10.12.2023 16:47:00

Столкновение Дракона и Собаки в 2024 году

В предыдущей статье я разбирала энергию Деревянного Дракона с точки зрения взаимодействия небесного ствола и земной ветви. Сегодня рассмотрим влияние столкновения Дракона и Собаки на жизненные аспекты по каждому столпу карты Ба Цзы.

Элементом и Дракона, и Собаки является Земля, причем Земля Ян. Их столкновение – это борьба равных, означающее разрушение старых устоев, того, что казалось стабильным, нерушимым и долговечным.

• Разрушение устоявшихся традиций, старых связей и отношений.

• Повышенная тревожность, необоснованные внутренние страхи, ожидание подвоха.

• Упрямство, твердолобость, неспособность понять чужую точку зрения.

Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Кролика 05.03-04.04.2024
700* 516.00 Р
Спецпредложение до: 05.03.2024
Вталкивание людей
468* 418.00 Р
Спецпредложение до: 04.03.2024

• Споры и конфликты по вопросам религии, вероисповедания, духовности.

• Проблемы с органами желудочно-кишечного тракта.

• Для людей, стремящихся к познанию, повышению духовного уровня – новые открытия, прозрения, правильный настрой на свой внутренний мир.

• Организация жилого пространства, смена интерьера, привнесение уюта.

• Новые полезные знакомства.

• Более ответственное отношение к жизни, понимание последствий своих действий.

Тем, у кого активируется столкновение Дракона и Собаки, в 2024 году не рекомендуется посещать сейсмически опасные зоны, подниматься в горы и на любую высоту.

Столкновения (в любом столпе) в первую очередь говорят о том, что человеку самому захочется что-то изменить. Дракон импульсивный, и может наломать дров, поэтому нужно научиться подобрать удобные моменты.

Следует обратить внимание, какой жизненный период затрагивает столкновение. Например, если столкновение со столпом месяца, а человек находится в уже в преклонном возрасте (на пенсии), братья/сестры живут далеко, родителей нет, то такое столкновение можно и не заметить.

Собака в столпе года: внешний вид, смена места жительства, переезд, покупка недвижимости, новый круг общения, новые знакомства, смена окружения, социального статуса, вопросы рода и наследования, работа с иностранными компаниями, появление наставника или начальника. Внешний уровень, поэтому задевает всегда.

Собака в столпе месяца: смена работы, кадровые перестановки, изменения в карьере, переезд (например, перенос офиса), взаимоотношения с родителями, братьями/сестрами (частое общение, втягивание в конфликт, решение их проблем, переезд).

Собака в столпе дня: перемены в семье (затронут дворец супружества) и в доме, проблемы во взаимоотношениях, скандалы, ссоры, разводы, повышенная эмоциональность, новые знакомства и увлечения.

Собака в столпе часа: конфликты с детьми, отъезд из дома взрослых детей, смена интересов, хобби, внутреннего мировоззрения, мышления, надежд, мечты, отсутствие взаимопонимания между поколениями, зачатие или рождение ребенка, собственный бизнес.

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Месяц - Март, по китайскому календарь, с 5 Марта 2024 г. по 3 Апреля 2024г., сезон Весны, стихия Дер...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение: Друзья!

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ