а события могут быть связаны с импульсивными и жестокими насильственным действиями, и все еще могут иметь место стычки и конфликты, которые мы наблюдали в 2020 и 2021, что не может не сказаться на настроениях людей, их психике и психосоматике в плане заболеваний и самочувствия.


Страх, неуверенность в завтрашнем дне, депрессии у многих людей, низкий тонус, плохое настроение, апатия -эти тенденции из 2020 - 2021 все еще будут продолжаться, особенно зимой, но Земная Ветвь года 2022 приносит улучшение ситуации.

О чем скажет нам Земная Ветвь 2022?

Тигр- это очень энергичная Земная Ветвь, она первая открывает цепочку 12-ти Земных Ветвей, это мощное, здоровое янское Дерево, способное поделиться своей силой и символизирующее быстрое развитие, скорость, быстрые изменения. Тигр- одна из Почтовых Лошадей, а значит, события в 2022 будут развиваться быстро не только во Вселенной, обществе, но и в организме человека. Интересно то, что самая медленная Земная Ветвь- Бык, а живут Бык и Тигр в одном дворце, что еще раз подтверждает философскую теорию единства противоположностей. Зачем нам философия, скажете вы? - Ну что же, вся метафизика построена именно на философии…

В плане здоровья это означает энергию быстрого развития ситуаций, высокую скорость обмена веществ, восстановления, хорошую регенерацию тканей тела, заживления ран. Тигр содержит долгожданный Огонь, которого так долго не было, необходимый не только для нормализации процессов вобществе, политике, экономике, но и для здоровья.

Теперь взглянем на природный образ Воды ян на Тигре.

Это дождливый тропический лес, вечнозеленый, пышный и стремительно растущий. Все постоянно меняется, всюду видны ростки, постоянно вырастают новые растения, а уже существующие постоянно выпускают новые ветви и цветы. Этот лес, несмотря на холодный элемент - Воду ян «вверху» вовсе не такой холодный. Напротив- он теплый, с теплой весенней Землей и Огнем. Эти элементы делают Воду такого Тигра теплой и задают тропический теплый климат всей конструкции. И это указывает на небольшое «потепление» во многих сферах жизни ( к сожалению, оно не будет сильным, так как Вода заливает Огонь и не дает ему нормально процветать).

Теперь определим Фазу Ци Небесного Ствола года. Вода ян в Тигре находится в фазе Болезнь. Это вода плохого качества, с различными примесями, делающими ее непригодной для питья и даже опасной. И точно так же, как в природе отличительная характеристика тропичес-ких лесов — это огромное количество болот с грязной водой, кишащей разнообразной живностью и возбудителями опаснейших болезней, так и Вода в Тигре несет эти свойства.



Поэтому в 2022 прогнозируется много проблем от воды- здесь и отравления, и вода плохого качества, и заболевания, которые переносит вода (тиф, холера, дизентерия, полиомиелит, гастроэнтерит, вирусный гепатит, заболевания кожи и слизистой, возникающие при использовании загрязненной воды для умывания (от трахомы до проказы), заболевания, вызываемые моллюсками, живущими в воде (шистосоматоз и ришта), заболевания, вызываемые живущими и размножающимися в воде насекомыми – переносчиками инфекции (малярия, желтая лихорадка и т. п.) и обострение всех проблем, связанных с водой, и опасность для человека от воды и на воде.

Контролируйте качество своей питьевой воды и воды для приготов-ления пищи, рассмотрите возможность инвестирования в хорошие водные фильтры. Избегайте отдыха на море и водоемах, куда сбрасываются отходы. Это в принципе совет на все времена, но в этом году-особенно. К примеру, в так популярной для отдыха Хорватии до сих пор существует очень старая система канализации и все ее содержимое отводится в море. Но еще больше это касается пресноводных мест.

Вода в метафизике также ассоциируется с сексом, поэтому прогнозируется увеличение случаев заболеваний, переносимых половым путем, сексуальных расстройств и заболеваний интимной сферы.

В системах китайской метафизики Вода-это также употребление жидкостей, в том числе алкоголя, поэтому прогнозируется усиление проблем с ним. Особенно это относится к тому, для кого Вода или Дерево являются неполезным Духом удовольствия. Тигр не является Цветком персика, но он «организует» скорость событий и подталкивает к необдуманным решениям, ведущим за собой неприятные последствия, особенно если в карте человека складывается Огненное Наказание.

Сочетание Небесного Ствола и Земной Ветви- это символ не только того, что болезни могут передаваться через воду, но также и предупреждение о том, что «недуги ума» могут передаваться через метафизическую Воду. Рен этого года -это огромный наплыв информации, безбрежное море вредной, тревожной информации, часто содержащей ложные, дезинформирующие сведения и вредящей спокойствию человека.



Вода способна переносить любую информацию, но она не способна контролировать и ограничивать саму себя. Поток воды не остановить, поэтому прогнозируется огромное количество подобных «вбросов». Выход- уделите внимание психической гигиене - «фильтруйте» эту воду и не доверяйте всему, что слышите. Получайте сведения только из проверенных источников, не пользуйтесь услугами специалистов, о которых вы ничего не знаете, не ищите правды в интернете. Поинтересуйтесь наличием сертификатов и дипломов у вашего предполагаемого консультанта или специалиста.

И Вода ян, и Тигр- это оба агрессивные, резкие элементы, поэтому стиль общения в 2022 будет таким же. В психологическом плане две основные эмоции 2022 года — страх ( Вода) и гнев ( Дерево). Тигр также ассоциируется в Небесным Стволом Цзя ( Император в системе Ци Мень), а Рен- тоже сильный лидер, поэтому каждый будет стремиться доказать свою правоту любой ценой.

В прошлый год Водного Тигра 1962 был один из самых тяжелых политических конфликтов - Карибский кризис и противостояние двух политических лидеров- США и СССР. Это происходило, конечно, на уровне политики, но на уровне человеческих отношений существуют все те же тенденции. Однако, Карибский кризис удалось преодолеть благодаря диалогу, и поэтому если вам придется принимать участие в противостоянии на своем уровне, включайте интеллект и терпение для решения проблем. Это особенно относится к тем, у кого в карте встроена Обезьяна или Огонь ян.

Противостояние, гнев, желание скандалить- эти негативные эмоции будут преследовать многих людей в 2022. И так как Тигр- это Почтовая Лошадь, то ситуация будет развиваться очень быстро. Это на плане эмоций будет означать внезапные вспышки, которые могут неконтролированно переходить в крупные скандалы. И задача нас всех — контролировать свое поведение, на давать выход негативным эмоциям, входить в положение собеседника, быть рассудительнее. Отлично помогает в этом медитация, цигун, различные духовные и энергетические практики, которые можно освоить и применять.

Поскольку это год Воды и Дерева, элемент Земли становится слабым, что приносит много катастроф, связанных с землей. К примеру, прошлый год Воды ян на Тигре 60 лет назад в 1962 г. в январе вызвал лавину в Перу, повлекшую за собой 4000 смертей. Кстати, Вода также приняла в этом участие - с вершины горы Уаскаран в Кордильерах, сорвался кусок ледника длиной около километра и толщиной под 30 метров. Увеличивающийся по мере спуска ледовый поток буквально стер с лица земли этот поселок под горой.


В феврале в результате взрыва на угольной шахте в Западной Германии погибло 299 человек. Поэтому не планируйте в 2022 посещение подземных обьектов, пещер, развалин, не ездите в горы, в сейсмоопасные районы. Вообще, будьте крайне осторожны в дороге.

Это полезный совет, так как Тигр пригласит в дорогу очень многих- особенно тех, для кого он является персональной Путешествующей Лошадью. Также будьте осторожны и на наземном транспорте, поскольку прогнозируется много аварий, особенно на железных дорогах ( поезд ассоциируется в Ба Цзы со Змеей). Месяцы Тигра, Змеи и Обезьяны- все это Почтовые Лошади, которые очень не любят друг друга. Выбирайте благоприятные даты и направления поездок, чтобы обеспечить себе удачу.

Также Тигр, будучи Деревом, ассоциируется с ветром. Это предупреждает об опасности тайфунов и периодов с сильным ветром. К примеру, тайфун Вики в 1998 году Тигра убил более 1000 человек, а ураган Митч в 1998 году прошел по территориям Гондураса, Сальвадора и Никарагуа и послужил причиной гибели 11 тысяч людей. Будьте осторожны, планируя поездки в регионы, где могут быть тайфуны. Но и в Европе тоже могут быть штормы, бури.


Ветер является одним из сильнейших патогенных факторов в ТКМ, поэтому прогнозируется увеличение заболеваний натуры Ветра (простуды, проблемы с центральной нервной системой, головные боли). Особенно активен Ветер как патогенный фактор весной или в такты Дерева. Поэтому ни в коем случае не переохлаждайтесь весной, не доверяйте первому весеннему теплу- оно обманчиво, а заболеть можно тяжело и надолго.

Продолжение следует! Во второй части рассмотрим особенности Огенного Наказания 2022.

Екатерина Смолинска, сертифицированный консультант китайской метафизики, дипломированный специалист восточной медицины, автор проекта "Фен шуй и ваша удача".
https://fengshui-udacha.ru/

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Cветлана278

    Огромное Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Avatar
    Юлия Фортун

    спасибо

Популярные товары
Популярные публикации

Ааааа, спасите помогите, я е...

Сейчас расскажу вам одну фишку... Возможно, вы о ней уже знаете. Но я думаю...

Какой классный лозунг. Только вот обидн...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума