Лицевое направление. Фасад

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Лицевое направление. Фасад
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Лицевое направление. Фасад

здравствуйте .с новым 2014 годом.удачи и процветания...
я начинающая и многое трудно понять ..у меня маленькая клиника неправильной формы.к тому же на первом этаже хол .комната для еды.туалет.фасад 146 градус.стеклянным входом.есть еще другой вход.на той же стороне.который входит в маленький тамбур и смотрит на лестницу.под лестницей 2 кладовки с  обоих сторон..не могу понять как расспределить летящих звезд.думаю холл187,тамбур533.комната 315.туалет 175.или как то по другому...помогите пожалуйста.спасибо за ранее....да здания 8 периода
n.sh
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Подскажите мне  пожалуйста, по идее у меня должен смениться период, т.к. при установке печки у нас для трубы часть крыши снималась и фундамент под печь делался, и пол года в доме ни кто не жил, в этом году к дому был пристроен гараж и вход теперь с ЮВ2, можно сделать ЮВ1.... все дело в том, что у нас тыл теперь на СЗ - в этом году активашки делать нельзя получается? да еще и в тылу дома канализационный люк - ша .... подскажите есть ли идеи какие-нибудь на счет такой проблемы, активизировать все же очень хочется

отдельно дом:

все двери отмечены красным (Ю-1 и Ю-2 подьемные ворота для машины), вот еще мысль такая у меня, поделить  хол (ЮВ-2 средняя часть дома) пополам - что бы ввести пару хороших звезд, как думаете сработает перегородка? Или не стоит заморачиваться?

Здравствуйте! У меня лицевой дворец находиться на западе - 1 Его звезды - 2 9 9 и 6 в этом году. Что можно сказать об этих энергиях? Стоит ли делать активации в этом секторе? Кстати это еще и входная деревянная дверь.
finomenenko

добрый день, подскажите согласно вашей практики фасад вот для случая как на картинке. Это же думаю спорный момент? на картинке: дом и в нем квартира. Где якобы фасад дома, квартира находится со стороны тыла и только ее дверь открывается так же как и фасад, окна выходят только со стороны тыла. Внешние объекты совершенно одинаковые (двор с двух сторон и два других дома)

Возможно с какой то стороны все таки больше движения, есть дорога, откуда люди приходят.
И если вы смотрите на дом, как кажется, куда он смотрит.
И еще смотря какой вы школы придерживаетесь.
В некоторых школах смотрят фасад самой квартиры.
Вита Орюджю

Shatush, здравствуйте! Если у квартиры отдельный вход с улицы, тогда фасад для нее будет свой, если двери с улицы нету, то тогда фасад для всего дома в вашем случае будет один, со стороны подъездов.

С уважением,
Жанна Васильева

то есть все-таки фасад квартиры как фасад всего дома? Это навреоне за счет двери подъезда (куда входит энергия)? Внешние объекты с 2ух сторон 1 в 1 одинаковые.

Shatush, в вашем случае да. Как один известный мастер говорил - император не ходит через окна :-)

С уважением,
Жанна Васильева

Наталия --вы схему покажите, можно будет все сразу обсудить.

ребят,как меряем фасад,если там нет подездов????

Silva, здравствуйте.

Обычно фасад с той стороны, где подъезды, но бывают исключения. Если в вашем случае исключение, то тогда всё равно меряем дверь, даже если она не на фасаде.

С уважением,
Жанна Васильева

хорошо,и тогда замер этой двери градус всё равно фасада будет???

Silva, здравствуйте.

Если у вас например вытянутый дом, дом прямоугольной формы, а  дверь сбоку, фасад у вас будет спереди или сзади,  то меряем дверь сбоку, а градус берём фасада, который у вас спереди или сзади. Для составления карты летящих звёзд мы делаем измерение по двери, для других техник, систем мы можем делать измерения совершенно по другому и фасад мы можем брать не архитектурный, а структурный и т.д.

С уважением,
Жанна Васильева

Silva, а как вы определили фасад? По каким критериям? Самая красивая и шумная сторона? Открытое пространство перед окнами квартиры или дома?

С уважением,
Жанна Васильева

я определила так,что фасад здания там,где организации,но там нет подъездов,мне всё равно делать замер на подъездовой двери???куда смотреть,на какую стредлку?

Silva, здравствуйте. Для составления карты звёзд мы измеряем всегда дверь подъезда со стороны улицы, даже если это не фасад. Трудно определить фасад у здания, не видя его глазами. Вы определяете фасад для частной квартиры или для организации? Я думаю, что фасад в вашем случае с той стороны, где подъезды.

С уважением,
Жанна Васильева

Silva, почитайте здесь о фасадах  http://www.mingli.ru/blog/post/184

С уважением,
Жанна Васильева

для жилого дома,в моём доме во вдоре подъезды,но лицом я думаю считается там где люди ходят и смотрят на него,соответсвенно там где организации,что скажете?

Silva, здравствуйте.

Если бы с той стороны, где организация были бы колонны, архитектурный фасад, то да, возможно был бы фасад со стороны организации, здание надо видеть,  а так я думаю, что со стороны подъездов. Вы можете составить две карты, с двумя разными фасадами и сравнить их, посмотреть какая из них соответствует реальности.

С уважением,
Жанна Васильева

что значит составить 2 и посмотреть?на что смотреть?? колонн там нет,просто орагинизации размещены...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 50 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ