25.03.2025 10:40:40

В помощь владельцу бизнеса.

Отличный вопрос задала мне подписчица: «Какой курс Вы порекомендовали бы мне, как владелице бизнеса? Мне нужно увеличить выручку, больше клиентов и развитие дилерской сети?».

Вопрос по адресу. Я много лет работала Директором по развитию розничной сети и активно применяла различные техники. В мои задачи входило: проанализировать населённый пункт, выбрать помещение в ТЦ или помещение под стрит-ритейл, набрать команду, запустить магазин. С большим удовольствием делюсь перечнем знаний, которые вам понадобятся для успешного ведения бизнеса.

Выбрать город / район / здание / помещения под ваш тип бизнеса, которые получают больше всего процветающей Ци - это Сань Хе. Очный Мастер-класс «Выбор недвижимости». В 2025 году пройдёт в г. Тюмень в начале Сентября.

Из этих помещений выбрать то, которое позволит продуктивно использовать получаемую Ци, правильно распределить кабинеты, расставить рабочие столы / ресепшн / кассу - онлайн курс «Летящие звёзды». Стартует 17 мая 2025г. Набор идёт полным ходом, а мест не так много. Все подробности можно посмотреть по ссылке Курс с сопровождением "Летящие звёзды Сань Юань".

Набрать лояльную, продуктивную команду во главе с хорошим управленцем - Ба-цзы (у меня пока нет курсов, но есть отличные курсы у моих коллег) + Активации ( Ци Мэнь и Фэн-шуй).

Согревание Денежной Звезды в месяце Дракона 04.04-05.05.2025
900* 468.00 Р
Спецпредложение до: 01.05.2025
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Дракона 04.04-05.05.2025
800* 548.00 Р
Спецпредложение до: 30.04.2025

Выбрать дату открытия - заочные курсы «Основы выбора дат» + «Активации Ци Мэнь» (подробности курса можно посмотреть тут Курс с сопровождением "Секреты активаций Ци Мэнь"..

Активации помогают обходить конкурентов, находить помещения, людей, ресурсы, гораздо быстрее, в полном объёме, лучшего качества. Особенно заточены под бизнес активации Ци Мэнь. Ци Мэнь - это искусство войны. А бизнес - это и есть основное поле битвы в современном мире.

На примере магазина одежды среднего сегмента, что и как влияет.

Отличный Сань Хе приведёт много клиентов. Но на двери водная Летящая звезда (ЛЗ) 7. Итог - воруют клиенты, ворует персонал, обнесли грабители.

На двери водная ЛЗ 1, поддержана рекой - должно быть много продаж. «Плохой для данного бизнеса» Сань Хе, помещение подходит только для продажи якутских брильянтов. Итог - конверсия 100%, но заходит в магазин 2 человека в день вместо 2000.

Отличный Сань Хе. На двери прекрасная водная ЛЗ 1. Но касса «смотрит» на водную 3. Итог - много возвратов, много жалоб, замучили суды из-за заявлений покупателей.

Жду всех заинтересованных в процветании своего бизнеса на перечисленных курсах и мастер-классах! Но прежде всего - на курсе Летящие звёзды!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Дистанционное обучение Сообщение:

Cвежие посты форума

Топик: Дистанционное обучение Сообщение:

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ