02.12.2023 12:27:58

Благородные духи приводящие к власти в карте.

Что указывает на хорошую должность в карте рождения и как этим пользоваться?

Благородных звезд много, но не все могут помочь подняться по карьерной лестнице. Давайте же узнаем, какие звезды способствуют этому.

Сначала ищем своих благородных в карте, потом проверяем их состояние ( нет ли столкновения, преодоления, слияния, наказания). От этого будет зависеть влияние духа на вашу карту рождения. И важно определять силу духа и возможность его помочь вам.

1. Благородный человек - Это люди, которые помогают вам в вашей цели.

Пакет активаций на 2024 год 4 Благородных помощников года
3700* 2 220.00 Р
Спецпредложение до: 25.02.2024
Прогноз на 2024 год!
6000* 4 800.00 Р
Спецпредложение до: 01.03.2024

2. Небесный чиновник - этот дух преимущественно отвечает за успешно складывающиеся дела, за исполнение желаний.

3. Благородный небесной кухни - отвечает за процветание, богатство, известность.

4. Благородный государственной печати - если имеет порождение и процветает, имеет поддержку других счастливых звезд, не встречает столкновения, разрушения, преодоления, вреда, то человек может обладать реальной властью и полномочиями.

5. Дух жалования - Слово лу переводится не только «жалованье, содержание, доход», но и «служебное благополучие, карьера, счастье, преуспевание». Высокий чин и

щедрое жалованье обеспечивали счастливый удел, материальное и общее благополучие человека и его семьи. Не любит разрушения.

6. Звезда генерала - человек может выбрать гражданскую или военную специальности, всю жизнь обладает авторитетом власти, имеет организаторские способности. Усиливает и хорошее и плохое. И очень любит 7убийцу.

Это не все, что касается духов. Важно так же смотреть и самовыражение и состояние власти в карте рождения. Важно смотреть полностью. Ведь все индивидуально.

Вот карта молодого человека, с присутствием этих благородных духов. Тут и Дух благородного, небесный чиновник, небесной кухни, дух жалования. В прошлом году он был в армии. Его из всех поставили работать на склад, где он легко умудрялся найти общий язык со всеми и очень спокойно отслужил не спокойное время. И это потому что, он сидит на своем благородном. Потом оттуда забрали маршировать на Красной площади. И еще выдали медаль за это. Придя с армии, он устроился на завод и стал хорошо зарабатывать. Его уважают, хотя дух конфликта тут проявлен довольно сильно. Карта вызова власти. Уж очень скверный характер может быть, так как вызов не полезный. Карта с порождением наружу. Он для всех готов быть хорошим, но в ущерб себе. С этим придется работать, особенно в этом периоде и в следующем году. Период, скажем совсем не полезный. Усиливается эффект гнева и раздражения, особенно со стороны начальства. И все это будет бить по деньгам и создавать проблемы с работой. В карте имеется течение Ци от воды, через дерево к огню. Но период власти нападает на элемент личности, так как в карте отсутствует ресурс. А он тут необходим. Нужно чему-то обучаться постоянно. Получать навыки и зарабатывать. И поднимать свой статус не за счет физического труда, а за счет постоянного осмысленного обучения и формирования своего личного пространства и границы. Можно выбрать сферу металла для работы, тогда это своеобразная подушка безопасности.


Этому молодому человеку, нужно спать или учиться в секторе петуха на уровне Фэн-Шуй. Ему можно пойти на парикмахера, ювелира и т .д. Чтобы подключить сферу относящуюся к энергии металла Инь. Ведь в его случае, ресурсы это "дырка" в энергии. Есть еще один момент, что человек рожден на фазе роста. А это детская фаза. А уже пора бы вырасти и проявляться. Не ждать, что кто-то его толкнет. Иначе, ее самооценка так и останется в зачаточном состоянии. Вот, важно включить психологию. Убрать обиды и начать зарабатывать легкие деньги с азартом.

Поэтому, просто рассматривать символические звезды можно, но карта Ба Цзы будет давать влияние на много больше. Ведь звезды это лишь лакмусовая бумажка. А вот энергии по У-Син, как раз расскажут рабочее стояние этих звезд. Не нужно боятся негативные звезды в карте, нужно анализировать и думать, как ослабить или усилить ту или другую энергию в карте.

Ищите у себя этих духов, но на них не надейтесь, если они слабы. Если же они не травмированы, то можно усилить их активациями на уровне Фэн-Шуй, поездками в этих направлениях. И, конечно же, все должно быть осознано в этой жизни: - "Для чего мне это нужно? Зачем я это делаю? и Куда я могу со всем этим багажом прийти?"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Юлия Фортун

    спасибо

Популярные товары

Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума