Рок или совпадение?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Рок или совпадение?

Здравствуйте уважаемые участники форума, прошу вас о помощи, на нашу семью внезапно свалились напасти..Мой папа сильно заболел и его положили в больницу. Все началось в августе когда меня не было в городе, он попал в больницу выяснилось серьезное заболевание,но потом мы его забрали из больницы и все было хорошо, мы за ним ухаживали и он хорошо себя чувствовал. А вот вчера ему стало плохо и его сегодня забрали в больницу. Все это совпало с установкой нового окна, как раз вчера мы устанавливали окно и дома был ужасный бордак. Посматрите пожалуйста по столпам с чем связаны эти напасти и когда эта полоса пройдет?Его дата рождения 14 марта 1939 Ленинград
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Natti, окно северное?
Следую Воле Неба

Северо-восточное

Natti, мой вам совет не делайте ремонт и не меняйте радикально дома ничего до февраля 2010
Следую Воле Неба

Аня, спасибо вам за ответ. Дело еще в том, что мы выбрасили старую кровать в комнате на северо-востоке, теперь сестра спит на моей, а я на кресле(получился дефицит спальных мест). Получается с приобритением нового дивана и кровати стоит повременить до февраля?И еще мы хотели заменить шкаф на новый в восточной части и всего этого делать получается не стоит. Я так понимаю, что и карнизы к новым окнам не нужно менять, раз это справоцировало такие проблемы со здоровьем..
Он теперь ходит с катетером пожизненным, а это ужасно,только из за того, что в больнице не оказалось меньшего размера!!!
Но, надо отдать должное терпению и выдержке моего папы...
Посмотрите пожалуйста его столпы, когда ситуация со здоровьем наладится и что это спровоцировало кроме установки окна (вопрос жизненно необходимый) ?

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=14&BirthMonth=3&BirthYear=1939&BirthHour=&BirthMin=&TZ=3&LongDeg=30&LongMin=15&LongType=1&Sex=1

Natti, со спальными местами раз это нужно и не может ждать, конечно, решайте вопрос сейчас
А вот карнизы я менять сейчас не советую
Всю ситуацию, что у вас в квартире и как сработало я не вижу, тут вам больше сможет помочь консультант на месте (страница консультантов тут где-то на сайте, поищите в вашем городе)

Мой совет вам не беспокоить в вашей квартире весь север включая северо-запад и северо-восток тоже до февраля 2010
т.е не сверлить, не ремонтировать, фонтаны не ставить и все в таком духе

Насчет здоровья, я вам советую обратится к консультантам, например, Анне Подчерненой,  Маргарите Драбяна или Оксане Андреевой
Ваша ситуация требует детально анализа и я к сожалению, не смогу вам помочь в рамках форума
Следую Воле Неба
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Помните это всего лишь прогноз, и он может быть ошибочным. Итак, что мы вид...

Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...

Прогноз на август. Месяц Деревянной Обезьяны.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Работа Финансовые вопросы Отношения с людьми Строительство и ремонт Брак, семья Любовные дела Красота тела Забота о здоровье Деловые вопросы, бизнес Юридические вопросы Обучение Внутренняя жизнь Договоры, сделки Публичные мероприятия

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ