|
Lazurit, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько для меня благоприятно работать в области медицины? Курсы массажа я закончила, учиться понравилось. Теперь думаю о поступлении в колледж (тогда это будет ориентация именно на массаж) или мед. институт. Институт, конечно, сложнее и дольше, но и образование будет лучше..
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mishmish
Это значит, что благоприятные элементы для Вашей карты определяются по специальным правилам, а не так как для обычных карт. Такие правила знают только те, кто занимается Бацзы профессионально. Ни одна компьютерная программа пока ещё не умеет их определять.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit,
большое спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Pav@
Медицина в качестве сферы деятельности Вам благоприятна. Вы очень умны и успешны в науках, так что обучение в институте вполне осилите, даже в таком сложном, как медицинский. 2010 год благоприятен для поступления в институт. На какую специальность Вы хотите поступать – врач-физиотерапевт? Когда планируются экзамены? PS. До 4 февраля 2011 года проявляйте особую осторожность при поездках на транспорте. Не отправляйтесь в дальние путешествия в мае и августе.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, спасибо за ответ. В медицине мне интересна специализация, связанная с ортопедией, осанкой человека, массажем, физиотерапией. Много обсуждали с мужем какое мое обучение мы можем совместить с нормальным режимом для всей семьи. Тут ведь много обстоятельств - и уход за ребенком, и время на дорогу в учебное заведение, и продолжительность учебы, и стоимость.. Остановились все-же на варианте колледжа - это специальность мед. сестры со специализацией по мед. массажу. Можно получить дополнительную специализацию и работать ассистентом врача, делать, например, непосредственно физиотерапевтические процедуры. Учиться в колледже 3 года, экзамены в конце июля-августе.
Спасибо за предостережение по поводу поездок, я и не планирую путешествовать, правда постоянно вожу машину на короткие расстояния в своем районе |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте, Lazurit
Не хотела Вам надоедать, но пришлось : не могли бы Вы немного объяснить о спецструктуре моей карты? спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Pav@
У Вас всё хорошо продумано и взвешено. Однажды я уже Вам писала:
Ортопедия Вам благоприятна. Работать ассистентом врача Вам тоже благоприятно. У Вас хороший, уравновешенный, очень дипломатичный характер, поэтому Вам легко подстраиваться под стиль работы руководителя и налаживать хорошие отношения в коллективе. Июль-август – это удачное время для сдачи экзаменов. Вообще, весь 2010 год для Вас удачный. Поддерживайте уверенность в себе и своей удаче. Не проявляйте излишнего беспокойства и волнения. У Вас удачный период, поэтому всё получится.
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mishmish
Вся сила Вашей карты уходит в Дневную доминанту, такие карты относятся к типу «Следовать свечению». Благоприятные стихии для Вашей личности: Дерево, Огонь и Земля.
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уваж.Lazurit!
моему сыну (род. 15:01 в Риге, 26.02.89) оценили карту, как "особую", не объясняя , в чем и чем особая конечно, я понимаю, трактовки могут быть разные у разных школ и консультантов вопрос: какая карта у моего сына, есть ли название???? какие стихии наиболее благоприятны? спасибо заранее |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Nikita
У Вашего сына структура «Следовать свечению» так же, как и в том случае, который Вы процитировали. Полезные стихии: Дерево, Огонь, Земля. Какие полезные стихии Вам называли?
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lisiцa
Расскажите о себе: какое у Вас образование, профессия. Почему решили изменить сферу деятельности?
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Lazurit,спасибо, все наоборот , вот , что мне говорили и писали (мы и консультацию письменно для него заказывали) полезны- земля, металл, огонь и дерево -вредны, т.к. усиляют и без того его сверх-горячую карту
Lazurit, помогите пожалуйста разобраться "следовать свеченю", это сверхсильный огонь, который нельзя тормозить, так? или он " сверхсильный" не всегда , не во всех СУ и годах? все это очень важно, насчет полезности стихий и сопряженных с этим действий сын смеется , грит " пап, ты сума сошел, тебе полезно на работе , а не дома сидеть, иди к дяде юре -соседу, выпей с ним, успокойся") а вот мне не смешно совсем, хитрая эта наука - бацзы , пару книг прочитал, но не все доходит |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Nikita
Карте Вашего сына полезны те элементы, которые названы мной. Карты такого типа содержат несколько слоёв анализа. Думаю, что консультант, который Вас консультировал, не достаточно глубоко понял карту: остановился на полпути. В чём, собственно, состоит Ваша проблема? Какое событие в жизни вызвало необходимость обратиться к помощи ФШ?
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ, Lazurit!
вот видите, как важен выбор консультанта. о ф-ш узнал случайно, делал полы -двери у одного местного магнатика (я сам себе фирма, но идет плохо), у того жена на 25 лет моложе, сидит дома, делать нечего, давай на стройке командовать, то и это -все не так, все не по ф-ш, надо ломать, менять проект, короче, до меня все сбежали.. а я спокойно, попросил сына в нете инфу найти, все этой дамочке киваю, поддакиваю, тут ,мол у вас дракон, а вот тигр, а сзади дома черепаха , и жабу ей подарил ;D между делом, и дорожки предложил непрямые к дому , а извилистые .. короче, подыграл дурочке. ну чтоб заплатили вообще .. толкового консультанта они не вызывали, несмотря на то, что в достатке, так , девчонка сама тренировалась.. ну а я заинтересовался потихоньку, на форуме зарегистрировался, так про бацзы узнал.. то-се, оказалось, многие проблемы в личной жизни и в здоровье по столпам видны , у сына проблемы были с кожей (акне) и с учебой и со сном , сейчас с помощью режима, правильного питания дело налаживается.. например, сын выбрал специальность - финансы и математика, все в шоке были, парень всю жизнь музыкой и языками увлекался (кроме латышского-родной, русский, англ, франц, немецкий) -казалось бы , все ясно, куда идти учиться , ан нет -Математика!! ну теперь я уже знаю, что матемтика и финансы относятся к земле и выбрал он верно (самовыражение) вот такая долгая дорога в дюнах к ф-ш нас привела.. у меня вопрос: что будет у сына с приходом воды в СУ с 2016 года? вода -власть и неполезна , по Вашей трактовке.. что можно /надо сделать? Спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Nikita
Карта Вашего сына имеет очень большой запас прочности. Так что больших неприятностей ожидать не приходится. В целом период будет неплохим. Опасения может внушать только 2020 год. Но даже в самый неблагоприятный год поддерживающие стихии останутся те же.
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Lazurit! Образование у меня коммерческое высшее, долгое время работала главбухом. Нет сил уже смотреть на эти циферки. Решила уйти в свободное плавание. сейчас в работе несколько тем, абсолютно разнонаправленные. Поэтому нужен совет, в каком направлении двигаться.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lisiцa
Поясните, пожалуйста, что значит «в свободное плавание»? Вы хотите открыть свой бизнес?
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lisiцa
Ваша карта не является картой предпринимателя. Вам лучше работать по найму.
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
уваж.Lazurit , а моя карта какой является? (1:25 , 19.09.63 Riga)
есть ли спец. название? и предпринимателя, наемного работника или |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Nikita
Стихия Вашей Личности средней силы, благоприятны – Вода и Дерево. Вам лучше работать наёмным работником.
|
||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...