Я очень люблю лес и деревья, а когда увлеклась фэн шуй поняла почему , оказывается у меня отсутствует в столпах дерево... а что означает в карте "Зачатие" и "Жизнь"?
02.04.2008 17:20:34
Я очень люблю лес и деревья, а когда увлеклась фэн шуй поняла почему , оказывается у меня отсутствует в столпах дерево... а что означает в карте "Зачатие" и "Жизнь"?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.04.2008 18:36:23
Вы про дом зачатия и дом жизни?
Дом зачатия влияет на человека, пока он маленький. а дом жизни, как его применять - точно не знаю. Вообще-то, его вычисление чем-то напоминает вычисление асцендента в западной астрологии. Из всех их применений встречала информацию только про то, что эти дома учитываются при подсчете возможного количества детей. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.04.2008 20:54:09
OUASO,
Дома зачатия и жизни являются вспомогательными. Самая важная информация о жизни человека в его Столпах натальной карты и Столпах удачи, как они взаимодействуют между собой и с приходящими в годах НС и ЗВ. Это целое искусство, как из этих цветных стеклышек сложить панно, раскрывающее картину жизни. Это очень увлекательное занятие, и я желаю Вам удачи в изучении Ба Цзы.
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.04.2008 21:36:57
Метод использования дома жизни может дать очень много дополнительной и уточняющей информации обо всех аспектах нашей жизни - о браке, детях, работе, родителях, характере и так далее. И может помочь принять решение о том, что именно нужно делать именно сейчас для того, чтобы достичь наивысших результатов.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Обращаю ваше внимание на то, что в этом месяце Летящие Звезды образ...
5 января время сменяет сезон Зимнее солнцестояние на сезон Малые холода, предпоследний сезон зимы....
✨Друзья! 5 января 2025 года в свои права ступил Огненный Бык, а это значит, что время узнать дату для ...