Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста на сколько сочитаемы для хорошей семьи два человека:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wNS0yOCAxMzowMDowMCI7aToxO3M6­NToizuv84%2BAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjg0N18iO2k6NDtzOj­E6ImYiO30%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wMS0wNyA­xOTo0NTowMCI7aToxO3M6NzoixeLj5e3o6SI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo­xOiJfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
получится подстроиться друг под друга? чтобы обоим было комфортно?  вместе уже два года, но постоянные конфликты :(

спасибо заранее за внимание))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер!
Хотела бы обратиться к специалистам с вопросом о ситуации в своей личной жизни! Я родилась 24.01.1983 в )7:20 утра, в Москве (на Чистых Прудах). 
Заранее спасибо всем, кто ответит на мой вопрос! Буду признательна!

irik_v, видно соперницы Вас одолели или мужчины встречаются несвободные.

1983.1.24 07:20

Не теряйте времени в этом году. Очень хорошие перспективы завязать отношения и даже выйти замуж. Для Вас очень важно усвоить правило - никогда не знакомить своего мужчину с подругами.
Займитесь Фэн-Шуй своей квартиры. Возможно, в этом проблема. У Вас весной сменился такт удачи. Новый такт получше предыдущего. И если все устанавливали в прошлом году или раньше, могли интуитивно сделать неправильно.

Удачи Вам в поисках принца!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Я прошу прощения за вторжение в Вашу тему,не могли бы Вы мне ответить на мой вопрос?
Я родилась в г.Киеве 13.09.1976,в 9 утра,зовут Елена. Мне очень ВАЖНО знать у меня произойдут перемены в этом году и вообще возможен переезд в другую страну или ничего не получится (с переездом)?ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Цитата

irik_v, видно соперницы Вас одолели или мужчины встречаются несвободные.

1983.1.24 07:20

Не теряйте времени в этом году. Очень хорошие перспективы завязать отношения и даже выйти замуж. Для Вас очень важно усвоить правило - никогда не знакомить своего мужчину с подругами.
Займитесь Фэн-Шуй своей квартиры. Возможно, в этом проблема. У Вас весной сменился такт удачи. Новый такт получше предыдущего. И если все устанавливали в прошлом году или раньше, могли интуитивно сделать неправильно.

Удачи Вам в поисках принца!
brava, спасибо огромное за ответ! Все в действительности так, как Вы и говорите! И именно в апреле я встретила безумно интересного человека, но он не свободен... о чем не скрывает, также как не скрывает и свои эмоции и чувства по отношению ко мне. У него в семье не все гладко, поэтому я не чувствую своей вины. Просто я хочу, чтобы и он был счастлив. Может ли у нас с ним что-то получиться? Или не стоит тратить времени? Я уже не знаю у кого просить совета, одна надежда на вас!

KELENNA,

ваша карта 1976.9.13 09:00
не торопитесь, все обдумайте. Нужно ставить вопрос не о том, получится ли переехать. А о том, что принесет этот переезд. Вы сейчас находитесь в периоде, в котором можете совершать ошибки. Переезд в этом году может состояться. Но он будет тяжелым, нервным (как будто вы будете не уезжать, а убегать от опасности).
Из какого города Вы переезжаете и куда? Не все направления Вам подходят. Вам желательно жить у воды (один из вариантов).

И переезд лучше планировать по Ци Мен Дун Цзя. Дождаться месяца и дня, когда в направлении переезда будет хорошая структура, приносящая удачу.  Это для хорошего старта на новом месте :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

irik_v, есть такие женщины (с такими картами Бацзы), которые встречают только несвободных мужчин. И много шансов, что мужчина будет изменять со временем. У Вас похоже такой сценарий. Причем, привлечь мужчину для Вас не проблема. Но привлекать будете только определенный тип. Относиться к этому можно по разному. Наверное, глупо сокрушаться. А правильно подумать, что можно предпринять.
Такое обсуждение затрагивает ряд морально-этических аспектов, первый из которых, есть ли у мужчины совместные дети с той женщиной, с которой он живет.

Так что если тема Вас серьезно интересует, напишите мне более подробно, я проведу для Вас консультацию по совместимости, по перспективам именно с этим партнером. Я склонна полагать, что это не последний мужчина в Вашей жизни :)

Евгения Петровна, полагаю в 2011 Вы выйдете замуж
1983.1.4 05:40

Прогноз не должен быть удачным или неудачным. Прогноз должен быть объективным :)
Но характером, манерой поведения нужно позаниматься. Про "самовыражение жены убивает мужа" в форуме немало написано. И красивых советов, как стать белой и пушистой тоже предостаточно.
Так что у Вас есть время поработать над собой и сделать грамотный Фэн-Шуй жилья, который будет способствовать романтическим отношениям и созданию семьи.

Это карта Бацзы другого человека, не Евгении Петровны. Рекомендации корректрны для этой карты

Цитата

irik_v, есть такие женщины (с такими картами Бацзы), которые встречают только несвободных мужчин. И много шансов, что мужчина будет изменять со временем. У Вас похоже такой сценарий. Причем, привлечь мужчину для Вас не проблема. Но привлекать будете только определенный тип. Относиться к этому можно по разному. Наверное, глупо сокрушаться. А правильно подумать, что можно предпринять.
Такое обсуждение затрагивает ряд морально-этических аспектов, первый из которых, есть ли у мужчины совместные дети с той женщиной, с которой он живет.

Так что если тема Вас серьезно интересует, напишите мне более подробно, я проведу для Вас консультацию по совместимости, по перспективам именно с этим партнером. Я склонна полагать, что это не последний мужчина в Вашей жизни :)
brava, спасибо огромное, что не оставили без внимания мою просьбу! Конечно меня серьезно интересует моя личная жизнь и дальнейшее ее развитие. Я написала Вам письмо и ожидаю ответа с большой надеждой, что Вы мне посоветуете и поможете разобраться!  И еще хотела уточнить, нужны ли какие-нибудь данные этого человека? Спасибо еще раз :)

Мой вопрос, увы, тоже остался без ответа :( Пожалуйста, посмотрите карту:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0xMi0wNCAwODozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI3NjBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

Цитата

Здравствуйте! У меня также вопрос по поводу личной жизни, брака, детей. Подскажите что-нибудь.Д/р 30 мая 1983г. г. Осиповичи ,Беларусь.в 16-30. на что мне рассчитывать.
1983.5.30 16:30
vella, я советую Вам поговорить с консультантом. Все слишком непросто с тем аспектом жизни, который Вас интересует.
Есть некоторая вероятность брака и рождения ребенка в 2010. Я полагаю, Вы именно это хотели услышать.
Но Вам желательно узнать, какой брак, как долго он просуществует, какого мужа Вам искать, какую модель отношений строить.
Почти уверена, что у Вас в доме Фэн-Шуй, который не способствует романтической удаче. Обычно дом и карта взаимосвязаны. Найдите способ внести изменения в свое жилье, настроить его на романтическую удачу.

Евгения Петровна, нужно уточнить географические координаты места рождения Вашей сестры.
Она родилась очень близко к границе года петуха и года собаки, месяца быка и месяца тигра.
И насколько Вы уверены в точности времени ее рождения?
1982.2.4 12:30

Евгения Петровна, тогда карта верная.
Сложно у Вашей сестры с личной жизнью. Но самое важное, вредит себе она сама. Какие-то ее вредные привычки, штампы, комплексы мешают созданию гармоничных отношений. Полагаю, что это привычки связаны с ее повышенной ревностью, с повышенным инстинктом собственника, со стремлением ограничить свободу мужчины. Она может быть вспыльчивой, недостаточно терпеливой, и тем самым сама разрушать всякие отношения в самом начале. Кроме этого, она демонстрирует агрессивный характер.
В карте совсем нет звезды мужа.
В общем, в карте присутствует почти полный набор того, чего не должно быть в женской карте для создания хорошей семьи. Это с позиции того, что дано при рождении. Это только 1/3. Хорошая новость состоит в том, что звезда мужа (любовника, друга) пришла в такте удачи. Это 1/3 на другую чашу весов. Но звезда мужа слабенькая. Ей нужна поддержка. Поддержка в виде правильных действий, хорошего Фэн-Шуй и усиления воды, с которой связано божество денег.
По простому, Ваша сестра должна вкладывать сейчас деньги в себя. В свой имидж, внешний вид, умение разговаривать, умение себя подавать. Должна научиться контролировать эмоции, считать до 10, прежде чем что-то сказать. Не нужно мужчинам при первом свидании рассказывать, как она хочет иметь семью.
И тогда в 2010, 2011 у нее появятся возможности. Очень важно их не упустить.
Хороший Фэн-Шуй в этом случае может оказать неоценимую пользу. Сместить чашу весов в нужную сторону.

Удачи!

Евгения Петровна, это ответ на Ваш вопрос
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,2449.1110.html

Согласна. Спасибо большое, что заметили. Я потому всегда и выкладываю карты, все мы люди и иногда ошибаемся. В любом случае, я рада, что ошибка обнаружилась.

Так корректно 1983.1.4 05:40

Евгения Петровна, я ошиблась с долготой места Вашего рождения. Корректная карта такая 1983.1.4 05:40
Для этой карты Бацзы самым острым вопросом является вопрос соперниц или несвободных мужчин.

Евгения Петровна, к сожалению в Вашей жизни еще не было настоящей удачи. Но с позиции китайцев такой жизненный путь считается хорошим. Гораздо легче преодолевать трудности в молодости, чем в старости.
Черная полоса закончится к 2013-2014, по крайней мере посереет.
Понимаю, что Вы бы хотели другое услышать.
Расскажите, чем Вы занимаетесь и где живете. Может быть мы все вместе подскажем Вам решение.

Мне очень неудобно, озадачивать тем-же вопросом, что и многие, но все-же хотелось бы узнать: выйду ли я замуж?  ::) одно время очень увлекалась фш, старалась все подкорректировать по правилам фен шуя. хотелось, чтобы в моей жизни полявился любимый, но так и ничего не получилось ... вместо этого в моей жизни появилась любимая доченька  ;D это, конечно, тоже хорошо, но хотелось бы, чтобы была полная семья. Не могли бы Вы посмотреть и мои столпы, может быть, дадите какие-то рекомендации. Буду очень рада и признательна  :)
Я родилась 26.12.1976 в 14:15, город Казань

Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!

Евгения Петровна, конечно со мной можно общаться.
Консультирование - это моя работа и об этом написано под каждым моим сообщением. Там же есть и ссылки на контактную форму

Подскажите пожалуйста "светит" ли мне замужество в ближайшее время (или в принципе).
Я родилась 24.01.1979 года в 23.00 г. Ижевск. До этого был только гражданский брак, сейчас воспитываю сыночка. Спасибо, если уделите внимание моему вопросу :)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума