30.06.2023 07:02:09
Работает ли натальная карта после смерти человека? Да, однозначно.
Небывалая популярность Короля и Шута в этом году зашкаливает. Заметили? Про Горшка сняли сериал, а после его выхода песни группы залетели на первые строчки музыкальных чартов. Цитирую: на Яндекс музыке за последние четыре года таких результатов не было ни у одного артиста. Сериал установил рекорд на Кинопоиске по количеству зрителей в день премьеры. В Питере, где на Невском и без того поют «Лесника» и «Куклу колдуна», теперь поют всё и везде. Этот тот самый случай, когда действительно можно сказать, что «КиШ жив».
Я построила карту рождения Горшенёва и увидела, что этот год прописан, то есть будет очень важным для него. Это означает, что могут происходить большие события, касающиеся его личности. Вместе с этим в карте затронуты ворота сцены, которые в китайской метафизике отвечают за популярность и славу. Кстати, в карте рождения видно, что предыдущие два года тоже были значительными для Михаила: именно в 2021 году стало известно, что одна кинокомпания собирается снять про него фильм.
Забегая на будущее, хочу сказать, что 2025 год будет похожим на этот, а может даже ещё важнее. Наверняка мы с вами ещё что-то услышим или увидим про Горшка.
В последние недели весь мир был ошарашен планами Дональда Трампа присоединить к США Канады и Гренландии. В своей речи, произнесенной в резиденции Мар-а-Лаго 7 января 2025, Трамп заявил: «Гренландия необходима нам для целей национальной безопасности. Мне это ...
Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового...
О, вспомнила, как весной встретила детей, поющих КиШа) Детям было лет, не больше десяти примерно
Настоящим Патриотом был
https://media-news.ru/cultz/1193689136-gorshok-byl-imperskim-russkim-patriotom-a-ne-liberastom-ot-kinopoiska.html