13.09.2023 21:05:35

Настоящее, где ты?

"Большинство людей проводят жизнь в плену, потому что живут лишь будущим или прошлым. Они отрицают настоящее, хотя настоящее — это то, с чего все начинается. "

Карлос Сантана.

В китайской метафизике все циклично. История повторяется, каждые 60 Дзя Цзы сменяются, через циклы дней, часов, лет; 3 цикла по 60 лет; 20 на 9; 12 управителей дня, т.д. Везде присутствуют математические расчеты. И на этих знаниях люди научились прогнозировать события. Поэтому для нас так важны: прошлое, как опыт; будущее, как смысловое наполнение того, что может произойти.

Люди забывают, что жить в настоящем моменте важнее, чем застревать в прошлом или неизвестном будущем. Но, как говорится, человека не переубедить, пока не покажешь ему точку опоры в его дате рождения, где он здесь и сейчас может быть счастлив.

- Что он может и должен сделать сейчас, чтобы будущее было более радужным?

Партнёрство
15000* 10 500.00 Р
Спецпредложение до: 01.03.2024
Активизации для отношений и романтики в месяце Тигра 04.02-05.03.2024
700* 498.00 Р
Спецпредложение до: 01.03.2024

- Почему прошлое создаёт нам жизненные уроки в виде детских травм, наказаний, столкновений и тд?

- А будущее создает миллион страхов и нежелание идти вперед?

- Как использовать прошлое, чтобы настоящее и будущее было реализовано в наших целях?

В Ба Цзы, есть метод полезного божества. Это очень полезная для человека энергия, которая раскрывает все возможности в жизни. Если правильно применять эти знания, можно выйти на новый уровень жизни. Цели поменяются, смыслы тоже. Но, придется применить эти знания в настоящем, чтобы будущее засверкало на горизонте так, как вы его себе представляете. А по своему прошлому, можно проверить эти периоды, тогда вы точно поймете, что эти энергии и знания реально рабочие.

Если наблюдать за тем, что полезно каждому типу личности, то можно дать направление, которое скорректирует его будущее.

- Для дерева "Дзя" это огонь Инь "дин", металл Ян "Ген", и оба знака земли Ян "Ву" (Собака и дракон).

- Для цветка "И" это огонь Ян "Бин", сам цветок "И", вода Инь "Квей", земля Инь "Джи", но только холодная, в Быке "Чоу", и дерево Ян "Дзя".

- Для солнца "Бин" это вода ян "Рен, металл Ян "Ген".

- Для огня "Дин" это дерево Ян "Дзя", металл Ян "Ген", металл Инь "Синь".

- Для горы Ян "Ву" это дерево Ян "Дзя", вода Ян "Рен", оба металла "Ген и Синь".

- Для почвы "Джи" это огонь Ян "Бин", металл ян "Синь", и воды Инь "Квей".

- Для топора "Ген" это дерево Ян "Дзя" и огня Инь "Дин".

- Для золота "Синь" это вода Ян "Рен", земля инь "Джи", но только холодная, в быке "Чоу", и дерево Инь "И".

- Для воды "Рен" это огонь Ян "Бин", металл Инь "Синь".

- Для дождя "Квей" это вода ян "Рен", огонь Ян "Бин", огонь Инь "Дин", металл Инь "Синь"


Если вы, посмотрите на вашу карту рождения, определите наличие этих элементов в карте, и, они не сливаются, не сталкиваются, тогда ваши полезные энергии работают в полную силу. При отсутствии этих элементов, тоже хорошо. Значит вам нужно их вносить через действия, сферы которых они касаются. Если же эти энергии приходят не скоро, тогда можно вносить эти энергии через деятельность, через людей, через психология и мысли.

Вот пример девочки с картой Дерева, и по Полезным Богам ей надо: огонь Инь - вызов власти; металл Ян - 7У; земля Ян - Косые деньги или легкие деньги. Девочка имеет склонность к полноте, много придумывает небылиц, и начинает обманывать. У мамы с ней внутренний конфликт. Девочка упряма, ленива, не может себя найти ни в одном деле. Начинает и бросает. Сейчас мама отдала ее в бассейн, в музыкальную и частную школу. Папа был бы хорошим другом, если бы не работал с утра до ночи. Его почти не видит.

Моя рекомендация отдать девочку в театральную школу или в кружок, где ярко проявлена психологическая основа. Можно уже сейчас поработать с психологами. У девочки страхи, карта плывет, а значит, ее нужно перестроить. Научить быть более уверенной, активной, принимать решения. Тут надо согреть ее карту. Тем более холодные периоды в тактах. Иначе, тут будут все детские травмы проявляться и всплывут проблемы с мамой в пубертатный период и в дальнейшей судьбе. Музыка это металл Инь и это ее раздражает. Учится уже 4 год и каждый раз бросает, но остается, так как это музыкальная семья. Я сказала маме, что бассейн и музыка ей не полезны и, если вдруг она все же бросит, то не стоит настаивать. Но можно пересмотреть музыку и сделать ее основой для театра, мюзиклов и тд. Тут заниженная самооценка, так как дух наслаждения и любовь к себе в ловушке в тигре. А все полезные Боги дракон и тигр, как основа карты в социуме полезны друг другу. Поэтому выступать на сцене или изучать ораторское искусство просто необходимо. Ей нужно быть первой, яркой, главной, самостоятельной. И об этом нужно родителям позаботиться уже сейчас. Не дожидаясь периодов, когда это придет само. При такой карте девочки, мне пришлось поработать с самой мамой. Объяснить ей, как нужно формировать психику девочки и что ей важна хорошая обстановка. Потому что, после рождения сына у нее полностью ушла любовь к дочке. И девочке не додают любви и тепла в том объеме, что необходимо. Ведь человек дерева должен быть полезным. Ему нужно выгорать, через самовыражения и действия. Пока не поздно, в настоящем времени, здесь и сейчас, нужно приложить все усилия и изменить свое отношение к дочке. Вот мои рекомендации маме.

Этот пост ознакомительный. Все карты разные и нужно анализировать сочетание Полезных богов с вашей картой. Помните, что важно проверять эти энергии на слияние, столкновения и наказания в приходящих периодах. Ведь от этого зависит в принципе психологический портрет человека и то, как он будет действовать в будущем. Ведь будущее формируется в настоящем.

А так же можно и для каждой сферы или человека в карте посмотреть своего полезного Бога и применить его в коррекции. В этом примере ее мама "Рен" и ей полезен "Бин" и "Синь". Бин это Дух наслаждения и ее самооценка, а синь это правильная власть и принятие решений. Вот почему маме нужно обязательно показать ей свою любовь и научить ее ценить то, что ей достается в жизни. И научить ценить отца, ведь он работает во благо семьи. Тем более такт про то, что нужно трудом и терпением достигать поставленных целей. А кто, если не мама это ей объяснит?

Если вы используете Небесные стволы, то это психология. Если земные ветви, то это уже действия. Попробуйте применить Полезных Богов в вашей жизни. У меня они отлично работают.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары

Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума