Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Спасибо Вам  огромное!  :)  Просто я думала, что если изобразить на  двери  пейзаж  с водопадом  или с дорогой по направлению  в  помещение, то  это для бизнеса не  очень :)) Но если это не важно,  то  просто проявим фантазию :)  Еще раз  спасибо!!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые форумчане!  Подарили корабль "Черная жемчужина" с  черными парусами.  Знаю. что парусник - это в принципе хорошо. но....пиратский....черные паруса.... Смущает что-то.  Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать?  Спасибо!

Добрый день!
У меня есть шунгитовая пирамидка. Считается что шунгит-мощный проводник иньской энергии.
в каком секторе в квартире ее лучше всего разместить?

Помогите с советом.Моя спальня совмещена с залом, она в африканском стиле.Очень хотела повесить картины с леопардами, но вроде как нельзя, это точно?

Риточка, здравствуйте.

Всё зависит от самих картин, милые ли на них леопардики или настроены агрессивно. Обычно в спальне мастера не советуют вешать какие либо агрессивные картины. А то, что ваша спальня совмещена с залом (наверно из зала проход в спальню) это просто говорит о том, что в спальне и зале у вас будет одинаковая комбинация звёзд.

С уважением,
Жанна Васильева

Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня немного нестандартная, но для молодежи актуальная ситуация. Надеюсь на мудрый совет)

Я студентка, живу в общежитии и делю комнату с соседкой. Комната квадратная. Половина комнаты - соседкина территория (приходится на Запад, Юго-Запад, Юг), Северо-Запад - общий шкаф. Добрососедские отношения стараюсь сохранить, поэтому не могу лезть с просьбами "Разбери, пожалуйста, завал на своей полке с книгами, там же сектор любви!" Да и во всех секторах на ее стороне завалы - частый случай.

Пока что в голову пришел только один вариант решения проблемы. Могу ли я организовать "мини-комнату" на своей закрытой полочке в шкафу? Наложить на квадратную полку сетку багуа, выделить зоны, поставить туда необходимые талисманы? Например, в ЮЗ-ый угол полки - уточек-мандаринок, в ЮВ - жабу с монеткой и т.д.? Не наврежу ли такими странными действиями?

Заранее спасибо за любой ответ!

мм, вы хотите выйти замуж? или разбогатеть?  да и зачем вам жабы и тд.. ? вы думаете от етого деньги появятся? главное уют в етой комнате , что б вы себя чувствовали хорошо, а насчет завалов, я уже покончил с университетом, но у меня уже больше года завал книг в шкафу, я иногда тягаю из комнаты родителей книги, и там на место ложу , а у себя относительно ..
тоесть вашей соседке так удобно, если вас ето напрягает то либо попытаться повлиять на подружку или сменить ее..  а если наложите талисманы то на вас странно смотреть будут, разве статуэтку скажете подарили... лучше к примеру пару монеток обычных набросать в месте богатства и тд, в зоне любви там картину повесьте , ето будет вас стимулировать к тому или другому.. но лучше беспокоится о зоне знаний и служебного роста.. 
а проблемы отношений.. ну если вы знаете что на вас хороший спрос среди парней, то вас феншуй не особо бы волновал..  а если проблемы в отношениях.. ну лучше оценить кто что хочет трезво и понять кому что надо, кто что может дать ..

Здравствуйте! У нас такая проблема. Над кроватью, над головой висит полка. Это, насколько я знаю, неблагоприятно с точки зрения учения фэн-шуй. В одной из телепрограмм я видела, как мастер фэн-шуй в похожем случае пользовалась кристаллом. Просто подвесила его вниз с полки. Действенна ли такая корректировка? И где можно приобрести такой кристалл. В нашем городе нет ни одного магазина фэн-шуй, а в интернете нужно делать заказ на крупную сумму(на тех сайтах, которые я просмотрела). Заранее спасибо за советы)

Вероятно в передаче, которую Вы видели, был не слишком похожий на Ваш случай.
Над головой спящих людей не должны нависать какие-то предметы. У Вас висит полка и еще хотите кристалл повесить, который вместе с полкой будет висеть над головой. Вам не нужен никакой кристалл, Вам нужно просто найти для полки другое место, не над кроватью.

Здравствуйте! Дочка-подросток занимается спортом - плаванием. Постоянно боится, что не хватит сил нормально доплыть дистанцию и как результат приплывает - силы вагон, а время на секундомере не то, что хотелось бы. В этом году она хочет выплыть на кандидата в мастера спорта. Я хочу подарить ей амулет и поэтому спрашиваю вашего совета. Читаю-читаю и не могу выбрать : амулет "Знак Ци" или амулет "Альфа и Омега". Объясните пожалуйста какой подарить.

Дочка родилась 01.06.2000

Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь? Мне подарили подвес в виде 4 рыб в круге, сделан подвес из металла, рыбки смотрят все в центр. Круг похож на китайскую монету с квадратным отверстием внутри.  Подскажите, пожалуйста, что значат 4 рыбки в круге? И куда его над повесить? Я знаю, что число рыб должно быть нечетным. Что теперь делать с подарком- ума не приложу.

Здравствуйте,

У нас дома стоит ужасная перекошенная черная дверь, которая скрипит - решили заменить. Дверь находится на границе секторов Северо-востока и Севера. Рядом (Северный сектор) ванная комната.

Выбрали два цвета: желтый (внутри) и коричневый (снаружи) - так как сектор (СВ) огня и земли. Дверь бронированная и стоит достаточного дорого, особенно в обделке (МДФ), мы с женой решили, поклеить обычной пленной снаружи, а внутри сделать МДФ плиту с рисунком. Остановились на изображении красного дракона, на желтом фоне.

Подскажите, можно ли размещать изображение дракона на входных дверях изнутри? И вообще стоит ли изображать на дверях другие символы?

Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Верно ли, что в спальне нельзя размещать символы воды и собственно саму воду в различных ёмкостях?

Добрый день консультанты, очень нужен ваш совет. По новому законодательству огнестрельное оружие сейчас надо хранить дома в сейфе, а так как ой муж охотник, придется сейф с оружием установить в спальне. Не навредит ли оно нам, и как его можно нейтрализовать????Благодарна за ответ

Уважаемые дамы и господа,
буду благодарен, если, кто подскажет, как быть: буквально на днях купил бамбуковую "музыку ветра" для задней двери частного дома (восток, юго-восток). Это не основная дверь, мы ей редко пользуемся. Так вот я ее не успел повесить и увидел, что одна из палочек треснутая. Я пока в фэн-шуй "не копенгаген", и закрались сомнения, как это может отразиться на выполнении своих функций данным инструментом?

Здравствуйте. Котенок свалил с тумбочки на пол денежную лягушку. Что делать в таких случаях? Спасибо.

Самый лучший способ ополоснуть ее холодной водой и поставить на место, лягушка хоть и денежная она все же земноводное, ее купание снимет все неприятности, и она бует дальше работать.
Anatoly Sidorov

Здравствуйте, я только собираюсь купить первую бусину и не знаю какую. Прочла что их нужно покупать по году рождения. А мне нужно для здоровья и повышения энергии.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
В очередной раз возвращаемся к теме волшебных талисманов – бусин Дзи. Вы наверняка уже воодушевились идеей приобрести себе, может, даже не одну бусину. В прошлой статье «Значение бусин Дзи» мы подробно рассматривали, как выбирать для себя нужный талисман. Подобрать подходящую бусину Дзи можно также, руководствуясь китайским, или восточным, гороскопом. Итак, вспоминаем, в год кого мы родились и ищем свою бусину.

Кроликам (1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999) подходят бусины с 3-мя, 4-мя и 9-ю глазами.

Драконам (1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000) — бусины с 3-мя, 4-мя и 9-ю глазами.

Змеям (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001) — бусины с 3-мя, 4-мя и 9-ю глазами.

Лошадям (1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002) — бусины с 1-м, 5-ю, 7-ю глазами.

Овцам (1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003) — бусины с 1-м, 5-ю, 7-ю глазами.

Обезьянам (1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004) — бусины с 1-м, 5-ю, 7-ю глазами.

Петухам (1945, 1957, 1969, 1981, 1993,2005) — бусины с 2-мя, 6-ю, 10-ю глазами.

Собакам (1946, 1958, 1970, 1982, 1994) — бусины с 2-мя, 6-ю, 10-ю глазами.

Свиньям (1947, 1959, 1971, 1983, 1995) — бусины с 2-мя, 6-ю, 10-ю глазами.

Крысам (1960, 1972, 1984, 1996) — бусины с 2-мя, 8-ю глазами.

Быкам (1949, 1961, 1973, 1985, 1997) — бусины с 2-мя, 8-ю глазами.

Тиграм (1950, 1962, 1974, 1986, 1998 — бусины с 2-мя, 8-ю глазами.

Значения бусин, которые подходят вам по знаку года, подробно описаны в предыдущей статье этой рубрики – «Значение бусин Дзи». Пусть ваша бусина принесет вам именно то, что нужно!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ