Петунина Наталья, город(а) Миасс, Челябинская обл.

6.8 баллов, номер 130 в рейтинге консультантов МАКФШ, обладатель Бронзового Сертификата

О консультанте

Меня зовут Петунина Наталья

Китайскую Метафизику и Фэн-Шуй начала изучать с конца 2001 года:

•Сначала были простые книги как увлечение.

•В 2004 г. обучение у Правдиной Н.Б.

•2006-2008 г «Академия Яп Чэн Хая"

•Затем курсы мастера Дерека Уолтерса (Великобритания).

•В 2014 г. —обучение у мастера Ба-цзы Джин Пэн (Гонконг).

•С 2016 г. являюсь консультантом международного форума Фэн-Шуй. ( https://forum.feng-shui.ru/consultants/miass-chelyabinskaya-obl/12145/)

•В 2018 г. — учёба у Сахрановой Оксаны курс "Лопань".

•2023г поступила в Академию прикладного Китаеведения Бронислава Виногродского «Школа ЦИ МЭНЬ ДУНЬ ЦЗЯ «ЧУДЕСНЫЕ ВРАТА»

•Также увлекаюсь Чжунь Юань Цигун (с 2006 г. прошла четыре курса обучения, сейчас защищаю диплом на инструктора Цигун),

•мастер Рэйки с 2006 года (прямая линия Усуи Рейки Реохо, 8 по парампуре)

• Так же в 2009г прошла обучение тибетским практикам у Его Преосвященства Сонама Джорфела Ринпоче(имею четыре канала-посвящения Авалокитешвара, Ваджрапани, Джамбала-Кубера, Зеленая Тара .

•Регулярно посещаю тренинги и семинары для гармоничного личного развития, а так же все Всероссийские конференции по Фэн-Шуй, китайскому календарю и прорицательным практикам, и открытые Международные конференции.

За эти годы успешно освоены основные методы классических школ Фэн-Шуй:

•Школа Сань Юань (школа летящих звезд)

•Школа Фэн-Шуй Сань Хе (водные формулы)

•Восемь Дворцов (Бачжай) и другие передовые теории.

•Ба Цзы или Анализ Четырёх Столпов Судьбы (китайская астрология).

•Ци Мень Дун Цзя — тайное древнее китайское искусство. В своей основе оно имеет Календарь, Книгу Перемен, Пять Движений, Квадрат Ло Шу. Ци Мэнь позволяет определить структуру времени и пространства вокруг каждого человека. Ответить на любой вопрос. Узнать предназначение человека.

Мой практический стаж — 23года  и я продолжаю своё обучение.
Для того, чтобы стать специалистом хотя бы в одной области Фэн-Шуй требуются многие годы теоретических знаний и практик. И всё же, базовые принципы я усвоила очень хорошо. И благодаря этим знаниям, я ощущаю себя совершенно по-новому, мне хочется сделать счастливыми всех вокруг.
А ещё у меня есть огромная уверенность в том, что Фэн-Шуй работает. Потому что он помог мне, моим друзьям и знакомым, а значит он поможет и вам уверенно шагать по жизни, сделать её светлой и прекрасной.

Дипломы и сертификаты

Услуги консультанта

Работаю как лично с человеком (выезжаю в другие города по договоренности)- так и по скайпу.(скайп-talka88z)

Вы можете: Написать пользователю личное сообщение

E-mail:  talka88@mail.ru
Сайт:  http://samopoznanie.ru/trainers/?action=get_form&object_id=4666
Телефоны:  89043002108

Просмотров: 2588

Комментарии (1)

1. Avatar
    Юлия Репецкая

Юлия Репецкая, г. Уфа
    Благодать Высших сил позволила мне впервые встретиться с Натальей в дни осеннего равноденствия 20-22 сентября 2024 г на Аркаиме. Поистине волшебно чарующая поездка и восторгающая аура самой Натальи. Для меня поездка была значимая и знаковая. Значимая для грядущих намерений и знаковая с решением о прошлом (Наталья буквально вытащила меня из религиозного эгрегора, в который я попала в начале этого года). Наталья, я забыла Вам сказать это при встрече, в начале года я попала в мусульманское рабство, по другому это не назовешь. Силы нашлись выкарабкаться и жирной точкой в этом послужила поездка на Аркаим. Я безмерна благодарна Вам за эту возможность, за приоткрытые шторки в грядущее, за поддержку, за знания в фен-шуй, цигун, цимень. Планы намечаны, цели положены... Всё, что за вечностью, стало возможным мне. Вам, Наталья, всех БЛАГ! Будьте ХРАНИМЫ Вселенской ЛЮБОВЬЮ!!!????????????❤️