Меня интересно, есть ли в фэн-шуй какие-то рекомендации по поводу крещения ребенка, как правильно выбрать возраст, дату, чем руководствоваться? Спасибо
16.08.2009 09:33:55
Меня интересно, есть ли в фэн-шуй какие-то рекомендации по поводу крещения ребенка, как правильно выбрать возраст, дату, чем руководствоваться? Спасибо
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.08.2009 07:32:53
Вероятно, если покопаться в классических текстах, можно найти рекомендации для подбора дат, подходящих для походов в даосские или буддийские храмы. Христианская традиция во времена активного развития фэншуй не была распространена в Китае.
Если честно, у меня есть сомнения, как священник отнесся бы к идее улучшить таинство крещения путем подбора даты "по фэншуй". |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2012 16:12:45
Уважаемые консультанты, сталкивались ли Вы на практике с такой ситуацией-нужно выбрать дату для крещения ребенка. Какие приоритеты? На что обратить особое внимание? Лучше выбирать по СКДГ или Ци Мень? Или достаточно классического выбора дат? Или все техники вместе - в идеале? Что бы вы посоветовали?
Заранее большое спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2012 19:35:42
Tati
Для крещения лучше всего использовать выбор даты при помощи техники Ци Мэнь Дунь Цзя.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2012 20:03:25
Lazurit, спасибо Вам!
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2012 20:08:59
Tati
Эти теоретические вопросы не для открытого форума ![]()
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2012 07:44:38
Lazurit, я так и подумала, что все же не форумные вопросы... ))) Но все равно спасибо!
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2012 11:56:46
Коллеги. Я бы посоветовал в данном случае обратиться к православным традициям выбора дат. Там ведь каждый день имеет своих святых покровителей. Подробнее не знаю.
Мне вот едва ли придет в голову приглашать батюшку, чтобы он освятил новый центр даосской традиции. Да и не пойдет он. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Продолжение. Начало читайте в публикациях:
Предыдущая часть здесь.
Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...