Согласие на обработку персональных данных

Регистрируясь на Портале «Фен-шуй Форум» и начиная пользоваться его сервисами, я даю Порталу «Фен-шуй Форум» (представленному ИП Соколов Анатолий Борисович, расположенному по адресу: 190031, г. Санкт-Петербург, наб. Реки Фонтанки, 103-31, далее – «Портал») согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, адресов страниц в социальных сетях и других. Целью данного согласия является предоставление мне информационных ресурсов, возможности участия в Форумах, публикации статей, регистрации на Портале в качестве Консультанта МАКФШ>>, приобретения товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника на Портале, в Форумах, в Партнерской программе и Программе Продавца, обеспечения процедуры начисления, учета и расходования партнерских баллов, осуществления доставки продуктов и товаров, предоставление сервисных услуг, предоставления мне информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, путем личных сообщений на Портале, иным средствам связи), получения обратной связи. 

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) «Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных», для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных. 

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты, адреса страниц в социальных сетях) предоставлены мною Порталу путем внесения их при регистрации на сайте https://forum.feng-shui.ru/ добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Портал оставляет за собой право прекратить обслуживание меня через средства сайта https://forum.feng-shui.ru/

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте https://forum.feng-shui.ru/ и до моего сведения доведено, что в том случае если я являюсь пользователем Портала, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в работе Портала или на срок действия программы, а отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в работе Портала.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес администрации Портала. Адрес электронной почты Портала: admin@forum.feng-shui.ru.

Популярные товары
Популярные публикации

Чтобы стать знаменитым, не обязательно учиться или родиться талантливы...

Друзья мои, приветствую Вас!На днях случился самый настоящий читательский бум — небывалое ранее количество людей скачали мою мини-книгу о том, как выбрать квартиру… Разумеется, на почту посыпались отзывы, благодарности и самые р...

Хочу поделиться с Вами интересным, можно сказать, магическим ритуалом, который поможет Вам очистить Ваше жилое пространство от негатива. Думаю, многим такая практика придется весьма кстати.Публикую з...


 



Случайные посты форума

















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ