Сахранова Оксана
Консультант Международного Форума Фэн Шуй
|
Есть основа, на которой строится все знание, база. Именно ее нужно сначала изучить, чтобы потом не путаться и понять, что стоит использовать, а что нет. Лучше учиться у тех, кто много знает о предмете и имеет большой опыт. Как уже ответил Анатолий, "сектора" богатства, карьеры и т.д. - это не система классического Фэн Шуй (сравните 4000 лет истории Фэн Шуй и 40 лет жизни этой системы). Фэн Шуй связан прежде всего с природой, которая не знает, что такое карьера
Сахранова Оксана Консультант Международного Форума Фэн Шуй |
|
Anonymous
|
|
|
|
Я специально спросила вас про автора, чтобы заострить ваше внимание, что этот автор "КТО-ТО". Где учился? У кого? Как давно практикует? Советую "слушать" и читать или самих Мастеров или тех, кто непосредственно у них учился и имеет опыт, а потом читайте что угодно - вас будет не сбить с пути истинного
Сахранова Оксана Консультант МФФШ |
|
Anonymous
|
|
|
|
У меня ситуация такая мне составили таблицу блуждающих звезд, обьяснили что где и как сделать, но как-то все очень просто, я тут прочитала много интересных вещей в форуме, может кто-нибудь поможт мне и проанализирует эте таблицу , если это конечно не слишком нагло с моей стороны, а выглядит она вот так:
север 876 432 654 765 987 219 321 543 198 (выход из квартиры юг |
|
Елена
|
|
|
|
К сожаленью, это слишком большая работа, чтобы делать ее просто так, абстрактно, кроме того, в данном случае - это просто цифры и не более того. Для того, чтобы эти цифры стали чем-то связанным с жизнью, нужно видеть и знать квартиру, видеть ее план, знать Вас и т.д. Абстрактные цифры могут иметь сотню значений, они становятся чем-то конкретным, когда связаны с конкретным домом.
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мне очень хочется развесить фотографии на стенах квартиры - конкретно, подсолнухи с маками и лебедей на воде. Что-то я совсем запуталась, полазив по форуму: раньше я вообще ни о каких "звездах летящих" и не подозревала. Может, они вообще в данном случае не имеют значения. Мне хотелось повесить цветы в спальне, вроде как место их рахмещения приходится на юг, а лебедей - на севере, вернее, в северной части квартиры, но если они будут веисеть, то на стере, которая смотрит в юго-восточном направлении. Если я не совсем всех запутала, подскажите общие правила. Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
То ли вопрос глупый, то ли новичков здесь не любят, то ли плохо объясняюсь. Подскажите тогда хотя бы, в какой литературе об этом можно прочесть, чтобы ПОНЯТЬ с первого раза.
|
|
Anonymous
|
|
|
|
ФЭН-ШУЙ вообще нельзя понять с первого раза. И какой-то одной книги будет недостаточно. На форуме есть список рекомендуемой литературы. Вышла книга Анатолия Соколова "ФЭН-ШУЙ в вопросах и ответах". Ее стоит прочитать.
Ответить на Ваш вопрос конкретно не удастся. После прочтения нескольких хороших книг Вы будете ставить вопросы иначе, и тогда обязательно получите на них ответы. Помните, что картины с изображением воды не вешают в комнатах, где спят люди. Юлия Белкина |
|
Anonymous
|
|
|
|
Diddlina,
Спасибо большое |
|
Anonymous
|
|
|
|
В целом, Вы можете повесить цветы и лебедей там, где они Вам нравятся. Можно также учесть их символическое значение. Если они вызывают неприятные чувства, грусть, например, не стоит их вешать в спальне. Если они очень активны, тоже не стоит помещать их в спальню, зато можно в гостиную. Направления сторон света при этом не очень важны, хотя в теории воду лучше размещать на севере, востоке и юго-востоке, маки на востоке, юго-востоке и юге.
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
На сайте нашла такую информацию:
Но, к сожалению, я так и не поняла, сто надо сделать и(куда позаонить?), чтобы попасть на обучение? О ценах тоже ничего не нашла С уважением, Наталья. |
||
|
Наталья-9
|
||
|
|
|
Наталья, добрый вечер!
Для того, чтобы попасть на курсы Фэн шуй, Вы можете обратиться за интересующей Вас информацией к координатору курсов и консультанту МФФШ Лоре Зариповой. Как с ней связаться, Вы можете узнать на её страничке в разделе "Консультанты" (г.Москва). С уважением, консультант МФФШ Елена Акифьева. |
|
Anonymous
|
|
|
|
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением. Наталья. |
|
Anonymous
|
|
|
|
Привет!
Может я, в каком-то смысле, эгоистка, но я хочу все знать о себе! (а кто ж не хочет?) так вот, может вы мне расскажете! Буду благодарна. 18.05.1987г, час-ноль пять я всех напугала своим криком и оповестила весь мир о своем прибытии И каковы перспективы с молодым человеком: 27.04.1985 Телец, дрова (простите, дерево) :wink: Помогите,а? А то я этим вопросом уже всех задолбала :twisted: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Желание все знать - это хорошее желание. Но я думаю, что полного рассказа о вас вряд ли в Форуме вам предоставят
____________ Сахранова Оксана консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Россия, Ростовская обл. Г. Таганрог
|
|
Anonymous
|
|
|
|
Прочитала о новом начальном курсе (для прошедших 3 начальных блока) Хотелось бы узнать подробнее...
Кто его прослушал, Может поделитесь мнением. Буду очень благодарна!!!! |
|
Juli
|
|
|
|
О каком именно курсе идет речь? Где вы прочитали?
____________ Сахранова Оксана Консультант международного Форума Фэн Шуй |
|
Anonymous
|
|
|
|
Состоялся 21 января 2005 г. в Москве.Объявление было на Форуме. И у А. Терехина тоже есть о нем упоминание, но программу я нигде не могу найти.
|
|
Anonymous
|
|
|
|
Это не курс, а семинар, который подготовил А. Терехин. Я думаю, вам лучше позвонить ему самому (телефон вы найдете на этом сайте) и узнать все подробности.
____________ Сахранова Оксана Консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Здравствуйте. Вот прошло уже сколько времени, а Лорой Зариповоа на мое письмо так и не ответила. Может посоветуете, к кому еще можно обратиться? На курсы очень хочется попасть! С уважением, Наталья. |
||||
|
Anonymous
|
||||
|
|
||||
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток...