27.05.2024 15:50:56

Ошибки, которые совершают при работе с активациями


Активации – это действия, направленные на привлечение удачи. Активации проводят в определенных секторах дома. Чаще всего для этого используют свечу или фонтанчик, которые включают в нужный день и час.

На днях клиентка поделилась со мной, что разочаровалась в активациях и больше не проводит их. На вопрос «Почему?» Она ответила, что активации не работают. Но как выяснилось при обсуждении, у нее было мало знаний в этой области, из-за чего она допускала серьезные ошибки и поэтому активации у нее не работали.

Отсутствие системных знаний - главная ошибка в работе с активациями. С этой проблемой сталкиваются не только те, кто впервые начинает использовать активации, но и те, кто долгое время их применяет. К сожалению, если у вас нет четкого понимания и алгоритма по работе с активациями, то вы можете вместо поддержки и удачи в делах привлечь в жизнь негативные события.

В начале моего погружения в китайскую метафизику я тоже пробовала делать активации. Я читала много восторженных отзывов о том, как активации помогали другим, но далеко не всегда получала сама результат. Именно поэтому я решила изучать самостоятельно этот вопрос - мне нужен был четкий и понятный алгоритм, а не разрозненные знания.

Я изучила информацию об активациях «вдоль и поперек» и научилась рассчитывать их самостоятельно. Путем долгих экспериментов мне удалось понять, какие ошибки допускаются в процессе активаций и, устранив их, я увидела настоящую силу этой системы.

Индивидуальный прогноз от Натальи Лариной
12900* 9 675.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Личная жизнь
9600* 8 160.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024

Я точно знаю, что результат от активации зависит от того, насколько правильно их выполняют. Уже более 5 лет я пользуюсь активациями сама и рекомендую их своим клиентам

Ошибки при работе с активациями, которые приводят к отсутствию результата или получению негативного результата связаны с отсутствием системных знаний.

Многие, например, не знают, насколько важно уметь ПРАВИЛЬНО определить стороны света в своей квартире и нанести их на план (сделать разметку помещения). Из-за этого ставят активаторы (свечу или фонтан) совершенно в другие сектора, допуская грубую ошибку по незнанию.

Многие покупают уже готовые пакеты с активациями либо пользуются бесплатными из интернета, потому что сами не умеют или бояться их рассчитывать (нет знаний или опыта).

Но в готовых пакетах активаций нет индивидуального расчета под вашу дату рождение или помещение. В таком формате невозможно объяснить все тонкости и нюансы, которые нужно учесть.

Вы получаете только общий список с датами, в которые можно проводить активацию. Поэтому и результат от таких действий у каждого человека будет абсолютно разный. Кому-то они помогут, у кого-то результата просто не будет, а кто-то может получить и негатив.

На этом этапе большинство бросают делать активации, разочарованы в том что, потратили свое время, силы и финансы. К этому добавляется и моральное разочарование, из-за которого опускаются руки, пропадает желание продолжать изучение китайской метафизики.

Из-за отсутствия знаний вы прекращаете делать активации и теряете возможность использовать силу и мощь китайской метафизики, лишаетесь поддержки «союзника» в решения своих вопросов.

Если же вы делаете активации «наобум» и не владеете полной информацией по технике их проведения, то велика вероятность совершить ошибки, которые могут привести к потери финансов или здоровья.

Так, например, вместо поездки на отдых, который так старательно активировала Света, она сломала палец на ноге и была вынуждена заниматься здоровьем вместо отдыха. Как позже выяснилось, она делала активации в секторе с годовой негативной энергией из-за того, что не правильно сориентировала свою квартиру по сторонам света. Как видите, есть много тонкостей, которые нужно учесть, прежде чем ставить активатор.

Многие считают, что рассчитать самостоятельно активации сложно, есть риск допустить ошибки или сделать что-то не так.

Именно по этой причине покупают готовые пакеты активаций, где их уже кто-то посчитал за вас. В готовых пакетах дается одна для всех информация и используя ее вы можете себе навредить, например, активировать в помещении негативные комбинации Летящих Звезд, проведя активацию в день разрушения.

Когда вы самостоятельно выбираете день и сектор для проведения активации, вы сможете выбрать самое лучшее именно для себя.

Вы больше не будете бояться пропустить активацию из готового пакета, т.к. в любой момент сами можете выбрать для этого подходящий день и час. И даже рассчитать их на месяцы вперед.

У вас будет понимание, почему для одной активации можно использовать разные активаторы и какой из них даст лучший результат.

Вы сможете проводить активации не 2 часа, а например, весь день, потому что будете точно знать, что используете подходящий для этого сектор.

Страх ошибиться появляется, когда нет четкого понимания, что нужно делать. Когда есть подробная инструкция, то страх допустить ошибку пропадает. Наоборот вы чувствуете уверенность, т.к. делаете все последовательно по инструкции, в которой есть примеры.

В справочнике «Активации в фэн-шуй» я подготовила именно такую подробную инструкцию по самостоятельному расчету активаций. У вас будет пошаговый алгоритм с примерами для самостоятельной работы. В справочнике собраны самые сильные активации для привлечения финансовой удачи, здоровья, отношений и развития творческого потенциала, в том числе у детей.

64 страницы подробной информации в формате пдф файла.

Вы научитесь:

- рассчитывать активации самостоятельно

- правильно делать разметку помещения

- выбирать сектора в доме, дни и часы для активаций

- использовать нужный активатор для лучшего эффекта

- подбирать лучшие время для проведения активаций

В справочнике «Активации в фэн-шуй» я даю не только пошаговую инструкцию с примером, как правильно определить сектора в вашем доме, но и как нанести их на план квартиры. Вы наглядно сможете увидеть в каких секторах нельзя проводить активации и поймете почему, изучив информацию из справочника активаций.

Вы получаете полный алгоритм для расчета самых сильных активаций («Благородный Человек», «Вталкивание денег», «Цветок Романтики, «Чайник», «Четыре Благородных», «Звезда академика», «Вталкивание людей», «Активация денежных звезд помещения»).

Даже если вы уже проходили обучение ранее или пытались самостоятельно разобраться в данной теме, справочник поможет систематизировать знания, у вас выстроится целостная картина.

Если вам нравится проводить активации, но вы не готовы по каким-то причинам изучать материал более глубоко, то вы всегда будете зависеть от готовых пакетов активаций, в которых дана общая для всех информация. А как вы помните, это одна из причин, почему нет результата от активаций.

Справочник «Активации в фэн-шуй» подойдет всем кто делает активации или ранее изучал эту тему.

Если вы приобретаете справочник «Активации в фэн-шуй» до 30 мая в качестве бонуса получаете возможность прислать мне на проверку разметку вашего помещения. Для тех, кто сомневается, что у него получится сделать разметку самостоятельно, это прекрасная возможность проверить свою работу. Если будут ошибки, я их исправлю и ваша разметка будет сделана верно.

Купить справочник «Активации в фэн-шуй» можно здесь

Есть сомнения, подойдет ли тебе? Пиши мне в личные сообщения. Все читаю и отвечу

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

72 Дракона Мастера 杨公 yáng gōng Ян Гуна также именуют «穿山虎» chuān shān hǔ Ч...

Рассмотрим кольца 罗盘综合 luópán zōnghé Лопань Цзунхэ (к...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума









Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо











Cвежие посты форума









Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ