10.05.2022 14:20:14

О чтении месяца деревянной змеи по ЦМДЦ.

Продолжим рассмотрение энергий месяца май 2022 по ЦМДЦ 06.05 по 05.06. Как всегда оговорюсь, что я использую особый вид расчетов, поэтому карта месяца не соответствует системе месячных раскладов чай бу и чжи рен. Но я его проверяю и мне нравится этот расчет. Принимать и проверять информацию выбор каждого.

Главная энергия года как Рен, находится на юго-западе и (И) на юго-востоке по карте месяца. Рассмотрим эти значения.

Юго-запад: в этом году тут гостит энергия болезни. Актуальность здоровья в мае месяце будет на высоком уровне.

Здоровье: главная матрица месяца про докторов и действия, которые относятся к символу операций и работы в целом. Поэтому месяц май, будет создавать проблемы с поиском хороших специалистов в области медицины, особенно в этом направлении от вашего места пребывания. Командир в пустоте, что говорит о том, чтобы что-то сделать, нужно иметь власть над ситуацией и связи. Но не всем это доступно. Если, есть возможность выбрать дату обращения за медицинской помощью, то обратитесь к специалистам обязательно. Особенно, по проведению плановых операций.

Структура Рен И: врачи много обещают, но мало, что могут сделать. Прогнозы на лечение могут быть не удовлетворительными. Структура Рен квей - будет провоцировать на неудовлетворительное лечение.

Фэн-шуй аудит квартиры, дома, офиса на 2022 год Водного Тигра: выбираем место
21600* 16 200.00 Р
Спецпредложение до: 05.06.2022
"Денежные дни. 2021-2022" (расчет на 3 месяца)
330* 198.00 Р
Спецпредложение до: 03.06.2022

Работа, бизнес: одна сторона подозревает другую в заговоре. Будьте осторожны и не втягивайтесь в ситуации с непристойным поведением. Особенно, сексуального характера. Договоренности могут срываться, сделки могут быть убыточными. Готовьтесь к сделкам тщательно и изучайте противоположную сторону. В работе могут быть сексуальные домогательства со стороны начальства или простое недопонимание. А не компетентность людей, если вы приняли их на работу, может создать проблемы в работе. Доверяй, но проверяй, принцип месяца.

Отношения: велика вероятность недопонимания и конфликтность двух сторон. Забота и внимание единственное, что может урегулировать эти отношения. вторая структура говорит о том, что могут появиться третьи стороны. И первая влюбленность может пройти без следа. Чрезмерная напористость может быть расценена как давление.

Юго-восток: Актуальность романтизма и обучения в мае месяце будет на высоком уровне. Время тепла провоцирует на поиск новых отношений. Обучение блокируется, сложно воспринимать информацию в целом по месяцу.

Здоровье: в этом месяце сюда прилетели ворота смерти, звезда болезни и птица. Это про застой, недопонимание. Но тут две противоречивые структуры: одна про то, что вы сможете найти правильного специалиста, особенно, если будете искать его на юго-востоке. Вторая наоборот, говорит, что могут специалисты поставить ошибочный диагноз. А информацию нужно проверять как всегда. И прежде чем довериться специалисту, проверьте его на вашу совместимость. Врач сможет поставить диагноз, если его дата рождения никак не вредит вашей. В противном случае, могут возникнуть проблемы.

Работа, бизнес: и снова противоречивость в энергиях. Кто-то может договориться и заключить контракты, но это может создать проблемы с реализацией. Нужны связи и виденье возможностей для реализации проектов. Невнимание к деталям создаст ошибки, а сделка может завершиться неудачно. Необходим более дипломатичный подход во всех переговорах.

Отношения: одна структура говорит о благоприятном исходе отношений. Но ворота смерти показывают нам о том, что все может закончится в будущем. Вторая структура говорит о том, что стоит быть менее конфликтными по отношению друг к другу, иначе неконтролируемые эмоции приведут к ссорам. Отсюда, как следствие разрыв отношений с теми, с кем познакомились в этом месяце.

Обо всем по не многу:


Путешествия, на востоке: ворота отдыха с символом героя, в сильном по сезону дворце. Говорит об эмоциях. А структура же, указывает на риск неожиданного несчастья. Мужчинам стоит побеспокоиться о безопасности движения. Женщинам же не стоит вовлекаться в то, что может причинить им вред. Лю хэ, как множественность. Это как раз про массы людей. Старайтесь меньше находиться в местах большого скопления людей. К тому же в этом дворце, есть пустота, путешествия и виды могут быть пустыми или пройдут не так, как планировали.

И снова обратим внимание, что энергия месяца мая, это Иньское дерево, которое находится на юго-востоке. А ворота путешествий попали с ним в одно кольцо. Т.е. близко от дома, не далеко. Выбор путешествий в мае, рекомендован в той стране, где живете, и не далеко от вашего места пребывания. Эта рекомендация общая. Вы всегда можете выбрать и другие направления, если уверенны в вашей удаче. Тем более, с энергией месяца стоит символ смерти, который говорит об ограничениях и расчетах правильных направлений лично под каждого человека. Энергии всегда индивидуальны. Ворота отдыха контролируют символ путешествий, но с ними много потерь. Если финансы не тяготят, то выбор за вами.

Отдых и семья на западе: не благоприятная структура, нужно обратить внимание на свой финансовый предел. Если ваши возможности позволяют Вам ни в чем себе не отказывать, тогда все нормально. Если же у вас ограниченный бюджет, то осторожно, вы в него не уложитесь. Вторая половина, все время может быть чем-то не довольна. Если хотите поддержать отношения, то ограничивайтесь простыми проявлениями любви.

Прибыль, бизнес, ворота рождения: в этом месяце самая актуальная тема про бизнес. По месту тут эти ворота в могиле и еще контролируют ствол месяца. Это очень плохой знак. Тем более, что все, что связано с материальной обеспеченностью может рухнуть в самый не подходящий момент. Структура говорит о низком доверии к вам с противоположной стороны. Многие переговоры срываются, из-за вашей неуверенности и неспособности принимать решения. Особенно, если ваш бизнес связан каким-либо образом с заграницей. Обратите внимание, чтобы исправить эту ситуацию, нужно готовиться к сделкам тщательно, просчитывая 2 шага вперед как минимум.

Еще один факт: символ месяца попал в так называемый дворец "Сети Земли и Небес". И тут у нас ворота смерти. Стоит ли активировать что-то, что потом сложно изменить? Ну это снова выбор каждого. Всегда лучше проверить информацию лично, через обращение к специалистам. Тем более, их тут много. Стоимость вашей консультации сэкономит вам деньги, а может и кое-что другое.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Ааааа, спасите помогите, я е...

Сейчас расскажу вам одну фишку... Возможно, вы о ней уже знаете. Но я думаю...

Какой классный лозунг. Только вот обидн...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума